ID работы: 10685666

Кольт и Булл: насилие, секс, история любви и прочая прелесть.

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Булл подъехал туда куда сказал Кольт. Выйдя из машины взрослый мужчина заметил бледного, дрожащего, раздетого на половину парня. Это был он. Растерянными глазами рыжий зыркнул на шатена и на ватных ногах сделал пару шагов к машине друга. На третьем шаге он упал. Булл подбежал к нему, подхватил на руки и понёс к машине, закинув на заднее сидение полумёртвого парня, он рванул к больнице забив на любые правила дорожного движения. Булл неимоверно волновался, Кольт ещё совсем молодой, в таком возрасте обычно все кажутся бесстрашными, рыжий был не исключением. Он всегда смело шёл на любые риски, ничего не боялся, и искал приключения на задницу. Что могло случиться такого что красноволосый был настолько напуган, кто его обидел? Или что он такого увидел? Что вообще произошло? Это Булл узнает. Но позже... Сейчас мужчину не волновало что случилось, он хотел довезти парня до больницы, проверить его состояние. Его волновало что Кольт был в ужасе и явно выглядел больным, при этом он находился у дома хорошего знакомого Эль Примо, и этот хороший знакомый был чуть ли не лучшим другом детства Булла. Может проешествие произошедшее с рыжим просто случилось рядом, и Эль Примо не при чем? Голова шатена была переполнена. Он сам подсознательно не хотел знать что случилось и виновен ли в этом мексиканец. Он хотел спасти Кольта. Свернув на очередном повороте машину занесло, и чуть чуть качнуло так что она завалилась в бок. Пронзительный крик рыжего поверг мужчину в шок. "Не надо!" - это был краткий, но явно наполненный ужасом крик. У Кольта проступили слёзы. Ещё немного и вот уже больница. В курилке видны явные очертания сонной девушки, это была Шелли. Да, фиолетововолосая была врачиней. А так же девушка была самой лучшей подругой Кольта, они дружили с ним на протяжении 8 лет, она знала все его тайны, как и он её, казалось что Шелли он мог поведать все тайны, всё на свете, и если Кольт узнавал что-то новое или интересное, тот сразу бежал к Шелли и рассказывал ей об этом. Булл выскочил из машины и схватив на руки красноволосого побежал к врачине "Шелли! Быстрее!" Брюнет кричал и запыхался, на что фиалетововолосая лишь вопросительно промычала, но уидев на руках давнего знакомого своего полумертвого лучшего друга детства, начала сильно беспокоиться Девушка не докурив затушила сигарету и вышла из курилки - что с ним..? - По Шелли не было видно что ей страшно за друга, но внутри всё распирало. - я не знаю! Просто помоги ему! Хоть как-то! Он не говорит... Шелли зашагала к двум парням после чего закинул на плечи рыжего, тот к слову был ещё в сознании, потащила его в палату. Положив его на койку девушка начала щупать парня, Кольт ничего не говорил и просто тяжело дышал... Шелли положила парня под капельницу, дала ему обезбол и снотворное, после чего посидев с другом до того момента как тот уснул вернулась к обеспокоенному Буллу - *выдох* дело такое, Кольту очень плохо, причина не ясна, завтра утром спрошу его обо всём, сейчас он под капельницей и я дала ему снотворное. Можешь посидеть тут пока что... - Девушка зевнула и направилась в комнату для персонала. Утром Кольт очнулся более-менее спокойным, он всё ещё помнил что случилось вчера, ему было отвратительно на душе, и больно физически - доброго утречка! - Полная энергии Шелли пришла к рыжему с завтраком - вот это тебе... когда сможешь рассказать что случилось крикни меня, если не готов сейчас конечно - я... я просто... - Кольт сильно хрипел - уф - и парень заткнулся - сейчас придет сестра, она возьмет у тебя кровь. - Шелли встала с койки и вышла в коридор. Там всё ещё сидел обеспокоенный Булл - как он?! - никак, ничего не говорит - Фиолетововолосая достала пачку сигарет - будешь? - Шелли и Булл пошли в курилку, там обсудили последнии новости, рассказали как у кого жизнь и прочая болтовня. Пока бравлеры разговаривали у Кольта уже взяли кровь, и даже проверили её Шелли попрощалась с Буллом и те разошлись. Кольт успокоился и наконец начал говорить - Шелли! - громкое и пронзительное. В палату к парню сбедалось несколько врачей, но тот молчал. И лишь когда зашла его подруга стал говорить, речь была бессвазной, непонятной, но несколько моментов Шелли из нее выцепила "Эль примо, чай, больно, Булл, изнасиловал"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.