ID работы: 10686137

Спасёт ли поглощающая тьма?

Слэш
PG-13
В процессе
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Давайте каждый из вас попробует представить самое милое, что только может быть в жизни лично для него? Это лишь предложение, но правда хотя бы задумайтесь. Может, для кого-то кажется очаровательным мир насекомых. Ведь действительно есть много людей, которые не могут перестать умиляться с бабочек, перелетающих с цветка на цветок. Кому-то же могут нравиться рыбки, или же в целом какие-либо морские существа. Не ограничиваться же лишь рыбами? На дне океанов и морей действительно можно найти как много удивительных, так и милых вещей и существ. Кто-то ищет милое в статуэтках, вышивках, рисунках... убийствах бензопилой. Да, и такое бывает, не удивляйтесь. Наш же герой всю жизнь считал самым очаровательным для себя зрелищем собачек. Он любил как крохотных, пушистых существ, так и довольно больших и, с виду, грозных псов, и порода не имела значения. Неважно, были ли хоть какие-то недостатки у этих существ, парень чётко определился для себя, что собаки — его главная страсть. Ну, после коллекционирования дорогого и редкого вина, конечно же. И наш герой явно не мог представить, что когда-то его мнение изменится настолько резко и неожиданно… Накахара Чуя только что имел честь наблюдать самую милую реакцию человека на подарок. Парнишка, стоящий перед ним какое-то время продолжал растерянно хлопать глазками, смотря то на чокер в шкатулке, то на дарителя такой интересной и очаровательной вещицы. Парень достал его из шкатулки, не замечая, как щёки медленно покрываются румянцем. Было видно, что глазки парня просто блестят от счастья и благодарности. Накахара глупо улыбнулся, прикрывая глаза от подобной реакции, издавая тихий смешок удовольствия. Из-за этого он был совершенно не готов к тому, что его неожиданно и очень крепко обнимут. Парень действительно обнимал мафиози крепко, но так нежно. Улыбка у Накаджимы была ярче самого солнца, уверенно смог бы сказать любой. Казалось, она доставала до ушей. Чуя уже понял, какое же это счастье — быть в объятиях этого тигрёнка. Отныне Накахара точно будет просто обожать тигров! Особенно белых. Теперь именно они для него – самое милое и очаровательное зрелище. А в особенности его привлекает именно этот тигр –Спасибо тебе, Чуя, — прошептал парень ему на ухо. От подобного мафиози ненадолго пришёл в себя. И этого времени вполне хватило чтобы обнять Накаджиму в ответ, снова прикрывая глаза, наслаждаясь такими тёплыми и уютными объятиями. Однако, все мы помним, что хорошее не может длиться вечно. И такому очаровательному моменту тоже когда-нибудь должен был прийти конец. Но, казалось бы, что такого может произойти, чтобы прервать наших героев именно сейчас? Всё просто. Один хитрожо-.. кхм. Очень НЕХОРОШИЙ тигр внутри Накаджимы решил, что будет вот совершенно неплохо, если он прям сейчас «включит» парню мурчалку. И он действительно это сделал! Через секунду урчание тигра наполнило комнату. Чуя удивился, ощутив вибрацию, казалось, из самой груди парня. А Ацуши так вообще взвизгнул, отскакивая от мафиози. Он не смотрел назад, поэтому умудрился наступить на какую-то коробку, после этого споткнуться о порог комнаты, а после этого ещё и чуть не упал прямо на один из шкафов с дорогим вином. Но ему очень сильно повезло, так как Чуя, наконец, смог отойти от шока, и не позволил этому случиться с помощью гравитации. Урчание, слава богу, затихло ещё на моменте, когда парень наступил на коробку… стоп. Коробка? Тут же с беспокойством посмотрев вниз, Ацуши выдохнул. Так вот, почему нога так болит. Это была не коробка, а очередная шкатулка. Но Чую сейчас заботливо вовсе не это. Он подбежал к своему тигру, обеспокоенно оглядывая. (уже прям точно своему? Ну ниху-.. кхм. Ой^^ тут же дети :> ♡) – Ацу? Ацуши, ты как? Не поранился? Что это было? И как нога? Ничего не болит? — посыпались вопросы на шокированного тигрёнка, который покрывал тигра внутри себя всеми теми ругательствами, которые только знает. Но ему некогда был зацикливаться на нём. Нужно было успокоить бедного мафиози. –В-всё в порядке! Н-не нужно так беспокоиться, правда! — Накаджима положил руки на плечи парня, заставляя их отойти от шкафа, который он только что заметил позади себя. И ведь чуть не уронил! А если бы разбил что-то?! Парень был уверен, что он бы в ту же секунду автоматически не считался живущим человеком на планете. Не конкретно на планете, а конкретно живущим. –Точно? Может, аптечку принести? Ацуши смог выдохнуть. Видимо, его всё же не то, что убивать не собираются, но даже кричать. Подобная забота умилила нашего тигрёнка. Он лишь заправил Накахаре мешавшуюся перед лицом огненную прядку волос за ухо. –Говорю же, со мной всё нормально! Я сталкивался с разными ситуациями, когда из-за своей же неуклюжести получал довольно серьёзные травмы и могу смело сказать, что это явно не тот случай! — с улыбкой, вселяющей спокойствие, говорил Накаджима. Это не могло не успокоить мафиози. Но тут он перехватил руку парня, не давая коснуться уха. Ацуши удивился, посмотрев на Чую сначала с удивлением, а потом с подозрением. Но решил пока что ни о чём не спрашивать. Накаджима спокойно убрал руку, лишь мило улыбнувшись, решив проверить свою догадку позже. –Итак, пожалуй расскажу, что тебя ждёт в начале работы мафиози. Лучше присядь, разговор будет длинным. Парень кивнул, усаживаясь на диван, на который рядом приземлился и новый наставник тигра. Ему предстоит сейчас очень много узнать об этой работе. Ацуши отнёсся с серьёзностью к этому разговору и был очень внимателен, не упуская деталей в то время, пока его внутренний тигр спокойно дремал.

***

–Элис! Элис, детка, ну где же ты — «обеспокоенно» спрашивал глава мафии, ища свою проказницу-способность. Они играли в прятки, в которых Огай был обречён всегда лишь водить. Естественно, Мори уже знал, где спряталась девочка, но не хотел разочаровывать её от быстрого окончания игры, поэтому уже в третий раз заглядывал под свой же стол, делая вид, что он ужасно растерян и не понимает, где же ещё можно было спрятаться. Когда мужчина попытался выбраться из-под стола, он ощутил довольно сильный удар, вскрикивая. Столкновение с верхушкой стола было неизбежно, и Мори понимал это изначально, но всё равно не остановил себя, продолжая подниматься. Идя напролом, так сказать. –Ваааа. больно как… Элис-чан, видишь, на какие жертвы я иду ради тебя! — театрально изображал страдания сороколетний мужчина, сидя под столом и хныкая, будучи так же боссом мафии. — бооольно! Мори уже думал подняться полностью, потирая затылок, но… не смог. Его охватило какое-то странное ощущение. Воспоминания недавних событий. Принятие в мафию мальчика-тигра, новый сотрудник мафии. Эспер, что способен искажать воспоминания и мышление. Первую мысль, которая пришла ему в голову, мужчина случайно озвучил. –Нужно сообщить Юки-… — не успел мужчина договорить эту фразу, как ощутил прикосновение голове чьей то руки. Сердце тут же забилось с бешеной скоростью. От чего-то появился и страх. Мужчина ощущал, как его просто сверлят взглядом сзади. Но повернуться никак не удавалось. Страх перед неизвестным впервые сковал Огая. – Ринтаро? — послышался звонкий девичий голосок прямо за спиной. Мори выдохнул, широко улыбнувшись. – Элис, ты меня напугала. Что заставило тебя выйти из своего убежища? Где ты пряталась, кстати? — мужчина повернул голову… и впал в ступор. Перед ним стояла не его маленькая девочка, а его сотрудник. Тот самый эспер. Элис стояла чуть позади него, растерянно хлопая глазками. – Думаю, она сама испугалась, увидев меня, — с милейшей улыбкой сказал мужчина. Но улыбка вовсе не была доброй. В следующую секунду босс Портовой Мафии отключился, как и маленькая мисс Огай, — ужас… Даже Эдогава более восприимчив к действию моей способности. Однако его и контролировать трудно… на это уходит довольно много сил. Видимо, именно поэтому тебе удалось так легко выйти из-под действия моей способности, Огай. Но его контролировать надо. Не могу же я допустить, чтобы он догадался о моих планах, так ведь? — тихо молвил Феликс, ногой чуть поворачивая голову Огая и убеждаюсь в том, что он действительно сейчас без сознания. К великому сожалению, это действительно было так…

***

Рампо от чего-то вздрогнул, схватившись за голову. Подобное заметили все, обеспокоенно глянув на великого детектива. Эдогава хоть и выглядел спокойным, но по взгляду можно было сказать, что что-то было всё равно не так. –Рампо? Всё хорошо? — решился таки первым подать голос именно Осаму. Парень просто видел, что многие сейчас не в силах даже сказать что-то. Не удивительно, ведь они видели, что даже Рампо сейчас не может сделать ничего со своей сверх дедукцией. –…всё в порядке. Просто… голова что-то болит, — единственное, что смог сказать им сейчас великий детектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.