ID работы: 10685694

Между прошлым и будущим

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Маттео! Маттео, проснись! — позвал меня знакомый ласковый голос. Колоссальным усилием воли я все же заставил себя открыть глаза и сделать глубокий вдох. Меня трясло. Я с трудом вспомнил, что это было всего лишь воспоминанием. Мне уже давно было не пять лет, а почти двадцать три. И находился я в тысячах километров от места событий. Я откинулся на подушку. Проклятый кошмар! Снова! Ну, что это такое, в самом деле?! Столько лет прошло! Я давно стал взрослым самостоятельным человеком, а через два месяца собирался жениться! Тут только я посмотрел на свою невесту. Она лежала рядом, приподнявшись на локте, и с тревогой вглядывалась в мое лицо. — Прости, — выдохнул я. — Опять это… — Не говори глупостей, — ответила девушка, заботливо убирая волосы с моего мокрого лба. — Тебя преследуют призраки прошлого. Уж кому, как не мне, это понимать? Я вздохнул и притянул ее ближе к себе. Да уж, этой девочке довелось пережить события, наверное, в десять раз страшнее. Мы старались о них не говорить, но я знал, что ее тоже это терзало. Иногда и моя невеста тоже просыпалась по ночам в холодном поту. Но сегодня был мой черед. — На самом деле, милый, это ты меня прости, — выдохнула девушка, обхватив меня руками и ногами. — Тебя? — удивился я. — За что? — Может, мое предложение поехать в Буэнос-Айрес было не таким уж блестящим? — нервно спросила моя невеста. — Нет, Амбар, мы должны туда поехать, — заявил я. — Нам обоим это нужно. Мы — взрослые люди и собираемся пожениться. Скажи, ты хочешь детей? Моя красавица, Амбар Смит, хихикнула: — Маттео, если я согласилась стать твоей женой, это означает, что мне хочется иметь полноценную семью. Поэтому да, я хочу детей. — Вот и я тоже, — согласился я. — Только не хочу, чтобы у них были эмоционально нестабильные родители. Твои семь кругов Ада мы уже победили. Настал черед демонов в моей душе. Мы замолчали, вспоминая, как месяц назад ездили в Испанию, где сама Амбар пережила кошмары своей жизни. Наши с ней истории были несколько связаны. Если моя мама погибла вместе со своей подругой Лили, то мама Амбар приходилась сестрам Бенсон кузиной, а Шерон, и вовсе, являлась крестной мамой девочки. Но после пожара в особняке одна из сестер погибла, а вторую за это посадили в тюрьму. Поэтому, когда через четыре года отец девочки угодил туда же за какие-то махинации, они с матерью остались без поддержки. Семья их и так не была богатой, а после этого, и вовсе, настали тяжелые времена. Сеньора Смит пробовала обратиться за помощью к Берни, но тот, кроме Соль, других людей, вообще, перестал замечать. Так что у матери моей невесты просто опустились руки. Не имея образования, она не могла получить нормальную работу с хорошей заработной платой. В результате от безысходности она тоже ввязалась в преступление с какими-то картинами. Честно говоря, подробностей Амбар сама не знала. А только ей было пятнадцать, когда ее мать тоже посадили. Взять опеку над девочкой, опять же, было предложено Берни — он отказался. Но тут объявилась родная сестра отца Амбар. Она забрала ее к себе, в Мадрид. Вот только на сказку это было не похоже. Тетушка обращалась с девушкой, как с рабыней. Тогда мы с Амбар и познакомились. Ведь мой отец был дипломатом, и мы езди по всему миру. Вот и получилось, что как раз тот период совпал с нашим пребыванием в Мадриде. На самом деле, теперь мы с невестой не знали, каких богов за это совпадение благодарить. Потому что, едва девушке исполнилось восемнадцать, тетка продала ее в бордель. Вот, просто взяла — и, как ненужную вещь, продала свою родную племянницу! Я искал ее. Даже уговорил отца помочь. Мы с его охранниками прочесали буквально всю Испанию. И все же нашли. Отец выкупил девушку из борделя, и с тех пор она жила у нас. Правда, романтические отношения у нас начались гораздо позже. После нескольких месяцев в борделе я долгое время даже дотрагиваться до нее боялся. И так продолжалось до тех пор, пока она сама меня не поцеловала. Только тогда я понял, что девушка возвращалась к нормальной жизни. Вот так все и завертелось. Перенеся в жизни тяжелые испытания, Амбар была на удивление доброй, искренней и светлой. И меня она воспринимала, как своего рыцаря, памятуя о том, как я на руках вынес ее из борделя, спихнув с девушки пьяного мужика, пока отец улаживал формальности. Впрочем, я-то себя героем как раз не считал. Просто сделал то, что должен был. А вот стойкостью Амбар восхищаться не уставал. Пережить такое — это вам не шутки. Хотя, если честно, всю глубину страданий невесты я ощутил только в Испании. Только там она рассказала мне все, от начала и до конца. О том, как сам хозяин борделя несколько дней избивал и насиловал ее, чтобы сломить волю. О том, как за ночь ее брало столько мужиков, что она теряла счет. О том, как она мечтала заснуть и не проснуться. Мы встретились с ее теткой, и я держал невесту в объятиях, пока та высказывала женщине все, что о ней думала. А затем, мы вместе сдали адрес борделя полиции. Мне даже разрешили дать хозяину по морде, что я с удовольствием и сделал. Восхищение в глазах Амбар, когда я сказал «это тебе за нее», стоило сотен таких ударов. После этой поездки мою невесту перестали мучить кошмары, и я понял, что ей стало лучше, потому что она предложила поехать в Буэнос-Айрес, дабы изгнать и моих демонов тоже. Завтра, точнее, уже сегодня, у нас был самолет. Может быть, поэтому я снова проснулся в холодном поту. — Ты уверен, что справишься? — поинтересовалась Амбар через минуту. — Ну, если ты справилась, то я, тем более, справлюсь, — пожал я плечами. — И дело здесь даже не в том, кто сильнее. Просто причины моих кошмаров в подметки не годятся тому, что пришлось пережить тебе, милая. Да, несмотря на всю нашу близость и скорую свадьбу, я так и не сумел рассказать ей о событиях того рокового дня. Моя невеста была лишь в курсе того, откуда я знал семью Бенсон, и того, что моя мама погибла вместе с Лили. Я понимал, что рано или поздно девушка все узнает, но просто не мог говорить с ней об этом. Моя невеста была самым добрым и самым чутким человеком на свете. Мою боль она будет ощущать, как свою. И именно поэтому я не хотел посвящать ее в подробности. Впрочем, она все равно поедет со мной и узнает эти самые подробности, правда? Словно прочитав мои мысли, Амбар вдруг осторожно заговорила: — Родной, ты же знаешь, что я всегда уважала твои границы и не задавала лишних вопросов. Я понимаю, что ты боишься рассказать о том, что тебя мучает. Но мне очень больно смотреть, как это убивает тебя изнутри. Я хочу разделить с тобой твои переживания. Для меня это очень важно, милый! Я вздохнул. Амбар не понимала самой причины моего молчания, но ее слова были пропитаны такой заботой, что у меня в горле образовался ком. — Ничего сейчас не говори, — продолжала моя невеста. — Я не хочу на тебя давить. Просто надеюсь, что когда-нибудь ты мне сам все расскажешь. На моем лице невольно возникла улыбка. Честное слово, Амбар Смит была самым понимающим человеком во Вселенной! А секунд через тридцать в ней как будто щелкнул выключатель. Девушка начала гладить меня. Причем, гладить так, что я тут же разгадал ее намерения. Вообще, секс у нас почти всегда был по инициативе Амбар. Я понимал, через какой ужас она прошла в борделе, поэтому даже дотронуться до нее лишний раз боялся. Но, когда сама девушка этого хотела, вел себя с ней как можно более ласково. Именно поэтому она, в конце концов, перестала бояться физической близости. Вот и сейчас моя невеста провела рукой по моему животу вниз, к боксерам, игриво заметив: — Ладно, оставим пока этот разговор. Иди сюда, любимый! Я знаю, как тебя успокоить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.