ID работы: 10685827

В омуте ящика Пандоры

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 98 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Изуку нравится то спокойствие, что всегда окружает его дома. Тут не нужно думать об опасности, скрываться или держать маску. Можно быть самим собой. Прийти, расслабиться и подумать о себе, отдохнуть морально, взять себя в руки или просто подумать, когда это действительно необходимо. Но сейчас, когда Томура находится в лаборатории, в вынужденном сне, он не особо хочет появляться дома. Не один, от этого почему-то немного неуютно, но когда там остаётся хотя бы Курогири или Мамору, то всё в порядке. Хотя, там значительно спокойнее, нежели в том же общежитии. Даже засыпает он там лучше. В комнате общежития ему от чего-то тревожно, хотя по идее он должен чувствовать себя в безопасности. Потому что здесь его друзья и про, которые не позволят никому навредить им. Ну, по крайней мере он так думал до некоторых событий. В квартире Шигараки наоборот тихо, спокойно и, даже когда там никого нет, он выдыхает значительно спокойнее и тревога, которая часто бьёт его в других местах, там его никогда не беспокоит. Это место действительно можно считать домом. И иногда там Мидорию посещают разные мысли, которые требуют размышлений. — Курогири, как думаешь, насколько честны все мои действия? — как-то раз спрашивает Изуку, сидя на подоконнике, пока Курогири разбирает бумаги, что, кажется, касались дел альянса. Мужчина не отвечает какое-то время, но после откладывает большую папку с документами в сторону и переводит взгляд туманных глаз на Мидорию. Он прекрасно понимает, о чём волнуется Изуку, ведь это написано у него на лице, а Курогири знает подопечного слишком хорошо. Буквально большую часть жизни он приглядывал за ним и научился понимать на особенном уровне. Как и Шигараки. Он разворачивается в кресле и чуть клонит голову на бок, складывает руки на коленях в замок и говорит несколько приглушённо, но Мидория его прекрасно слышит. — Ты поступаешь мудро, разделяя всё, чего касаешься на нашей стороне и стороне героев, но тебе нужно что бы был кто-то, кто сможет понять тебя и с другой стороны, потому что мы видим ситуацию со стороны темной половины этого общества. Мы воспитали тебя, вкладывая то, что считали важным, нужным для выживания в мире, где ты не такой как все. Мы другого порядка, но даже так... Мы смогли сделать что-то хорошее и ты тому доказательство. Но мы не сможем понять некоторых твоих целей, просто потому что у нас они другие. И это нормально, случай в лагере летом это доказал. Поэтому важно найти человека, а лучше хотя бы двух человек, которые поймут и примут тебя таким, какой ты есть. Так, как мы когда-то приняли тебя. Пусть кто-то и считает, что это разное, но все мы люди, которым так или иначе требуется помощь. Подумай об этом. Так тебе станет гораздо проще. Потому что те люди будут выбраны тобой, они будут тебя понимать так, как мы бы не смогли. Если такие найдутся, ты сможешь выдохнуть гораздо спокойнее. Страх, который копится внутри, ослабнет. Сейчас ты несёшь слишком большой груз один. У тебя много друзей на той стороне. Но даже от них ты вынужден скрываться. Тебе нужен кто-то там, с кем ты сможешь быть собой. Просто Деку, Изуку, Мидория. Который знает намного больше, чем другие могут себе представить. Эти слова несут смысл, он понимает это, но ему так страшно представить, что кто-то узнает, пронюхает. Это заставляет его параноить. — Я предпочел бы, чтобы никто не знал. Никогда не знаешь, когда люди воткнут нож в спину. — тихо отзывается Изуку, чуть поджимая губы. Курогири даёт слабый намек на улыбку и его туманная голова опускается Изуку на плечо. От этого тумана исходит слабое тепло и подросток расслабляется. — Мастер Все За Одного гордился бы тем, что ты уже так вырос. Ты прав. Незнание в данном случае всё же лучше, но... Пообещай мне просто рассмотреть этот вариант. — Да, я подумаю об этом, обещаю. Тогда Изуку и подумать не мог, что через полгода эти слова окажутся правдой. Сначала Тодороки, потом Бакуго. И сейчас у него действительно есть те, кто понимает его и не ставят перед выбором. Это очень важно для него, хотя бы потому что нести бремя знания одному действительно очень сложно. Он наконец-то смог выдохнуть расслабленно и не держать весь рой мыслей в себе. Кажется, даже предшественники выдохнули с облегчением, когда Изуку смог наконец-то обрести внутренний покой. Ненадолго, но всё-таки... Но если взглянуть на это с другой стороны... У него уже есть человек, который так же когда-то доверился ему, хоть это и ставило под сомнение некоторые его идеалы... Томура доверил ему всё, даже себя и это действительно многое значит, ведь в конце концов Шигараки не самый простой человек. *** — Какого это, дружить с таким как Шигараки? — спрашивает Бакуго, когда они втроём с Шото сидят в тренировочном ангаре в перерыве между новыми упражнениями. Изуку задумчиво хмурится, откусывая кусочек моти. — Я бы сказал, что странно, Каччан. Он... Не обычный человек, в вашем понимании он странный, но на деле просто не привыкший к некоторым вещам. — А для тебя он какой? — спрашивает Тодороки. — Он как книга, которую сложно открыть, но если смог, то узнаешь много нового. Он умеет быть разным, и даже со своими странностями, для меня он хороший друг и близкий человек. В конце концов мы знаем друг друга достаточно давно. Изуку жмёт плечами. Он может многое сказать, но... Это лишнее, просто хватает того, что Томура его понимает и он понимает его в ответ. Странно, возможно, только вот окружающие никогда не могли понять Томуру. Он не получил помощи, когда ему это было жизненно необходимо и стал таким лишь потому что никто не смог ему помочь, кроме Мастера Шигараки. Изуку, возможно, хотел бы для него лучшей судьбы, но Томура счастлив с тем, что имеет. Изуку вспоминает Тенко в раннем возрасте и сравнивает невольно с тем, в кого вырос Томура. Изменился, сильно, повзрослел и научился играть так, что даже Все За Одного был бы удивлен. Он сделал действительно важный шаг в своем развитии. *** Но когда холодные пальцы касаются загривка, тянут назад, запрокидывая голову, Изуку кажется, что Томура сам чёртов дьявол во плоти. Он умеет играть на его нервах, не позволяя следить за ситуацией. Кусает и целует, а его сухие, потрескавшиеся губы ощущаются на разгоряченой коже так хорошо. Он ничего не видит, но прикосновения смертоносных рук такие нежные... Тенко бывает нежным, он балует своего человека этой редкой лаской и сам получает удовольствие от того, как будущий герой плавится от наслаждения в его руках. Этими руками он может запросто сломать чью-то шею, лишить жизни целый город или нежно провести по линии позвоночника, пока его драгоценная Ева выгибается навстречу. Сильные руки давят на поясницу и Деку выдыхает от облегчения, почти что стонет. Как же это хорошо. — Ты совсем себя не бережешь. — произносит с ленцой Томура, снова проминая чужую спину, а после целует в плечо. — А ты это сейчас исправил... Да-да, ещё вон там пониже, пожа-а-ах... Чёрт возьми, Тенко. Он выдыхает, захлебнувшись воздухом и чувствует, как Томура встаёт. Он даже глаз не открывает, и когда парень проходится по его спине ногами несколько раз, он без малейшего зазрения совести стонет глухо, растекаясь по кровати сплошным комком удовольствия. — Такое ощущение, что я тебя как минимум трахнул раз пять, а не размял плечи и спину. — Шигараки смеётся, но снова устраивается на чужих бедрах, чтобы продолжить. — Это лучше... Особенно когда у массажиста такие прекрасные руки. Готов лежать так хоть час, хоть два. — Вот же льстец. Изуку сдавленно хихикает, но быстро затихает под мягкими движениями чужих пальцев. Кажется, он сейчас уснёт. Он чувствует себя лучше. С Томурой он всегда чувствует себя хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.