ID работы: 10685842

Совместное Задание

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулки По Лесу

Настройки текста
Примечания:

***

День. Тарталья и Итэр прогуливались по лесу, но не просто так погулять, а у них было важное задание - Найти так называемый "Храм Льва", и очистить его от внешних нападений хиличурлов. - Оаггхх.. - Издал недовольный стон Итэр - Мы уже 2 часа идём, неужели нельзя было просто дать нам карту, или ее гелограмму?! - Со злостью на лице, и пнув дерево сказал Итэр. На что услышал ответ: - Не ной, это еще и учение нас ориентироваться в местности, конечно-ж, мы с картой быстрее бы добрались.. Хах, наверняка Ордо Фавониус решил поиздеваться над нами, ты прав, ахахах - С улыбкой опустивши голову глянул на Итэра, с высоты, так сказать. - Завались! Титан блин недоделанный, все так-же издеваешься над моим ростом?! - Крикнул Итэр, с грустью на лице. На что тот ответил - Ой, да ладно малыш, успокойся, а то еле-еле булками дошагаешь до этого храма, ахахах - Сказал Тарталья. - Ты на что намекаещь зараза?! Если ты собираешься это делать, Я залезу на дерево и натравлю на тебя хиличурлов! - Недовольственно сказал Итэр. А Тарталья лишь посмеялся, и сказал: - Я имел ввиду, отшлепа.. - Не успел тот и глазом моргнуть, как Итэр оказался на верхушке дерева.. - АХАХАХАХАХ! Смееться тот, кто смееться последним! МУХАХАХАХАХ!!! - И так до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.