Рок-панк былина "Мастер и Маргарита".

NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 3 115 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ария Матфея и Пилата

Настройки
0.4.3.2.6. Сказ. Все, обк****вшись и "навлюблявшись", Выругавшись, обматюкавшись, Дёрнули сразу винца и водяры Без закусона и выдули пару. Тут Сатана алкаша приструнил, Который в квартире у Мастера жил, Сюда прикатил его и – сразу «слил». Мастер, от этого сдвига «орал» И за очко себя сильно щепал. – Это сам – Он, – говорит Маргарита, Вынув на миг его ч**н изо рта. – А, я вас знаю, – сказал деловито Мастер, и сразу накапал с конца. – Знаешь!? Откуда? – Спросил Сатана. – Поэт Иван говорил мне тогда. – А, всё понятно, я с ним говорил, Бойкий, упёртый, ну, в общем – кретин. Воланд подумал – и сразу, прям в миг, Мастер и ш**ха застыли на миг, – Сразу в квартирке они очутились И на полу до утра там кублились. Утро, зараза, всё не наступало, Ночи всё им до сих пор было мало. Вот сердце у Мастера стало скакать: «Уже не могу я "брать" тебя, "глядь"». Она над любовником быстро склонилась, – Весь ч**н облизала и спать завалилась. Но ей ненасытной, совсем не спалось, Она взяла книгу его и ф**лос. Читать она стала, водя «са***ыком» То в «опе» своей, то в лоно потыкав. Тем временем слилися все измеренья, События в книге менялись с теченьем. Там Левий Матфей к Пилату пришёл И с ним разговор бесполезный завёл. «Ария Матфея и Пилата». (Куплет – Матфей, припев – Пилат). 1к. Ты – тварь и ушлёпок, я тебя ненавижу, Надеюсь на то, что больше тебя не увижу. Меня ты повесишь, заранее скажу: «Иуду я скоро ножом замочу». 1п. Ты стукнутый, что ли, и грязный, как бомж, А ну, покажите мне его нож. Ты пишешь нормальски, служить будешь мне, Дайте ему одежды аж две. 2к. Ты, блин, погубил философа на**й, И на меня ты не замахуй. Тебе я служить не буду, ты знай, И рот на меня ты не открывай. 2п. Ты что долбанутый? Во что ты обутый? И вид у тебя совсем шизонутый. А падлу Иуду – я сам замочил, – И Кесарю, всё же, я отомстил. 3к. Я – писарь-бродяга, им буду всегда, Уйду я отсюда, а то тут – фигня. Я здесь не могу уже находиться, А лучше бы мне самому б, уже, слиться. 3п. Вали, прибабоханный и шизанутый, Не хочешь в нормальное быть ты обутый, А значит – проваливай ты поскорей, Пока тебя Крыс не загрыз – он – злодей.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник