ID работы: 1068582

Доктор в жанрах.

Смешанная
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет/Романтика/Флафф/ER (Established Relationship) - Я люблю тебя, дорогая, - взгляд и голос Доктора были наполнены любовью и нежностью. - Мне вас оставить? - с издёвкой спросила Клара. - Ох, милая, не слушай её, она просто завидует нашему счастью, - сказал Доктор, возвращая бабочку на законное место. Слэш (яой) Ривер регенерировала в мужчину. Доктор сопротивлялся. Фемслэш (юри) Доктор регенерировал в женщину. Ривер была не против. Ангст Доктор страдает от неразделённой любви к рыбным палочкам и заварному крему. Фасоль страдает от неразделённой любви к Доктору и ревнует его к рыбным палочкам и заварному крему. Амелия Понд страдает. Драма Все бананы съедены. Фэнтези Далеки перешли на радугоедение. А продукты их жизнедеятельности - бабочки. При встрече с Доктором далеки радостно мигают огоньками и приветливо кричат "Exterminate!" Фантастика Живёт Доктор себе спокойненько в тихой деревушке в окрестностях Лондона, никого не трогает, в неприятности не лезет, мир не спасает. Детектив - Наконец-то мы сможем закрыть это дело, коварный похититель ТАРДИС. - Но я её не крал. Я всего лишь позаимствовал. Психология - Что есть 'эмоция'? Это лишь атавизм, мешающий прогрессивным особям прогрессировать, - кибермены никогда не отличались красноречием и убедительностью. Философия "Зачем жить, если я не рыжий" - размышлял Доктор после очередной регенерации. Пародия - Чем займёмся сегодня, Доктор? - Тем же, чем и всегда, Роза, попробуем спасти Землю. Повседневность/Экшн (action) - И что теперь? - Бежим! Ужасы - Бабочки? - с отвращением переспросил Одиннадцатый. - Неужели вы серьёзно? Нет, бабочки - это отстой. PWP Смысла в фанфике нет. Сюжета в фанфике нет. Есть только пейринг Харкнесс/Все. POV Снова шум и тряска при дематериализации. Этот оболтус опять не включил стабилизаторы. Как он их тогда назвал? Скукозаторы, что ли? Ай! Тормоз зажал. Вот возьму и не выпущу, будет знать. Songfic Я уеду жить на Землю, Галлифрей мне будет сниться... Вампиры - Ой, - негромко вскрикнула Марта. - В чём дело, - оборачиваясь, спросил Доктор. - Палец дверью ТАРДИС прищемила. - Ну всё. Это конец. Теперь ты тоже станешь ТАРДИС, - с серьёзным видом заявил Таймлорд. Стихи "Exterminate!" далеки кричали Вантузами своими угрожающе махали. Но Доктора этим не испугали И сами потом в страхе сбежали. (Не поэт. - Прим. автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.