Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

КотоЦзю

Настройки текста
Ау, где сяо Цзю нужно было влиться в общество демонов, но для этого пришлось надеть артефакты, выглядящие как кошачьи уши и хвост. Под конец миссии у него случилось искажение ци и они слились с потоками, да так, что буквально стали частями тела, отражая эмоции Шень Цзю. Домой он возвращался откровенно нехотя, так как контролировать хвост и уши пока не мог. В скором времени это поняли и остальные горные лорды, но особенно этим пользовался Юэ Цинъюань, понявший, что его младший братик хоть и обижен, но радуется встречам. Поэтому каждый его приход был таким: ЮЦЮ: Сяо Цзю! Какая хорошая погодка! Я тут мимо проходил… ШЦ: Вот и проходи мимо. ЮЦЮ: Но как я могу пройти мимо, если ты рад меня видеть? Он солнечно улыбнулся ШЦ: Я не рад тебе. Иди мимо. ЮЦЮ: Но твой хвост… ШЦ: Замолчи! На щеках КотоЦзю появляется румянец. ЮЦЮ: Сяо Цзю, ты такой милый! После ещё более ослепительной улыбки Ци-гэ сяо Цзю с громким щелчком открывает веер (много лет назад подаренный Ци-гэ) и сбегает в хижину. Отсмеявшись, ЮЦЮ идёт за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.