ID работы: 10686107

Мама всегда поможет

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 3 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сынок, у тебя все в порядке? - ты взволнованно смотришь в почти-янтарные глаза сына. - Да, мамочка, не волнуйся. - он встречает твой взгляд прямо и ровно. Он спокоен. У него всё действительно в порядке. На заднем дворе вашего дома что-то взрывается, и твой сын виновато улыбается.                    *** - Еши, всё нормально? - ты обрабатываешь и перевязываешь его царапины. - Мам, всё хорошо. - он всё ещё уверен в себе, у него всё в порядке. А кость в руке немного треснула.                      *** - Милый, всё хорошо? - у него сломана рука и несколько довольно серьёзных царапин. Ты это прекрасно видишь, ведь братик часто приходил домой избитый. - Всё нормально, мам, я пока сам могу справиться. Не волнуйся, если все будет совсем плохо, я обязательно скажу тебе. - он улыбается немного болезненно, но глаза все ещё горят янтарным огнем. Ты веришь.                        *** - Сынок? Всё хорошо? - он, разбитый, стоит на пороге. Ты подходишь и, обнимая его, быстро ощупываешь. Сломаны кости в ноге, очень много синяков, общая усталость. - Нет, мам. Ты... Поможешь? - его глаза почти потухли. Янтарь еле тлеет. Ты киваешь и ведёшь его на кухню. - Рассказывай, сынок.                      *** Ты в ярости. Чёртов Иемицу! Во что он втравил Еши?! Но ты сдерживаешь себя. Сама ты ничего не сможешь противопоставить почти-Богу. Телефон. Знакомый номер. - Урахара-сан? Здравствуйте. Да, это я. Вы не могли бы переключить меня на братика? Нет-нет, всё в порядке, Ичи вполне хватит. Что? Нет конечно, я жива. Еши тоже в порядке. О, спасибо. Братик, привет. Можешь сейчас зайти ко мне? У нас с Еши небольшие проблемы. Спасибо большое! Жду! - через несколько минут Еши радостно скачет вокруг брата. Тот безумно рад вас видеть, но сильно взволнован. Ему редко приходилось видеть тебя в такой ярости. Услышав все подробности, он будто заледеневает. - Юдзу, милая, ты же покажешь мне тех, кто в этом виноват? - Конечно, братик. А ты взял пушку Уруру? - Он кивает. - Ура-ура! Сынок, мы идём гулять, а ты ложись спать и ни о чём не волнуйся. - ты радостно подпрыгиваешь на месте. - Ма-ам... А может, не надо? - сын смотрит со смешинками во взгляде, и, видимо, совсем не против, чтобы ты с любимым дядей Ичи немного погуляла. - Надо, сынок, надо, милый мой! - ты улыбаешься ласково-ласково, аккуратно, как величайшую драгоценность берешь из рук брата старую пушку Уруру, (у неё теперь версия получше, а эту она отдала тебе), и вслед за Ичи прыгаешь в темный провал гарганты. Вываливаетесь вы в Италии, в главном особняке Вонголы, на собрании, видимо, Донов прямо на стол. - Здравствуйте, Тимотео. Вы же меня помните? Я жена вашего Внешнего Советника. Кстати, не подскажете, где он? P.S. Особняк не уцелел. Тимотео выжил, но раньше, чем через год, из больницы не выйдет. P.P.S. Хибари очень поладил с Гриммджоу. Ичиго был в ужасе. P.P.P.S. Ичиго загорелся идеей познакомить Хибари, Занзаса и Зараки, наивно полагая, что тогда-то они от него отстанут. Ничего не вышло. Теперь они вместе гоняются за братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.