ID работы: 10686426

Руки

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы просыпаетесь и чувствуете запах свежесваренного кофе, значит вас кто-то любит. Если у вас нет любимого человека, то вам придётся варить кофе самому. Если опыт варки кофе для себя довести до совершенства, то можно будет угостить им любимого человека. Если ваш любимый человек перестанет таковым являться, то вы всегда сможете начать варить кофе за деньги. Так и сделал Нурлан Сабуров. После расставания с любимым человеком, будучи ещё студентом четвёртого курса, Нурлан решил открыть своё кафе. Арендовав вначале фургончик, он стал лавировать на нём между часами пик в различных местах, с утра подлавливая около вузов студентов, а в обед переезжая поближе к офисным зданиям. Подобный подход принёс необходимый достаток, но всё же основной вклад в данном поприще принёс сваренный Нурланом кофе. Он был невероятно хорош! Так что к 27 годам Нурлан имел уже своё кафе, расположенное в центре города. Название для него он придумал ещё в вечер после расставания, когда очень сильно напился. Вполне ожидаемо, что к утру он его забыл, однако, спустя три дня, проснувшись в пустой кровати, он его вспомнил. Так, кафе со странным названием "Потому, что..." начало радовать своих клиентов свежесваренным невероятным кофе. Если клиент затруднялся с выбором напитка, бариста выбирал его сам. Подобный смелый подход ввел сам Нурлан, объясняя это тем, что люди часто сами не знают чего хотят. И как бы претенциозно это не звучало, на бизнес действовало отлично. Вначале клиенты боялись так слепо доверять неизвесному бариста, однако, Нурлан всегда готовил тот кофе, который оказывался им просто необходим в данный момент. Так маленький бизнес Нурлана стал известным по всему городу заведением, где всегда был стабильный наплыв клиентов. Поэтому приехав сегодня в своё "детище" Нурлан, привычно поздоровавшись с работниками, надел фартук и встал за стойку. Заказы были привычными и выполнялись легко. Нурлан успевал мило беседовать с постоянными клиентами, собирать заранее оформленные заказы и наслаждаться царящей в этом "кофейном раю" атмосферой. Ближе к закрытию, когда Нурлан уже отпустил всех других работников и стал пересчитывать выручку, раздался звон входного колокольчика и чьи то легкие и быстрые шаги. Подняв взгляд от кассы, Нурлан увидел стоящего перед ним молодого человека в белой футболке и джинсах. Обе руки парня покрывал гипс, а правая ещё и находилась в поддерживающей повязке. Взглянув выше, Нурлан наткнулся на голубые глаза, которые с серьёзностью его изучали. Парень вымучено улыбнулся одними губами, и стал вытаскивать что-то из заднего кармана. Нурлан заворожённо наблюдал за его действиями, отмечая любое движение мышц на груди и то, как от прилагаемых усилий у парня периодически пролегала морщинка между бровей. Только когда Нурлану протянули смятый, сложенный пополам лист, он вынырнул из задумчивости. Парень нетерпеливо постукивал ногой и немного обиженно и сердито посматривал на Сабурова. Внезапное озарение, что он тут вообще-то на работе и что перед ним клиент, накрыло Нурлана и он смутился. - Эм...э...привет, ой то есть, добрый день! Что будете заказывать? Парень на это поднял бровь и слегка улыбнулся. Он положил лист на стол и постучал по нему кончиком указательного пальца. Нурлан с недоумением перевёл взгляд на сложенный пополам обрезок листа. Но его взгляд прикипел к торчащим кончикам пальцев, выглядывающим из под гипса. Парень снова слегка постучал пальцем около листа, и Нурик очнувшись, схватил его и развернул, не поднимая глаз на парня. - Э... да, сейчас, минуту, блять! Он резко поднял глаза на парня. - Прости...те, я это...не про вас! Улыбка парня стала шире и он стал фыркать. "Как кошка" - подумал Нурлан, и смутившись своих мыслей, отвернулся к кофемашинам. На листе значилась позиция из трёх напитков, за приготовление которых Нурик тут же принялся. Тем временем парень за его спиной, слегка наклонился вперед, положив левую руку на стойку. Его взгляд с интересом изучал широкую спину и руки бариста, то как чёрная рубашка, с закатанными на четверть рукавами, играла на плечах. Его движения были легкими и уверенными, а пальцы такими длинными и красивыми. "Я бы их облизал" - подумал стоящий за стойкой парень и коварно улыбнулся. Нурлан тем временем, закончив приготовление напитков, обернулся. Их взгляды встретились и хитрая улыбка парня стала ещё шире, когда Нурик улыбнулся ему в ответ. - Вот твой, то есть, ваш заказ, блять! Простити...те, конец дня и...всё такое. А хотя, подождите ещё минутку. Нурик снова обернулся к кофемашинам и стал быстро что-то готовить. - Вот! Это от меня, то есть, от заведения! За ожидание и...и хорошего дня...вечера! Приходи ещё...те! Нурлан протянул парню подставку с четырьмя стаканами кофе. Его взгляд был опущен на столешницу. Повисла пауза. Нурлан с непониманием продолжал смотреть в стол, пока горячие пальцы не коснулись его руки, лежащей на стойке. Нурлан поднял взгляд на парня. Тот, смотря немного виновато, убрал свои пальцы с руки Нурлана и снова постучал ими по прилавку, изобразив при этом движение рукой вниз. Нурлан, не поняв что от него хотят, опустил руку с напитками на прилавок. - Э...что? Я не понимаю? Мне что-то ещё тебе...вам дать? Парень отрицательно замотал головой и поднял руку, чтобы что-то сделать, но вспомнив, что у него гипс, сконфуженно её опустил. Повертев в отрицании головой, совсем растроившийся парень, достал банковскую карту из кармана и положил на стойку. Он старался не сталкиваться с Нуриком глазами. Взгляд стал потерянным и хмурым. - А да, конечно! Сейчас, секунду. Нурлан провёл оплату и снова протянул парню карту. Тот быстро выхватил её из рук Сабурова, и засунув в карман, взял подставку с кофе двумя пальцами, торчащими из под гипса. Он развернулся и быстро зашагал на выход. Уже когда он был около двери, Нурлан окрикнул его: - Твоё имя? Парень обернулся, на его лице отразился испуг, и он развернулся обратно к двери и замер. - Эм, да извини...те. Я просто хотел с тобой...вами познакомиться, я ничего такого не имел в виду! Парень вздохнул и поднял вверх подставку со стаканами. Повисла пауза. - Ой, да! Сейчас! Нурлан быстро вышел из-за прилавка и подошёл к двери, чтобы открыть её для парня. Тот кивнул в знак благодарности, и даже не взглянув на Нурлана, вышел из кафе. Закрыв дверь, Нурлан со вздохом упал на ближайший стул. - Молодец Сабуров. Напугал парня. Блять! Он даже разговаривать с тобой не захотел. Закрыв тем вечером кафе, Нурик отправился домой. Утро встретило его тишиной и осознанием того, что всю ночь ему снился тот парень, счастливо улыбаясь и сжимая его руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.