ID работы: 1068619

Учитель химии

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** "И что это только что было?": пронеслось в голове у слегка шокированного Чонина. Неожиданно на своём плече он ощутил чью-то небольшую руку. - И чего это мы идем с таким кислым лицом? - спросил олень. - Да, так... - многозначительно произнёс Кай. - Зачем он тебя оставлял? Что ты уже успел натворить без моего ведома? - ухмыляясь, спросил Лу. - Ничего такого, просто он сказал, что я не умею рисовать, - как-то странно посмеиваясь, сказал загорелый парень. - Ой, пусть пойдёт куда подальше, ты нормально рисуешь, - Лу обогнал меня и, остановив за плечи, посмотрел в глаза, - Давай пойдём съедим токпокки или ещё чего в честь такого праздника? - Какого праздника? - очнувшись от своих мыслей, произнёс Чон. - Как какой праздник? Где ты витаешь, дружище? Конечно же, я про уход этой сварливой кашолки, - быстро произнёс парень и потащил Кая в ближайшую забегаловку. *** Кое-как выпросив у тётушки соджу, олень нажрался в хлам, и теперь Чонину пришлось этого придуря тащить на своей спине. - Пьянь, где ты живёшь-то? Кое-как выговорив адрес, это чудо вырубилось. Теперь Каю предстояла одинокая "прогулка" длиной в три квартала в полной тишине. "Даже скучно как-то стало. А то он так мило до этого пел песенку про трёх медведей." *** - Аджума, - погромче крикнул Чонин, стоя около дверей частного дома Лу. - Да-да, иду, - отозвался приятный женский голос. Но вместо ожидаемой женщины средних лет выбежала юная девушка в безразмерной майке на год где-то младше "носильщика". - Братик, - она бросилась к Лу и начала потихоньку стаскивать его со спины Кая. "Какая красивая... И на Лу так похожа..." : пронеслось в голове немного ошарашенного парня. Закинув одну его руку на плечо, она помогла ему затащить этого любителя алкоголя в дом. "Сколько лет знаком с этим идиотом, а дома у него так ни разу и не был... Даже про его милую сестру не знал...": с грустью подумал Чон. Попрощавшись с семьёй Хана, Кай медленно отправился домой. Его голову никак не покидали мысли о сестре оленя... " Интересно, как её зовут? И почему она выбежала на слово "аджума"? Почему же он мне никогда про неё не рассказывал? Я что урод какой-то?" Кай остановился напротив витрины уже закрывшегося магазина и стал вглядываться в своё отражение. Да, не. Олень не такой. Думаю, у него были на то свои причины. Парень резко задёргал головой, стараясь выкинуть таким образом лишние мысли и пошёл дальше, не разбирая дороги. Неожиданно Чон врезался во что-то мягкое, тёплое и чуть ниже его роста. "Это явно был не столб и не стена...": пришёл к выводу парень. Посмотрев во что он врезался, по виску стекла капля пота. "Чёрт, ну, почему, именно, я?!" Перед Каем стоял его новый учитель химии. В каких-то задрыпаных шортах, футболке, шлёпках, одетых на носки и с пакетом из ближайшего продуктового. "Сука, надо тикать.": пронеслось в голове парня, и он тут же дал дёру в сторону своего дома, пока этот красноволосый батан-очкарик не очухался. *** Убежав на достаточно далёкое расстояние, Кай остановился, оперевшись на колени. "Да, уж... Давненько я так не бегал.": подумал парень, чувствуя, как мышцы горят от неожиданных, сильных нагрузок. "Может, снова с утра начать бегать? Раз уж мне в последнее время так стало везти." *** По возвращению домой парня ожидало не самое лучшее "приветствие". - Ким Чонин, - послышался грозный голос матери с кухни. "Это её обращение в полной форме, да и тон, с которым она говорит, не обещает мне ничего хорошего ": подумал Кай и тут же сладким голоском крикнул: "Мам, я дома."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.