ID работы: 1068619

Учитель химии

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном птички поют, совсем не похоже на осень, скорее весна. Потихоньку потянувшись в своей постельке, Кай медленно встал и направился в утренний душ. Ничто так не освежает и не держит в тонусе, как прохладный душ с утра. - Доброе утро, милый,- сказала миссис Ким, входящему в кухню сыну. - Доброе, мам,- мило ответил сыночек. Завтрак уже стоял на столе. Перекусив, парень взял портфель, поцеловал любимую мать и отправился в уже давно надоевшую школу. Заскочив в первый попавшийся автобус, Кай оплатил проезд и еле-еле пролез между людьми в середину. Почувствовав, что под ногой что-то шевелится, он устремил взгляд на пол. Как оказалось, это была нога какого-то парня. Извинившись, блондин поднял свой жалостливый взор на лицо жертвы. Это оказался парень лет 20-25, у него были выстрижены виски, а волосы были ярко красного цвета, но что больше всего привлекло внимание юноши, так это большие глаза парня и необычно пухлые губы. Как назло автобус резко затормозил, и Ким упал на беднягу. И как обычно бывает в таких случаях, их губы соприкоснулись. Глаза незнакомца увеличились в несколько раз из-за чего, он теперь был похож на рыбу. Резко отодвинувшись, Кай посмотрел в окно и, залившись краской, поскорее выбежал из автобуса. Вылетев из автобуса, он наткнулся на своего лучшего друга – Лу Хана, ну или просто оленёнка. - Привет, что с тобой?- взволнованно спросил Лулу. - Все нормально,- соврал блондин, заикаясь. - Да? – спросил недоверчиво друг. - Ну, ладно, ты не забыл, что сегодня контрольная? - Да? Ну и ладненько,- легко сказал Джонин, но после резко повернулся к другу и начал сверлить его взглядом, - по какому предмету?- медленно проговорил парень. - Эм, по химии. - О, нет. У этой грымзы.- Взвыл Кай. - Да, да. Именно у неё,- «успокоил» олень. Уже не с тем поднятым настроением, что было ещё рано утром они зашли в школу со звонком. - Каким хоть уроком,- прошептал Джонин соседу по парте. - Ты о чём,- шепнул ему в ответку Лу. - Так, пятая и шестая парта! Тише!- прикрикнул учитель на мальчишек. - Простите, учитель,- в голос сказали друзяшки. «Последним» Написал Лу Хан карандашом на листике и передал сзади сидящему другу. «О, круто. Может, сбежим?» «Но у нас же завтра с ней урок» «Ни чё? скажем, что плохо стало» «Не, я пас» «Ну и дурак ты» Уроки пролетели быстро, и вот уже пришло время всеми «ожидаемого» урока, и Кай свалил. « Так, и что мне теперь делать целый час?» Пронеслось в голове Кима. «Хм, пожалуй, пойду домой пешком. Как раз урок с поездкой домой получится». Парень улыбнулся и пошёл домой. Сзади послышалось какое-то неприятное цоканье. ( для более сильного эффекта, советую вам включить EXO – Wolf, версия на ваш выбор, начинайте читать с 14 секунды) - И кто это у нас тут? Что за милая блонди? Повернувшись на неприятный голос, Чонин увидел трёх пухлых парней. - Чего привязались? Что вам от меня…- не дав ему договорить, самый главный ударил Кая в живот, на что тот в ответ врезал обидчику в челюсть с локтя. Первый отлетел в стенку. За ним полетел и второй. Схватив второго за шиворот, Джонин ударил его головой. Глаза обидчика покосились, и ноги перестали его держать, свалившись рядом с первым, он вырубился. С третьим всё было так же просто, как и с первым, схватив его за волосы, он хорошенько ударил его всё о ту же стенку и он тут же отключился. Дальше дорога была спокойней. Зайдя в дом, мама сразу бросилась ко мне. - Сынок, что случилось? Ты подрался? - Та, ничего. - Почему ты не отвечал на телефон? Я тебе звонила огромное количество раз, а ты не отвечал. - Наверно, выронил. Прости. - Ничего, главное, что с тобой всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.