ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ребята кивнули в знак согласия и тут же развернулись на меня. — Может пойдём, а то от тренера Некоматы влетит. — Произнёс чёрноволосый. — Хорошо.. — Я аккуратно встала и посмотрела на Энни давая ей тем самым понять что пора идти, она встала и мы поплелись за парнями каждая витая в своих мыслях. Вскоре мы пришли в столовую где были все ученики включая старших ребят, где-то вдали толпы я разглядела брата, потянув Энн за рукав я затащила её за столб. — Ох, что произошло? — Она испуганно взглянула на меня. — Там Рюу, если не хочешь чтобы он увидел тебя раньше времени, то придётся прятаться от него. Девушка устало выдохнула, сняв очки она протёрла одной рукой лицо, было ясно сразу, Энни что-то не переставая прокручивала у себя в голове. — Я боюсь.. — Теребя очки в руках пробубнила девушка. — А вдруг это не взаимно, я боюсь потерять Рюу.. — Энни подняла на меня взгляд, её глаза были полны печалью. — Что ты такое говоришь, всё будет отлично, вот увидишь! — Я аккуратно и ободряюще положила руку ей на плечо и немного погладила. — Думаешь?.. Я так волнуюсь.. — Медленно произнесла Морита и отвела взгляд. — Да! А ещё мне надо найти братца, ищет меня наверное, не виделись за день ещё.. — Хорошо, — произнесла девушка,— а мне что делать пока тебя нет? — А ты побудешь с ними! — Я указала на Куроо и Кенму. Я подозвала парней и объяснила им всю ситуацию, они конечно же согласились помочь мне, а я пошла на поиски Рюу. Искать его долго не пришлось, он был около выхода из столовой. — Вот ты где! — Радостно воскликнула я при виде брата. — Я тебя уже везде обыскалась. — О, привет! — Рюу обнял меня. — Я тебя тоже искал.. Хотел спросить по поводу Энни.. — Ох, по поводу неё.. — Я сделала расстроенное лицо и опустила глаза вниз. — Она не приехала.. — Аа, вот как.. — В голосе брата были нотки как облегчения так и грусти. — Скоро игра начнётся, поскорее бы.. — Да, я верю что ты выложишься на все сто! — Гордо произнесла я. — Хоть кто-то в меня верит..! — Нежно брат потрепал меня по голове, именно так он выражал любовь ко мне. Я ещё немного постояла с Рюу и внезапно опомнилась, я же оставила Энни с Куроо и Кенмой, думаю ей там несладко, один из них молчаливый игроман, а второй чересчур гиперактивный весельчак, нужно её "спасать". — Ладненько, — я как бы невзначай положила руки в карманы спортивной кофты и осмотрелась по сторонам, — я пойду Кенму и Куроо найду, поговорить хочу. — Без проблем, увидимся на игре! — Брат протянул мне кулачок на что я ответила взаимностью. Мне было весьма лениво искать ребят по всему зданию поэтому я просто нашла диалог с Кенмой, ( с которым мы кстати даже ещё не общались в соц.сетях) и спросила где они. — «Козуме, я закончила, вы где?» — «Энни попросила отвести её в уборную, мы тут её ждём.» — «Ок. Тогда сейчас подойду)» — «Ладно, ждём)» Я тут же устремилась к ребятам, времени было мало поэтому я шла как можно быстрее, мне потребовалось всего 2 минуты чтобы дойти до парней, но вот девушки с ними всё ещё не было. — А где Энн?.. — Озадаченно спросила я у ребят. — Она до сих пор в туалете.. — Устало сказал Куроо. — Её что, засосало в унитаз? — Надеюсь нет, пойду проверю.. — Сказала я открыв дверь. Как только я зашла в туалет всё тут же стало ясно, она успокаивала какую-то девчонку, я удивлённо и непонимающе взглянула на новоиспечённую подругу и развела руками в сторону как бы спрашивая: "Что здесь происходит?" — Ох, вот и ты! — Выдохнув сказала Энни. — Тут, скажем так, некое чп произошло.. — Виновато промямлила девушка.. Вдруг заплаканные глазницы устремились на меня, я тут же застыла, а девушка заревела ещё сильнее. — Господи, что за дурдом! — Я подошла к девушке, я хотела уже было до коснуться до её плеча, но передумав отдёрнула руку. — Азуми, что за чертовщина?.. — Выдавила из себя я. — Х..хорошо тебе,да?! — Девушка посмотрела на меня глазами полными злобы. — Встречаешься себе с Кенмой и радуешься жизни, а я из-за тебя страдаю! Я ужаснулась, чёрт возьми, почему эти ситуации повторяются снова? Я же только всё наладила..

***

Повествование ведётся от третьего лица. Это было год назад. Как-то раз после школы Мари одиноко прогуливалась по осеннему парку. Листья с деревьев уже попадали, в воздухе царил приятный запах сырости, а вокруг всё было укрыто красными, жёлтыми и редко попадающимися на глаза зелёными листьями. В руках у девушки был зонтик, но дождя не было и поэтому она просто несла его в руках, точнее.. Волочила. Носиком зонта она дотрагивалась до камней из которых была широкая дорога парка и следила за тем, как она чертит невидимую линию которая остаётся позади неё. Таким холодным осенним днём девушке было безумно одиноко, её молодой человек был как всегда, как он говорил, "очень-очень-очень занят", подруг у Ёсиды не было, только одна и то - она тоже занята. Девушка грустно завалилась на первую попавшуюся лавку и опустив голову вновь стала что-то чертить кончиком зонта. Так продолжалось до тех пор пока Мари не услышала уведомлении, взяв и разблокировав свой телефон она увидела оповещение. Контакт: "Люси <3" отправила Вам сообщение. Мари уже обрадовалась что ей наконец-то кто-то написал, а больше всего её радовало что это была её лучшая подруга. — «Ну привет, предательница.» — Гласило только что присланное сообщение. Ёсида была в недоумении, с чего это вдруг она - предательница? Девушка тут же зашла в диалог и быстро стала печатать сообщение. — «Привет Люси, я совершенно не понимаю о чём ты, почему же я предательница,объяснишь?» Долго ответ ждать не пришлось, он практически тут же поступил. — «Да-да, ври побольше! Я же всей школе рассказала о своём секрете, спасибо "Лучшая подружка"!» — «О каком, чёрт возьми, секрете?! Я что по твоему похожа на человека который способен раскрыть чужие тайны?!» — « Видимо способна, я же просила никому не говорить о том, что было между мной и Хару! Теперь вся школа называет меня шлюхой!» — «Ч..что? Что ты такое несёшь, это не я! Я бы даже под дулом пистолета никому и никогда бы не рассказал, честно, Люси, просто поверь мне и мы спокойно разберёмся, я даже докажу что это не я! — Слёзно набирала сообщение девушка, Люси была единственной подругой Мари, она не хотела её терять. — «Иди к чёрту, Ёсида, я тебя ненавижу! Именно из-за тебя я теперь страдаю!» После этой фразы подруга, а если быть точнее то бывшая подруга, тут же заблокировала ревущую чуть-ли не навзрыд Мари. Только совсем недавно в этом году все узнали что Мари всё-таки никак не была причастна к этой ситуации, а рассказала всё на тот момент ещё одна лучшая подруга Люси, а чтобы не остаться одной девочка свалила всё на Мари - она же тоже всё знала, а друзей у неё кроме Люси не было, вот так и получилось что на её защиту никто не встал, а та девушка осталась в неком плюсе. Конечно же Люси, после того как она узнала что Мари ничего не рассказывала, извинилась перед девушкой, а та в свою очередь её простила, хоть они и стали кое-как общаться, но вот прежнюю дружбу уже не вернуть, да и где-то на глубине души у Ёсида остался, мерзкий и противный осадок.

***

Я чуть не потеряла самообладание, слёзы уже хотели вырваться наружу, но нет, я устала плакать, я хочу двигаться дальше, слезами проблему не решить. — Азуми, пойми, — начала я, — если он выбрал меня, значит это сугубо его выбор, верно? — Я ласково взглянула на девушку, а она лишь слёзно посмотрела на меня и кивнула. — Ну вот, сама понимаешь, я не желаю тебе зла, я хочу чтобы ты была счастлива, но он же сразу давал понять что ты ему не годишься в девушки.. — Ну.. Юкиэ говорила... — Хватая ртом воздух от истерики промямлила Куроки. — Да Боже, не слушай ты эту Юкиэ! — В разговор вмешалась уже Энни. — Кто она тебе такая? Мать? Сестра? — Лучшая подруга.. — Выдавила из себя девушка. — Тем более, лучшая подруга это хорошо, но это не значит что ты должна вечно потыкать ей, живи своей жизнью и всё наладиться! — Вот именно! Не слушай ты эту.. — Я пыталась подобрать слова, но меня перебил стук в дверь. — Вас там двоих захватил унитазный монстр? Или вы решили избавиться от нашей компании? Мы вам что, настолько надоели?.. — Устало и ехидно пробубнил Тетсуро. — Там все уже в зале собрались, скоро игра начнётся.. — Сказал своим привычным тихим голосом Кенма. Вместо ответа я, Азуми и Энни просто вышли из уборной обнимаясь, тем самым поддерживая Куроки. — Пошлите! — Гордо сказали мы втроём и пошагали в строну спортивного зала. — Что тут происходит.. — Удивлённо пробубнил Куроо. Парни просто отправились вслед за нами. Мы похожи единственные кто опоздал, быстро прошмыгнув к трибунам где были "Болельщики" (Ребята из разных команд которые занимались в лагере) мы поудобнее уселись и стали наблюдать за игрой. На удивление Рюу даже на игре не заметил Энни, он так увлёкся что смотрел только за мячом, благодаря ему их команда выиграла. Когда они закончили, то я тут же подтолкнула Мориту к брату, а сама тихонько наблюдала со стороны вместе с Азуми, кстати говоря, её подружка как заметила что мы с ней тут же отвернулась от нас и даже не подошла к своей подруге. — Привет, ты так хорошо сыграл!— Девушка кинулась в объятья Ёсида, тот немного опешил ведь не ожидал что объект его обожания будет тут, и больше того - будет его хвалить. — Т..ты откуда тут?.. — Рюу смотрел в радостные глаза девушки. — Мари позвала, я тут давно кстати.. — Морита развернулась и помахала мне. Я помахала ей в ответ. Спустя минуту брат и Энни куда-то отошли и спустя минут 5 вернулись как два помидора, а затем сообщили что они теперь пара, не сдержавшись я кинулась в объятья новоиспечённой парочки, мы обнимались, но затем Энни тихонько шепнула мне на ухо. — Мари, это не тебя там ждут..? Я обернулась и увидела одиноко стоящего Кенму. В следующую секунду под моё громкое "Ой!" я направилась к Козуме. — Прости-прости-прости! — Я стала извиняться перед парнем. — Всё в порядке, — он глянул на брата и Энни, — как я понимаю, они теперь вместе? — Да! — Радостно заявила я. — Всё благодаря тебе.. — Парень аккуратно потрепал меня по голове, точно так же как и Рюу, для меня это высшее проявление любви. — Чёрт возьми, я влюбляюсь в тебя всё сильнее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.