ID работы: 10685982

Я не понимаю тебя, но...

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
В локацию под названием "Тронный зал" вошла девушка. Выглядела она весьма истощённо: пустой взгляд, вялая походка и всего 15% здоровья, обычно при таком кол-ве телефон уже отправляет уведомление. Хотя не только это странно, но и отсутствие какого либо оружия в руках и защиты. Она выглядела совершенно беззащитно и беспомощно. Для чего она вообще сюда пришла? По ней не скажешь, что она собралась сражаться, разве что, умереть. Но зачем? Что мешало ей сразу после прокачки вернуться в реальность? *** Заметивший её главный босс игры направился в её сторону. Не дожидаясь пока она сама соизволит к нему подойти. Выглядел он также изнемождённо, если не хуже. Взгляд его был наполнен усталостью и раздражением... Видимо он только не давно воскрес после очередного поражения и ему уже было неохота с ней сражаться... Он быстро преодолел разделявшее их расстояние, не без пошатывания в право и лево, конечно. Но, что ещё остаётся, когда твоя жертва сама не спешит к тебе подходить и лишь зря осторожничает. *** Пока девушка всё это время не решалась подойти к боссу и лишь маленькими шажками приближалась по не многу. Беспрерывно, не переставая наблюдать за каждым его действием, чтобы не пропустить момента, когда он нападёт на неё. И потом когда он оказался уже близко к ней, она начала отступать назад, не отводя от него глаз, даже мелком не пыталась проверить, какое расстояние осталось до того как она упрётся в стену... И вот уже её спина достигла поверхности. (Очевидно всё... Что теперь он собирается сделать?...) Одной рукой он ударил по стене рядом с её лицом, а вторая рухнула ей на плечо. Девушка естественно напряглась, от удивления и в тоже время от страха было сложно отойти... Но вот выражение лица босса всё так же выглядело утомлённым. Заглянув на пару секунд в её глаза, он лишь устало вздыхая отвёл глаза, потом посмотрел в потолок и наконец выдохнув более расслабленно опустил голову на свою руку. "которая всё так же оставалась на её плече" Вторая так же сползла на другое её плечо... Все его действия вызывали беспокойство и заставляли меня сомневаться во всём, даже при том, что я и так изначально не в чём не была уверена. Хоть я и думала, что понимаю его хоть немного. Всё это меня ужасно смущало. Да я такого не ожидала. Но на этом все странности не закончились. Ведь вместе с этим он ещё и сильно давил на мои плечи. От усталости я не смогла и дальше продолжить стоять. Не способная сопротивляться начала медленно опускаться всё ниже и ниже, до тех пор пока со всем не оказалась на полу. Намеренно или бессознательно он это делал...? Неважно... Но... *** Наконец придя в себя, мне захотелось его как-то поддержать и для начала нужно было хотя бы отлипнуть от стены. В которую я вжалась со страху. И как только я подалась чуть вперёд. Его руки обхватили мои лопатки... (Крепко... ) (Может и мне стоит его приобнять... Хотя бы слегка?) Разогнув колени и вытянув ноги вперёд я сидела уже более раскованно, он в свою очередь так же на коленях. Я конечно не много сомневалась. Не то чтобы я боялась его так сильно, но решимость не моя сильная сторона. И когда мои руки коснулись его спины. Вторая пара его рук расцепилась, до этого они были сложены на груди, а сейчас просто опустились к земле. Ведь и так еле удерживались от падения. (Боже, он такой стройный... Или точнее... То есть... Я думала, что...) Это было весьма приятное ощущение, хоть я и касалась его лишь немного, даже полностью не разогнув пальцы. Меня ведь не часто кто-нибудь обнимает. Я слегка волнуюсь из-за этого и мне страшно, что будет потом... Хотя всё же немного успокоилась, даже смогла наконец расслабиться. Я кажется начинаю догадываться почему он всё это делает, возможно понимаю. Видимо ему не легко пришлось. И пока я размышляла об этом... Вторая пара его рук, которые не подвижно висели, обхватила мою талию, и он прижал меня к себе ещё ближе... Вплотную... ... (И его ничего не смущает...? Впрочем... Ладно... Я не настолько против, можно и подольше так посидеть.) Но увы. Кажется он начал приходить в себя. Его хватка ослабла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.