ID работы: 10686282

Всё ради счастливой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Страх. Паника. Повсюду раздаются звуки взрывов. Полиция не в силах что-либо сделать. Они не могут поймать нарушителей спокойствия этого города. Все, кто пытался, уже умерли. Можно подумать, что это очень большая банда бандитов. Однако это всего лишь два человека. Они более известны как BBH и TY, кроме друзей никто не знает их настоящих имëн. 

***

      Эти двое дружат с начальной школы. И уже 5 лет встречаются. Они не только грабят здания, но и подрывают их, играют с людьми и их жизнями. "Они точно психи" — думает весь город, однако дальше их мыслей эти слова не выходят. Весь город боится их. 

***

      Они могут ни с того ни с сего напасть, засмеяться или поцеловаться на глазах у всех. Однако они никогда не теряют бдительность. 

***

      Перестрелка, парни находятся за стеной, прижимаясь к ней спинами.  — Нашлись очередные смельчаки. Им не надоело ещë?  — Нам это только в радость, Тэ.        Бэкхён тянется к Ли и целует, прикусывая и немного оттягивая губу младшего.  — Мы справимся.  — Я не сомневаюсь. Скоро мы сможем свалить отсюда. 

***

      Все полицейские лежат и уже никогда не встанут. Все мертвы. Это затронуло и мирных жителей.        Бëн закидывает в багажник машины сумки с деньгами и садится за руль.  — Я слышал сирену, значит тут скоро будет подкрепление. Уезжаем, — Тэëн пристëгивается, — Но сначала, — достаëт небольшой пультик, коварно улыбаясь, — будет взрыв, — и нажимает.        Сзади них взрывается здание и начинает падать, когда Бэкхён нажимает на газ.        Полицейские машины, которые подъезжали к зданию, потеряли управление из-за пыли, которая ограничила видимость. Несколько машин вовремя затормозили, остальные врезались во что-то. 

***

— У нас вся сумма?  — Да, мы наконец можем это сделать, — решительно и твëрдо сказал Бэкхëн.        Северная Америка. США. Заброшенное здание. Напротив Тэëна и Бэкхëна целая группировка. Когда-то парни перешли дорогу Мафии и очень сильно поплатились за это.  — Мы принесли ту сумму, о которой вы говорили, — Ли слегка приподнимает сумку. — Вы справились даже быстрее, чем за пол года. Похвально, — к ним делает шаг мужчина в чëрном официальном костюме.        Он машет рукой в сторону своих людей и они выводят двух молодых и измученных парней. Они еле передвигались и их силой тянули, а потом вытолкнули вперëд и те упали на бетон около ног главного. Это был младший брат Тэëна – Марк Ли, и лучший друг обоих парней – О Сехун.        Тэëн было дëрнулся в сторону дорогих им людей, но был остановлен Бэкхëном.        В их сторону направился мужчина, что шантажировал ребят и протягивает руку к чемодану, который ему спокойно передают.  — Можете их забрать, они мне больше не нужны.        Бëн и Ли сразу сорвались к Марку и Сехуну.  — Не допускайте больше таких ошибок, мальчики. Удачи вам.        Четверо парней оставляют одних, они обнимаются. Ведь сильно соскучились и не виделись почти пол года. Все плачут от боли и от радости, что наконец-то они вместе.  — Мы уедем далеко отсюда, в другую страну, нас там не найдут и все мы будем счастливы. Обещаю, — Бэк крепче сжимает Сехуна, не желая больше никогда его отпускать. 

***

      Утро. Домик на обрыве. В нëм живут 4 парня. Если подойти к краю обрыва, то внизу можно увидеть море, волны которого бьются о скалы, создавая свою мелодию. На эту красоту Тэëн не перестаëт смотреть. Он приходит в обрыву каждый день. Однако сегодня он не один. Он немного вздрагивает, когда сзади его обнимают, из-за шума волн он не смог услышать, как к нему подошли. — Тэëн-а, прекращай тут так одиноко стоять.  — Тут слишком красиво, Бэк, чтобы не любоваться этим пейзажем, — Ли поворачивается к своему парню и сам его обнимает поверх рук Бëна.  — Мы же всегда будем вместе, правда?  — Обещаю, Тэ. Нас никто не сможет разлучить. — Эй, влюблëнные чудики, идите к нам!       Пара оборачивается и видит, как недалеко от них расположились на покрывале Сехун и Марк, рядом с ними стоят разные вкусности и они только и ждут своих друзей.  — Мы идëм! — крикнул им Бэк, — Пойдëм, Тэëн-а.        Ли лишь улыбнулся и скрепил их руки в замок, когда они направились к парням. Тэëн и Бэкхëн были готовы отдать за всë за эти счастливые моменты вместе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.