ID работы: 10685504

Шрамы.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
jkv26 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой поцелуй.

Настройки текста
      Салли любил размышлять и углубляться в прошлое, обдумывать те или иные поступки, просто вспоминать.        Так и сейчас, идя по пути в школу и игнорируя оживленный спор Тодда и Ларри, он думал о Фрэн. Ведь с недавних пор он понял, что эта странная девчушка начала нравится ему. Её непредсказуемость и загадочность манили к себе. — Да я тебе говорю — женщины странные! — громко воскликнул Ларри.       Дернувшись от такого вскрика, Фишер сбился с мысли о Фрэн. Он посмотрел на длинноволосого и усмехнулся. Обсуждение женщин и проблем с его женщиной — это любимая тема для него. — В чём дело Джонсон? Неужто плохо постарался после ужина. — едко прокомментировал Сал, за что чуть не получил по макушке. Он успел вовремя отскочить. — Ой, бля. Заткнись романтик хренов. У меня проблема с выбором подарка. — недовольно пробухтел шатен и засунул руки в карманы. — Ну, не знаю. Подари ей новые краски? — подавив смех после шутки голубоглазого, Тодд безнадежно взглянул по сторонам. — Хорошая идея, Моррисон. — улыбнулся голубоглазый. — Моррисон, Джонсон, как-то я всё ещё не могу привыкнуть к твоей причуде. — неожиданно подметил для себя Ларри и взглянул на своего друга.       Поймав непонятный для Фишера взгляд, вздохнул. Он сам не понял в какой миг Ларри стал Джонсоном, Эшли — Кемпбелл и Тодд — Моррисоном. Одно осталось неизменным Фрэн — Фрэн.

***

      Спустя длительный урок бесполезного галдежа миссис Уилсон, урок наконец закончился. Встав и быстро покинув кабинет, Салли ушёл на поиски своей лучшей подруги.       Шаставшие без дела младшеклассницы вечно пялились на протезника. Их взгляды были полны интереса, а их шопотки были хорошо слышны, даже слишком. — Боже он такой красавчик. — тихо пропищала девчонка из восьмого класса. — Да-да, он такой высокий. — также тихо пропищала в ответ вторая девчонка.       Салли лишь это забавляло. Он знал, что стал симпатичнее. Вечно голубые хвостики превратились в голубой пучок, который научила делать Фрэн. Худощавое тело стало подкачанным - это подчеркивали рубашки обтягивающие его мышцы.       О-о. Особенно, когда Салли надевал обтягивающее — начиналось сумасшествие среди девушек. Каждая оборачивалась вслед, отвлекалась от разговора, проходя мимо засматривалась. Несмотря на протез голубоглазого, всё внимание девушек часто было обращено к нему. Жаль, что это лишь из-за красивого тела и желание посмотреть на настоящее лицо. Сейчас никто не ценит душу. — Хэй, о чём думаешь? — неожиданно спросила девушка, останавливая Сала.       Вздрогнув от неожиданности, Салли посмотрел вниз и увидел свою подружку. Она с интересом смотрела на него, он — на неё. — Да так, меня вновь обсуждают. — усмехнувшись, сказал парень. — Что-то плохое? — тут же нахмурившись, Дагенхрат серьёзно посмотрела на своего собеседника. — Младшеклассницы и плохое? — ехидно ответил голубоглазый.       Спокойно выдохнув, Фрэн отошла. Отпустив рукав рубашки, Фишер посмотрел на её руку и поймал взгляд. Она, смутившись, отвернулась и поправила свою чёлку. — О, я смотрю ты всё же сделала ту чёлку с пробелами, как у японок? — не то спрашивая, не то утверждая сказал Фишер. — Ах, да. Думаю мне так лучше. — мило улыбнулась Фрэн и посмотрела за его спину.       Кивнув подтверждая слова шатенки, он повернулся. Эшли и Ларри под ручку шли к ним. Ларри что-то шептал Эш, а она тихо смеялась.        Подойдя, они кинули заинтересованый взгляд и, переглянувшись, снова тихо засмеялись. — Что смешного? — спросил Сал, глядя на пару, как на идиотов. — Да так, неважно. — улыбнулась Эш и, освободившись от руки патлатого, подошла к Фрэн. — Всё в порядке? — удивлённо спросила Боу. — У меня есть для тебя информация и пара вопросов. — последнее два слова она прошептала на ухо голубоглазой и, подхватив ту под руку, скрылась за поворотом.       Недоумевающе глядя вслед девочкам, Салли повернул голову к своему другу. В глазах читался немой вопрос. — Я не знаю, что Эш хочет спросить, а вот насчёт информации…

***

      Трое парней шли в магазин переговариваясь. Злые вскрики Ларри веселили Тодда, а шутки Сала только сильнее смешили рыжего. — Какой дебил придумал в школе день обмена подарками. — вновь вскрикнул сердито шатен, пиная несчастный камень. — Ну, так-то директор. — смеясь ответил Тодд. — Смешно тебе, сука? — грозно спросил кареглазый. — Да ладно, Джонсон, просто оформи утреннее куни. Чем тебе не подарок? — издеваясь над другом, сказал Салливан.       Громко заржав, рыжий аж остановился. Ларри смачно зарядил по хребту протезнику, от чего тот зашипел. Видя это, Моррисон ещё сильнее заржал, вытирая слезы. Молча переглянувшись, шатен и голубоволосый двинулись на рыжего. Увидев это, последний кинулся наутек, молясь всем богам.

***

      Зайдя в магазин, парни осмотрелись. Ларри был в явном замешательстве и панически заламывал руки. Тодд, обведя взглядом все таблички с надписями, отправился к разделу электронники. — Блять, чел, спасай. — жалобно застонал патлатый и обернулся к Фишеру. — Если бы я понимал… — обреченно вздохнул голубоглазый. — Блядский директор с его праздником.       Вздохнув, кареглазый поплелся к отделу с канцелярией. Салливан же остался у входа. Осмотрев повторно все названия отделов, он лишь угрюмо вздохнул и отправился к отделу с напитками.

***

      Сидя дома и попивая купленный энергетик, Сал думал, что же подарить Фрэн. Она девушка довольно необычная и подарок в виде плюшевого мишки не расстрогает её. Значит нужно что-то уникальное. Например, сделанное своими руками.        Раздумья о подарке для Фрэн завели его к воспоминанию о сегодняшней «информации». — Ебать. Джонсон ты серьёзно? — шокирующе спросил протезник. — Абсолютно, чел. Я и не знал, что она запала ему в душу. — засмеявшись, сказал шатен. — Чё смешного? Он же теперь липнуть к ней будет. — обеспокоенно вякнул голубоглазый. — Не парься, Фелпс у нас тормоз. Я кстати думал, что он гей. — всё также смеясь, ответил патлатый.       Мысль о том, что Трэвису нравится Фрэн заставили Салли напрячься. Он знает, что если блондин захочет — добьётся.       Нет. Голубоглазый не допустит, чтоб его пока что подруга была с этим сыном Божьим. Одно представление их как пары вызывает рвотный рефлекс.

***

      Жаркое солнце палило беспощадно, бедные старшеклассники пытались скрыться под деревьями. Но беспощадным было не только солнце, но и мистер Кузнецов – смешной мужик сорока пяти лет. Приехал из России, судьба завела его в маленький городок и чёртову школу Нокфелла. Салли даже порой его было жалко, но не сейчас. — Что встали? А ну быстро три круга вокруг поля. — громко крикнул физрук и толпа лениво начала рассасываться.       Оглядев стадо, Фишер заметил Фрэн и стал пробираться к ней. Она же в свою очередь не парясь, стала ждать когда все разойдутся. — Эй, Фрэн! Иди сюда! — прокричал голубоглазый.       Обернувшись на крик своего друга, шатенка расплылась в улыбке и тоже стала протискиваться меж людей. Наконец добравшись друг до друга, они обнялись. — Я конечно всё понимаю, хухры-мухры, но физру никто не отменял! — крикнул Кузнецов, грозно смотря на парочку.       На крики физрука обернулись многие. Всем стало интересно посмотреть, что вновь разозлило их тучного учителя. Проследив за взглядом они наткнулись на «пару» в лице Фишера и Боу-Дагенхарт.        Парочка пацанов понимающе улыбнулась, другие же скрипели зубами, так как мечтали оказаться на месте голубоволосого.        Троица неразлучных девушек присвистнула и дальше понеслась по полю. Остальные же решили проигнорировать: всё-таки получить тумаков не хотелось.

***

      Салли идя с Фрэн на совместную биологию смеялись с очередной тупой шутки. Все как всегда. — Ой, нас же кстати посчитали парой на физре. — выделив шестое слово и усмехнувшись недавнему инциденту, Фрэн ускорилась. — Давай быстрее, звонок через две минуты. — добавила она. — Ты считаешь плохим — что нас представили парой? — серьёзно спросил Сал.       Фрэн лишь улыбнулась в ответ.

***

      Трое парней шли в аппартаменты. Протезник вновь задумался, не обращая внимание на очередной спор патлатого и кудрявого. Мысли сменялись быстро, все они могли быть похожи на правду. — Сука, я с тобой согласен Джонсон. — неожиданно сказал голубоглазый. — О! Видишь рыжик, всё же я прав, что в пятом был ответ «г». — горделиво задрав голову и поправив волосы, воскликнул шатен. — Мне кажется Салли о другом. — спокойно сказал рыжий, поправив очки.       Кареглазый лишь недовольно цокнул и посмотрел на голубоглазаго. Посмотрев в ответ на кареглазого, протезник вздохнул. — Женщины странные. — угрюмо протянул Сал. — Сказали, что дадут, а в итоге ты с носом? — сострил Ларри, победно улыбаясь.       Моррисон вновь засмеялся и подбадривающе посмотрел на голубоволосого. — Не люблю неопределенность. — сказал Фишер, ускорив шаг.

***

      Сидя в своей комнате, Салливан доделывал подарок для своей подружки. Идея сделать альбом с их совместными фотографиями промелькнула ещё в магазине, когда Моррисон взял рамку и какую-то коробку с техникой. Практически доделав последнюю страницу, голубоглазый протяжно вздохнул. Всё же это было дело долгим.       Взяв последнюю фотографию, Салли грустно улыбнулся. На ней Фрэн печёт ему кексики.       Вновь задумавшись, Фишер начал вспоминать слова Джонсона о его странной причуде — называть своих друзей по фамилии. Кроме Фрэн. Почему так? — Оу, Сал, у тебя протез слетел. — неловко сказал Ларри, оглядывая лицо своего друга.       Быстро выругавшись, протезник начал лихорадочно искать протез. Найдя, он быстро надел и посмотрел на кареглазого.        Тот лишь неловко отводил взгляд, несмотря на Фишера. Тогда что-то и изменилось

***

      Быстро очухавшись после сокрушительношо удара Фелпса, Фишер подорвался с пола. Чьи-то руки нежно обвили его, успокаивая.        Обернувшись, он увидел Эшли. Она слегка обеспокоенно смотрела на голубоглазого. — Салли, у тебя кровь. Давай я вытру. — быстро протараторила Эш и расстегнула нижний ремешок.       Даже не успел ничего сделать, возразить. Руки девушки слегка дрогнули, вытирая кровь. Брови слегка нахмурились. Стало сразу понятно, что ей некомфортно. Тогда изменилось отношение.

***

— Салли, ты переписал мою домаш... — недоговорив, Тодд сконфужено отвернулся.       Он вздрогнул и быстро надел маску. Моррисон слишком неожиданно вломился в комнату. — Извини, не хотел смущать. — все так же сконфужено ответил рыжий и вышел за дверь. Почему так больно от ваших реакций?       Стук в дверь вывел голубоглазого из воспоминай. Он тут же быстро сгрёб альбом и материалы под кровать. Оттряхнувшись встал и подошёл к двери. Поколебавшись секунду, он открыл. — Привет ещё раз, Сал. — мило улыбнулась Фрэн и потянулась обниматься.       Опешив от такого, Фишер даже и не понял, что вокруг его шеи обвились её нежные руки.       Совершенно непредсказуемая. — Прости, что-то я не ожидал тебя увидеть. — отойдя от какого-то шока, протезник тут же в ответ обнял девушку за талию. — Я смотрю ты не рад. — усмехнулась Боу и как бы в шутку обиделась. — Нет-нет, ты что. — удивленно хлопнул глазами голубоволосый.       Она лишь смеялась и неожиданно для себя и для него положила руку ему на щеку. Ощущения теплого прикосновения отдались чем-то легким в животе, будто бабочки.        Но, тут же отпрянул. Он понял. Он же не в протезе. Лицо Дагенхрат стало озадаченным и она склонила голову в бок, ожидая дальнейших объяснений. — Я. Я… Не в протезе. Ты же видишь меня так впервые. — запинаясь говорил протезник. Боялся её реакции. — Салливан Фишер, вы идиот. — смеясь, подошла она.       Голубоглазый был напряжен, ждал что будет дальше. Фрэн взглянула на него, аккуратно потянула его голову к себе и привстала на носочки.       Поцеловала в лоб.       Кожа покрылась мурашками от её поцелуя, лоб горел. Протезник в смятении отвернулся, а она лишь смеялась. — Нас Ларри и Тодд ждут, сейчас пойдем за Эшли и в парк. — сказала она и, развернувшись, ушла. Наверное поэтому она навсегда останется Фрэн — Фрэн.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.