ID работы: 10685666

Кольт и Булл: насилие, секс, история любви и прочая прелесть.

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки 2 часть

Настройки текста
Примечания:
- ты блять приеалываешься?! - было ощущение что сейчас из рта и носа Булла потечёт пена, а из ушей польёт пар - Тебе ли урод не знать что произошло! - Шатен даже лёжа под мексиканцем умудрилась дать ему со всей дури по роже. На лице второго уже появились гигантские синяки, а из носа ручъем текла кровь, верхняя губа превращена в кровавое месиво, а левый глаз стал красным и опухшим. Сдёрнув с себя маску Эль Примо плюнул слюну смешанную с кровью и поднял Булла взяв за майку в области груди - а сейчас слушай сюда тупой уебан, если ты хоть что то кому то скажешь, на тебя и всё твою ебучую семью вместе с Кольтом ёбнет метиорит, усёк?! - мексиканец разошелся не на шутку, глаза пылали красным огнём ненависти - ага блять! Напугал, уёбок! - Булл всё ещё мог дать по хлебалу насильника, так он и сделал, чуть ли не свернув шею Примо упал на пол и закашлелся. Шатен поставил на него ногу и очень даже не слегка придавил мексиканца. - ты ещё мне тут будешь свои правила устанавливать уёбок?! Я сейчас могу пристрелить тебя к хуям, будет весело посмотреть как твои мозги разлетаются по твоей квартире. Так что слушай меня сюда, ты мразота будешь гореть в аду, знай если я встречу тебя на улице беззаботно гуляющего, одного или с кем то, знай мне будет обсалютно похуй! Я набью тебе ебало так, что мать родная не узнает, и череп надо будет собирать пл кусочка, усёк?! - мужчина был в ярости, то и понятно. - п.. понял.. - тихо промямлил в ответ примо выхаркивая зуб который застрял у того в горле. - Не слышу! - Булл ещё сильнее надавил своим ботинком на щеку Эль Примо. - понял! - пытался крикнуть мексиканец, но прлучился только еле слышный хрип. - вот и всё, захотел блять, лекгую добычу, изнасиловал плати! Уёбище! - Булл сильно пнул Примата по спине, на прощанье так сказать и выщел из квартиры, оставив Примо лежать в своей луже крови. . . . Тем временем Шелли готовила своего некогда лучшего друга ко сну. Она переодела ему сорочку, аккуратно положила и укрыла одеялом. Да. Кольт стал овощем, но он всё ещё очень дорог Шелли. Слёзы проступили на глазах у девушки, она не могла поверить что это, безчувственное нечто лежащее на кровати Кольт. Она попрощадась с ним и вышла из палаты. Опустившись по двери вниз, будто бы стекая, фиолетововолосая разрыдалась, в голове было лишь "Кольт", что теперь делать? И как с эти бороться? Поможет ли психолог? Шелли просидела рыдаю у двери минут 20, никто из врачей её не трогал, они знали как ей сложно, и понимали что девушке нужно выплакаться, только Пайпер работавшая асистенткой-напарницей Шелли подошла к ней, помогла подняться и отвела в сестренскую. Там налила ей чаю с успокоительным и дала парочку конфет с пирожными. После чего позвонила Буллу что бы тот приехал и поддержал Шелли, тот тоже был ей хорошим другом - а-алло Булл... приезжай если конечно можешь, в больницу... к Шелли, ей очень плохо - уже еду! - Булл громко и грубо сказал в трубку и сбросил звонок, он действительно ехал в больницу, но не только к Шелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.