ID работы: 10686529

Новенький в школе

Слэш
R
В процессе
15
автор
db_11037 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние переписки

Настройки текста
Примечания:
POV Шизо Попрощавшись с Элем, я сразу же пошёл как ни странно домой. Спустя 5 минут       Подходя к своему дому я повернул голову назад, естественно Эля там не было, наверно он уже дома. Зайдя в дом обнаружил, что моей попечительницы дома не было, так как она работает в ночную смену. Кинув телефон на диван, пошёл на кухню. Как только я ступил на порог кухни, то услышал тихое мяуканье. Это был мой «найдёныш». Он начал тереться о мои ноги при этом мурлыкая. Невольная улыбка появилась на моём лице. Взяв его на ручки, я осел на стул стоящий рядом. Этот комочек радости свернулся у меня на руках, оууу! Ну какая прелесть. Ох, точно, нужно сфоткать его Элю, и как раз спросить как назвать этого милашку. Чёрт, телефон то в зале. Так-с, ладно, нужно попытаться аккуратно перейти на диван с котиком. Дойдя до дивана и осторожно плюхнувшись в него, взял телефон. Сфоткав это чудо, сразу скинул его Эльке. При этом написав: «Эль, смотри, хотел тебя спросить как назвать этого пушистика. Я нашёл его когда шёл со школы. И как моему новому другу, я даю тебе честь назвать его)))». Со свободным вздохом я положил котёнка на диван, аккуратно дабы не разбудить и пошёл обратно на кухню ставить чайник и дожидаться ответа от нового приятеля. End POV Шизо POV Эль       Как только я зашёл в дом, то как змея вывернулся из одежды и развалился у себя на кровати. Глянул в телефон. 20:17       Так, из письменного ничего не задали, только читать историю с биологией. Ну почитать я и завтра успею. Мой телефон завибрировал. О, это Шизька. Просмотрев фото и после прочтения, задумался. Назвать котейку говоришь? Люблю котиков)       Я ответил: «Может Гарфилд? Он же рыженький)». У нас завязался разговор.  — Кстати, Шиз, как тебе фильм? — я удивился, он ничуточки не медлив ответил мне:  — Понравился, а тебе?  — Ну да, ничё такой. Кста, почему ты выходил во время сеанса? Я как то забыл спросить.  — Ха, ничего страшного, просто стало как-то душно, вот и вышел проветриться.  — Хорошо. А то я было подумал, что тебе плохо стало, я забеспокоился ( Кстаааати, насчёт сегодня. Ты подумал над моим приглашением на ночёвку? У меня приставка есть, так что можем поиграть))) Ну это если мы ко мне пойдём) — я немного подождал и увидел, что Шизо просмотрел и вышел из сети.  — Хэй! Воу-воу-воу! Ты куда? — я начал паниковать и думать: «Может я его чем-то обидел или задел? Или может быть он резко ушёл от вопроса? Но тогда зачем и почему ему уходить от вопроса? Может что-то случилось? Или он просто передумал и не знает как мягче отказать?» Моя голова заполнилась вопросами. И пока я ходил в своих раздумиях, услышал бзык от телефона и сразу встрепенулся ринувшись к нему, там был ответ от серого:  — Ну, наверное можно… Не знаю…       Понятно, он до сих пор волнуется из-за того, что я могу кинуть или высмеять его… Но такого не будет!  — Ээээй) Ты до сих пор беспокоишься об этом?  — Не знаю… Немножко. Прости (  — Да ладно тебе Шиз. Не волнуйся, я буду для тебя хорошим другом. Может даже лучшим! — с интузиазмом и искренней улыбкой настрочил я.  — Ну ладно. Давай тогда к тебе, а во сколько?  — Хм, может после школы или позже, завтра всё равно пятница) Можем тогда и уроки у меня сделать, ну если конечно не заленимся.  — Ладно.  — Может завтра вместе пойдём в школу? — эта мысль пришла ко мне совершенно спонтанно.  — Да, можно и вместе пойти. Ладно Эль, до завтра я пошёл делать уроки, спокойной ночи.  — Ну чёртас два, Шииииз там же только устные предметы (го ещё побазарим?  — Хпхапх устные тоже читать надо^^  — Завтра прочтёшь  — Нет, извини конечно, но я лучше пойду почитаю и лягу спать  — Уф, ладно, тогда спок, до завтра End POV Эль POV Шизо       Так-с вот и закончилось наша переписка с Элькой. Я выключил телефон и глянул мельком на время. 20:38       Скучно. Немного почитав биологию и ничего не запомнив, понял что лучше уж я пойду поем. Хотяяя может порисовать что-то? Но что? Может что-то с рефов? Или какой-нибудь пейзаж? Или Гарфилда? Ммм сложно. Ничего не буду делать! Нет, всё, пойду поем. End Pov Шизо Pov Автор И вот наши герои разошлись по своим делам. Кто-то пошёл набивать свой желудок, а кто-то лазать в Твиттере и посмеиваться над мемчиками. Как же пройдёт завтрашний день наших героев? Никто не знает. А пока что пожелаем им спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.