ID работы: 10685956

будь моим солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

вечер уединения

Настройки текста
эрен тянет райнера по зелёному полю, держась с ним за руки. прохладный ветер душным летним вечером, развивающий волосы обоих парней — настоящий подарок. эрен… мы ведь оставим их ненадолго? — с ноткой смущения в голосе спрашивает блондин, всю дорогу смотря лишь на йегера, идущего впереди. разве это так важно, когда мы вдвоём? — самым умиротворённым тоном отвечает ему шатен, крепче сжимая ладонь брауна в своей. райнер смущается слегка сильнее, выдавая на своём лице слабую и счастливую улыбку. думаю, ты прав… — прикрывая веки, но всё ещё не отводя влюблённого янтарного взора от йегера, молвит светловолосый. солнечный свет, который скроется уже через несколько часов за бесконечной линией горизонта, падает на фигуры парней и растений, шелестящих от слабого ветра и шагов двух солдат. зелёная трава щекочет голени юношей, по сторонам от них по полю разбросаны золотые подсолнухи. эрен замирает, вслед за ним застывает и браун. райнер, присядем, — шатен оборачивается, кидая на блондина полный любви и уверенности взгляд, из-за чего сердцебиение райнера слабо учащается от искренности случая. оба парня усаживаются на траву вплотную друг к другу, не переставая держаться за руки и только крепче сжимая их в замок. райнер… я слишком давно хотел посидеть с тобой так, будто бы во всём мире есть только мы вдвоём, — йегер прижимается к брауну и прикрывает веки — можешь считать, что так и есть, эрен… для меня есть только ты, один единственный, кем я так сильно дорожу и кому я доверяю всем сердцем, — райнер отпускает руку эрена, чтобы положить её ему на плечо, осуществляя крепкое объятие и прижимаясь губами к его макушке. интересно, когда же сядет солнце... – блондин уводит расслабленный взгляд вдаль и спокойно вздыхает в ту же любимую ему макушку, пока эрен не поднимает голову, смотря на светловолосого абсолютно влюблёнными глазами, устанавливая зрительный контакт – солнце уже сидит рядом со мной. браун покрывается ярким румянцем, после чего нежно целует шатена в лоб, убирая кончиками пальцев свободной руки его растрёпанную чёлку. эрен... – райнера тут же перебивает йегер, не позволяя договорить – райнер... ты только мой, хорошо? – эта реплика, сказанная спокойным тоном, одновременно с нежностью и ноткой наглости, заставляет янтарь в глазах блондина сверкнуть. это не обсуждается... я только твой, – после ответа пальцы брауна отпустили волосы шатена и опустились на подбородок последнего. светловолосый нагнулся, поднял голову эрена чуть выше, сразу же после этого закрывая глаза и целуя губы йегера своими. пара самых чудесных мгновений от искреннего поцелуя наполняют теплом сердца обоих солдат. парни вынуждены нехотя разорвать столь приятный поцелуй ради воздуха, и в то же мгновение зеленоглазый кладёт одну руку на грудь блондина, чтобы повалить его на спину и нависнуть сверху. райнер, я тебя никогда никому не отдам. до тех пор пока я здесь и с тобой – только мы есть друг у друга, – браун удивлённо смотрит в глаза темноволосого, интенсивнее краснея. райнер чувствует, как его сердце бешено бьётся – эрен... ты просто чудо, – выдаёт размеренным и до невозможного нежным голосом парень, пока обе его бледные ладони опускаются на щёки шатена. я тебя единственного люблю и буду любить так сильно, – глаза светловолосого закрываются и тот замолкает, осуществляя с его ненаглядным йегером повторный крепкий, любящий и сладкий поцелуй. солдаты прижимаются друг к другу губами теснее, так не желая заканчивать это мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.