ID работы: 10686519

Писатель

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авторство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был красный закат– завтра будет ветренно. Свесив ноги с здания, на котором когда-то стоял Достоевский, смотря на крушение Моби-Дика, парниша с накинутым на себя пальтом, сидел и вертел белое как снег воронье перо с темным стержнем на всю длину, а в другой руке держал небольшого размера чернильницу. Сзади него лежала обычная, на данный момент, ручка и несколько книг. Их было многовато и у каждой своë необычное название, на пример как :" Пятнадцать ", " Неизвестная история создания Детективного Агентства " и "Вступительный экзамен Осаму Дазай", другие, увы, были перевернуты. Единственная выделяашаяся книга была чуть больше и открытой, видимо автору предстояло её дописать. - Эх, завтра будет холодно, а мне ещё Дазаю помогать, что за беспредел!? Большинство умрет, ну то есть обратятся, среди мафии находится " Ищейка", да и Гоголь с Сигмой вообще не слушаются! Аргх! Мальчик быстро вскочил, надев на себя рядом лежащую шляпу, отложив чернильницу и взяв в зубы перо, быстро начал подбирать книги и складывать друг на друга, кроме конечно же открытой. Сев возле книжного строения в позу бабочки, поднял руку наверх, сравниаая высоту книг и себя. Башня была немного, но выше. Парнишка улыбнулся и взяв обратно перо в руку обнял собственно ручно написанную книжную башню произнёс следующее : - Здесь нехватает ещё одной книги, она будет идеально сюда подходить. Одна из немногих историй, где персонаж знают о том что все происходящее – просто книга! Искаженная реальность всего происходящего, эх бедный Дадзай-сан, за что же ты так с ним жестоко, Шибутсава? Парень, оторвавшись от своих мыслей перевел взгляд на перо, которое он всё ещё держал, и поднеся её ближе к лицу, аккуратно поцеловао и пустил в полёт. И перо всё летело вдаль на вечернее солнце, а тигр зарычал. - Ну-ну, тише, всё я спускаюсь и иду праздновать окончание достаточно большой арки:"Каннибализм". Признаюсь, она была сложной. Хорошо, что Шибутсава писать помогал но он то и дело отыгрывался на мафии с ВДА, да и меня отдельно не пожалел, ставя вместе с Акутагавой. Хорошо что я корректировать это могу, хотя, я не хочу влезать в разборки этого дуэта, хотя в скором времени будет трио, а он ещё и до кучи после своего будующего треумфа в "Мёртвом яблоке" начнёт писать ранобэ "Зверь", где знатно так изведет всех моих друзей! Так, харе недовольно мяукать, можно и выпить завершения арки и на зло туманному! Человек встал, поднял с пола книгу, большую известную как "книга желаний" и закрыл её. Сняв с себя черную шляпу с белой лентой и чёрное пальто, накинул одежду поверх всë той же башенки, кроме одной. На книге которую он всё так же держал красовалась надпись, золотыми буквами :"Великий из бродячих псов", эту книгу он отдельно положил рядом с чернилами и накрывая своим головным убором. - Адьес, истории! Выпивка сама собой конечно исчезнет, но будет очень грустно если это произойдет без моего участия, пхахаха! Волосы говорящего быле белоснежные, с кривой челкой развивались по ветру, а книги с вещами рассыпались в золотом свечение. Парень окуратно перепрыгивал с крыши на крышу и быстро бежал домой, горомко и свободно смеясь. *** - О чем задумался, Ацуши- кун? Накаджима уже привык к тихому шагу наставника. Улыбнувшись учителю, тигр, по кошачьи щурясь ответил: - Да так думаю, что же будет в дальнейшем и чем всё это закончится. Дазай спокойной улыбнулся своему ученику, а после стал обыскивать взглядом Ацуши, пытаясь найти ответы на вопросы которые крутились в голове этого гения. - Как знать, Ацуши-кун, как знать. Поговорив ещё немного, Ацуши посмотрел в даль на солнце которое до сих пор не могло зайти. Учитель решил последовать примеру кохая и посмотря на закат, закрывая глаза наслаждаясь теплом. Ветер приятно дул Ацуши в висок и отведя взгляд в сторону, повернулся и поймал мимо пролетавшее перо, чудом не пролив содержимое бокала. Посмотрев на то самое перо, Накаджима повернулся к Осаму, который наблюдал за ним, из чуть приоткрытых век, повернулся к мальчику, который взял и "впутал" пëрышко ему в волосы. Посмотрев красноречивым взглядом на кохая, суицидник услышал смешок и объясненин. - Вам так больше идет, кстати, если будет возможность, прочитай ранобэ авторства Матасабуро, уверен, они вас удивят. А если выпадет честь встретиться с ним, то передай это перо и скажи своё мнение по поводу его произведений, пожалуйста. - Хорошо, Ацуши- кун, надеюсь, они того стоят. - Стоят, они - ключ к более невообразимых вещах, чем можно представить! - Ну раз так, то это определённо стоит моего прочтения. На этот раз солнце уже село, зажглась гирлянда, которая красиво отражалась на спокойной водной глади и вскоре раздался торжественный звон двух бокалов и зветная фраза предвещающа скорую, уже написанную в книге, ужасающую бурю. - За бродячих псов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.