ID работы: 10685914

Ты перевернула мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Хей, всем привет, я дома! — Разуваясь промямлила я, ко мне сразу подлетела мама. — Ведьмочка моя, наконец-то приехала! — Мама тут же прижала меня к себе, сразу было заметно как она скучала. — Ма, я же просила меня так не называть.. — Недовольно фыркнула я освобождаясь от объятий. — "Ведьмочка"? Это ещё почему? — Устремив свой взгляд на звук я заметила Энни которая стояла в проходе и улыбаясь приветствовала меня. — Только попробуйте! — Я тут же посмотрела сначала на маму, а затем на брата который только что подошёл. — В общем, — забив на мои слова продолжил брат, — когда ей было пять она играла с соседским мальчишкой, — взгляд Рюу устремился на меня, он самодовольно хмыкнул и развернулся обратно к своей девушке чтобы продолжить рассказ, а я лишь закатила глаза и попыталась прошмыгнуть на кухню, — в один момент у неё в голове видимо что-то щёлкнула и она начала говорить тому парню что она ведьма и если он не отдаст ей все игрушки, то она его превратит в жабу как в той сказке. — Хей, не очерняй моё имя! — На полпути остановилась я и резко развернулась к брату. — Он вообще-то сам забрал МОИ, хочу заметить МОИ, игрушки. Он был слишком глуп поэтому я прибегла к крайним мерам. — Я довольно усмехнулась. — Ага, — брата развеселили мои слова, — но вот только потом пришли родители этого мальчика и стали ругаться с нашей мамой из-за того что их сын пришёл домой рыдая и говоря что соседская девочка ведьма которая пыталась его заколдовать. После этого и прижилось. —Прошло уже около одиннадцати лет, а они никак не угомонятся! — Я недовольно зыркнула на маму с братом и наконец-то прошла на кухню. На столе стоял тортик в котором уже не хватало нескольких кусков, чашки с чаем и небольшие блюдца на которых остались маленькие кусочки торта. Отказываясь на время от соблазна я прошла чуть дальше и взяла из корзинки с фруктами яблоко, довольно откусив его я пошла к себе в комнату чтобы переодеться. Вся дорога от лагеря до дома сильно меня утомила поэтому я как только переоделась в домашние вещи тут же легла на кровать и уснула позабыв разобрать сумку. Встала я достаточно поздно, но зато наконец-то выспавшаяся! Все эти дни Киёка капала мне на мозги со своим "ты сейчас всё проспишь!", но за это я ей благодарна. Поднявшись с кровати и зевнув я с удовольствием потянулась, а затем раскрыла шторы которые мама так бережно закрыла для меня чтобы утром я не проснулась от солнца палящего мне в глаза. Не спеша я спустилась вниз по лестнице в ванную, приняв душ и почистив зубы я отправилась пить кофе. Что-что, а вот этот бодрящий напиток на завтрак самое лучшее что может быть с утра. На удивление дома никого не было, видимо прямо перед тем как я проснулась все уехали в магазин за продуктами, ведь холодильник уже практически пустой. От нечего делать я решила посидеть в телефоне, обратно поднявшись к себе и завалившись на кровать я опомнилась. — Чёрт! Я же про Кенму совсем забыла.. — Я упёрлась лицом в подушку карая себя за то, что такая забывчивая. — Могла хотя бы написать что спать пойду, дурочка.. Переборов себя я нерешительно разблокировала телефон и тут же увидела несколько сообщений от Козуме.

Чат

«Мы наконец-то добрались, я безумно устал, а ты как?» Через два часа«Мари, ты там в порядке?»«Надеюсь ты просто уснула после долгой поездки, отпишись мне, пожалуйста <3» Я моментально покраснела, мне так было стыдно что я пару секунд просто смотрела в экран не зная что мне делать, но когда я всё же пришла в себя то тут же написала. — «Доброе утро Козуме, прости меня пожалуйста, я действительно уснула.. (//▽//)» «Ох, ты наконец-то ответила, доброе. Я переживал»«Чувствую себя ужасно из-за этого, ещё раз извини, ты сам как? Отдохнул?«Не извиняйся, всё хорошо. Да, я в порядке, можешь не переживать)»

Конец переписки

В то же время как я переписывалась с Кенмой мне поступил звонок от.. Энни? — Алло, Энни? Привет, что-то хотела?Привет Ведьмочка! Кхм, то есть Мари, да, хотела! У меня сегодня необычайно скучно складывается день, не хочешь сегодня прогуляться? Походить по магазин например, или ещё-что нибудь!Ого, я только за! – я сделала вид что не услышала её маленького стёба. — Отлично, я скоро зайду за тобой, собирайся пока. Эта новость повысила мне настроение. Я всё-таки не буду сидеть в четырёх стенах одна! Я тут же стала собираться, но перед этим ответила Кенме.

Чат

«Представляешь, меня Энни позвала гулять, я прогуляюсь с ней, а потом спишемся!)»«Хорошо, пиши если что)»

Конец переписки

После отправленного сообщения я подошла к шкафу чтобы выбрать что мне надеть. Мой выбор пал на шорты чёрного цвета, белую майку и хаори* такого же цвета что и шорты, белые кеды и удлинённые носки белого цвета с двумя чёрными полосками. На голову я надела обычный толстый чёрный ободок. Когда я собралась, то поняла что ещё слишком рано поэтому решила разобрать ту самую сумку с лагеря. Из неё я достала косметичку, спортивную форму, прочие вещи в которых я спала и.. Записку? – Это что ещё такое? – Я непонимающе повертела бумажку в руках, а затем начала разворачивать её дабы прочитать. Когда я развернула её, то сразу заметила своё имя в начале предложения. „Мари, если бы я сказал бы тебе напрямую, то сгорел бы от стыда, а если бы написал в соц.сетях, то наверное не заходил бы месяц боясь твоего ответа.. Думаю это письмо - самый логичный вариант выразить свои чувства. Если честно, то я совершенно не знаю что такое любить, у меня никогда не было девушки или даже не взаимной любви, но когда я впервые увидел тебя, то почему-то почувствовал такое странное чувство, будто моё сердце кто-то сжимает при виде тебя, а при одной мысли о тебе в животе, как говорят люди, "порхают бабочки". Когда я рассказал об этом Куроо, то он лишь посмеялся и поздравил с тем что я впервые влюбился, никогда бы не подумал что это так легко. Я безумно рад что это взаимно, я совсем не умею выражать свою любовь, но я буду стараться, честно! Я буду писать тебе как я тебя люблю и ценю, буду пытаться показать это в своих поступках, но пожалуйста пойми, для меня это впервой, если я буду совершать какие-то ошибки, то не скрывай этого, я буду меняться! Мари Ёсида, я очень люблю тебя, спасибо что ты появилась в моей жизни. От Кенмы. P.s Если тебе интересно как эта записка оказалась у тебя - в день отъезда я попросил Киёку-сан положить её к тебе.” Это письмо пробило меня на кучу эмоций, я в один момент почувствовала и счастье, и умиление, и даже тоску от разлуки. Я тут же взяла телефон в руки и начала писать ответ Козуме.

Чат

«Кенма, спасибо большое за письмо, я всё понимаю и приму тебя таким, какой ты есть - совсем твоими "недостатками". Я тебя тоже безумно люблю <3» Я была смущена не меньше чем волейболист пока писала это сообщение поэтому я быстро вышла из диалога и отложила телефон. Пока я относила грязные вещи в стирку мне уже успел поступить ответ, я была безумно взволнована открывая сообщение. –«Ты всё-таки прочитала, у меня будто камень с плеч упал, хаха. Спасибо за то, что ты понимаешь меня, я в шоке от того, какая замечательная девушка мне досталась! <3»«Я не в меньшем шоке, такого прекрасного парня ещё поискать надо..»

Конец переписки

Вдруг я услышала звонок в дверь, я сразу же поняла что это Энни, попрощавшись с Козуме я пошла открывать девушке. – Привет Мари, пошли развлекаться?! – Девушка радостно меня обняла в качестве приветствия. – Привет, конечно пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.