ID работы: 10686138

Прости Фредди Фазбер ....

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
И я плачу плачу плачу Уходишь желаю удачи.... Значит ты мой последний предатель Которого я не прощу .... "Как он мог!?Обманул меня ради победы на конкурсе !Я думала мы друзья !!!Он же сказал что придет !И просто пропал...И ещё кричал ,что это я его заперла !!!!" Холодный дождь бил по плечам зелёнки,недовольно идущей по пустой темной улице ,матеря все подряд . –Подлый ,гадкий Фредди Фазбер !Чтоб ты провалился !–поежившись и скрестив руки на груди прошипел а промокшая девушка с зелёными кудряшками . Бал сорван ,декорации испорчены ,подростки в ссоре. Что может быть ещё хуже ? Она и не заметила плетущегося где-то позади Фазбера ,который тоже не заметил "подругу " и закусив губу шел по мокрой дороге . Взгляд Хэрри упал на чей то взрослый силуэт в плаще ,стоящий у фонарного столба без зонта под проливным дождем .Хэрри сразу вспомнились лекции Элизабет о том что в городе появился маньяк и девушка пожалела ,что не пошла домой со стороны Лефти . "Что он тут забыл ....Какой-то странный тип ...ну и похуй ,что он мне зделает " Она прошла мимо ,задумавшись о своем ,как вдруг тот самый тип подбежал к ней и схватил за руку , Зелёнка заметила как блеснул нож во второй руке безумца –Эй!Отпусти !–Впервые за всю жизнь так сильно испугалась Хэрри ,и попыталась вырваться Незнакомец выхватил у девушки кошелек ,который она несла в руках и потащил ее за руку в неизвестном направлении. Она громко закричала а дальше...все произошло так быстро ,Фазбер появился из неоткуда и решил вмешаться....Но Что может зделать парень -подросток против огромного мужика с ножом –Не трогай ее!Хэрри беги !!!– Тогда Хэрри в последний раз услышала голос шатена ...глаза убицы сверкнули ,взмах ножа и...тишина –Фредди !–Завопила она ,уже скрывшись где-то среди дворов .

***

С утра по школе ходили менты ,дорога на которой все произошло была оцеплена следователями ... Бейби собиралась в школу ,как проходя мимо телевизора в гостиной услышала новостной репортаж ,который шокировал ее : В ночь с 25 на 26 апреля на дороге около новой улицы быта ,неизветным был убит 14 летний ученик 8го "ф" класса 1987 школы Фредди Фазбер . Спокойно говорила женщина по ту сторону экрана ,а рядом с ней показали фотографию ее одноклассника. Девушка на ватных ногах села на пол и трясущейся рукой набрала номер Баллоры .

***

В школе проводилось траурное прощание ,Около ворот спустили флаг ,а весь восьмой "Ф" ,как и вся остальная школа прибывал в отчаянии ,особенно близкие друзья Фредди .Он был своим в любой компании.... Каждый принял его смерть по разному ,кто-то много плакал и чувствовал пустоту в душе ,для кого то он был незнакомым восьмиклассиком ,который спас девчонку взамен на свою жизнь ,кто-то "держал" лицо перед всеми ,но сожалел глубоко внутри .... Хэрри , наконец то освободилась от допросов полицейских ,и пошла по коридору с пустыми глазами. Около мемориального стенда с цветами ,у фотографии с которой на зелёнку смотрели ,казалась бы живые , голубые глаза Шатена ,с которым у них так и не вышло дружбы .Около фотографии ,сидя на полу ,и положив голову на выступ , рыдала блондинка с короткими волосами .Рядом с ней стояли еле сдерживающиеся Фокси ,Бонни ,Голди и Мари . Подняв свое веснушчатое лицо ,девушка увидела Хэрри и неуклюже встав ,подбежала к ней –Это ты виновата ! Из-за тебя Фредди умер !–Кричала она ,то и дело небрежно вытирая слезы с лица –Чика ,успокойся ...пошли..–Опустошенно проговорил Бонни ,оттаскивая кричащую курицу за плечи –Лучше бы тебя убили !–Не Перестав вырываться прокричала она ,прежде чем вся компания скрылась за углом ,оставив цветы . "Действительно ....лучше бы меня убили ....." Она ещё раз посмотрела на фотографию с которой ей по прежнему улыбался Фазбер и села на холодный кафель ,где мгновение назад сидела Чика. Девушка всплакнула –Прости ,Фредди Фазбер....–она провела пальцами по фотографии...несколько горячих слезинок упали на кремовую плитку коридора . Чья-то рука опустилась на ее плечо –Он умер героем ....–Проговорил Лефти . –Он отдал мне свою жизнь .... С разбитой душой проговорила зелёнка .... И я плачу ,плачу ,плачу Уходишь желаю удачи Значит ,ты мой последний предатель Которого я не прощу ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.