ID работы: 10686562

Твоя кровь такая же тёплая, как твои поцелуи

Гет
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Король взял девушку за подбородок и слегка приподнял его вверх. Артурия старалась особо не препятствовать, но в тоже время напряжение было в её теле. Его рука скользнула дальше по лицу, переходя на щёку. Заметив столь сильное волнение Гильгамеш тяжко вздохнул. - Что же мне с тобой делать? – этот вопрос был больше риторического характера. Сделав ещё один тяжёлый вздох, он нежно, насколько мог, провёл кончиками пальцев вниз по её лицу и убрал руку. Помедлив секунду опять протянул, только на этот раз выше. Сейбер слегка дрогнула, а удовольствие, которое получал от этого Гил, только росло. – Вижу, что ты усвоила урок, молодец. Хорошая Zasshu~~ - большая и на удивление тёплая рука опустилась на белокурые волосы и потрепала их. - Гильгамеш, прекрати издеваться надо мной!!! Как только я освобожусь, то убью тебя! – дева вновь начала дёргать руками в попытке освободиться. Для короля это всё равно была только игра, поэтому он решил дать ей фору. - Я всё больше убеждаюсь, что ты достойна стать моей женой. Давай же, Сейбер, порадуй меня! – после этих слов цепи ослабли и девушка наконец-то смогла освободиться. Артурия потёрла запястья и приподнялась на колени. Устремив свой взгляд на Арчера в её голове проскочила мысль, что не так уж он и плох и даже красив на лицо, да и тело у него что надо. Девушка покачала головой и попыталась прогнать эти мысли. Она взмахнула рукой и попыталась ударить Гильгамеша, но цепи опять схватили тонкое запястье девушки и остановили руку. - Ох, ты вроде умна, а так упёрта. Тяжело с тобой. – тцыкнув, король притянул её к себе за кусок белой ночнушки, которая прикрывала её красивое тело. Одним ловким движением мужчина сорвал всю одежду с короля и оставил её полностью обнажённой. - Что ты творишь!!!! Бесстыдный король!!!! – свободной рукой девушка прикрыла грудь. Ей не было особо стыдно, но лёгкий румянец всё-таки проступил на её щеках. – Мерзавец! Гад! - Сейбер нащупала подушку недалеко от себя и кинула её в короля. Ударившись о его грудь она приземлилась обратно на кровать, а Гильгамеш только рассмеялся. - Знаешь, ты правда относишься к числу тех, кто может быть близок с великим мной. Возрадуйся же! Артурия откровенно злилась и не знала с какой именно претензии начать придираться к Арчеру, но тот перебил её быстрее. - Давай же насладимся друг другом, и ты познаешь настоящие удовольствие~ - король героев начал снимать свои доспехи и попутно продолжал издеваться над бедной девушкой. – Знаю, что у вас до свадьбы не принято придаваться плотским утехам, но я должен показать твоему телу кто его настоящий хозяин. – откинув вещи в сторону Гил начал приближаться к Сейбер. Девушка начала отползать назад, насколько её позволяла прикованная рука. Непонятное чувство переполняло её, ноги дрожали, пальцы рук становились холодными, а сердце билось, как бешенное. Сейбер казалось, что вся комната залилась мраком, а луна и вовсе пропала с небосвода… остались только они вдвоём. В этой пустоте она видел отчётливо лишь его. Желание отвлечься было настолько велико, что хотелось просто вжаться в кровать, сомкнуть глаза и опять очутиться в старом разваливавшимся домике с Арисфиль. Светлые глаза сомкнулись, но открыв их вновь она не увидела желанной картинки, её взору предстал только нависающий над ней Гильгамеш. Мужчина был так близок, что его дыхание попадало на шею Артурии и заставляло содрогаться маленькое, но такое сильное тельце. Улыбка скользнула по лицу короля и Сейбер стало не по себе. - Х-хватит валять дурака, Король героев! – слова вырвались из горлышка девушки с несвойственным для неё дрожащим тоном. - Ох… И почему же я должен остановиться, А? – Арчер схватил запястье нижней и начал поднимать её за него. Кожа становилась красной в этом месте, такой же красной, как румянец на лице девушки. – Или ты думаешь, что лишь одни эти слова остановят великого меня? – король наклонился и поднёс свои губы к ушку Сейбер. - А, Zasshu? ~~ Гилу нравилось играть с «невестой», а особенно ему нравилась её реакция, её краснеющие личико, её мысли, которые путались в этой маленькой светлой головке. Наверное эти чувства ему нравились больше, чем мысль о предстающей близости и он старался растянуть и максимально насладиться этим моментом. Наверное, столь величественному королю даже в голову не могло прийти, что значат эти "земные" чувства. Его пальцы начали спускаться ещё ниже, при этом нежно поглаживать кожу девушки. Это наверное первый раз в жизни короля, когда он так нежно обращался с кем-либо. Для него она правда казалось хрустальной и каждое нанесённое ранение давалось ему с большой тяжестью на сердце.       Кожа Артурии была настолько бела, что чуть ли не светилась в темноте. Короля героев завораживала и одновременно приводило в недоумение каждая часть плоти слуги. Арчер резко осознал свои мысли и попытался отбросить их для этого было принято решение вернуться к диалогу. - Давай, Zasshu, порадуй меня~ Скажи же, какие мысли заполняют твою голову сейчас? – непоколебимый взгляд короля Урука чётко смотрел в глаза, которые были как драгоценные и чистые изумруды. - Л-лучшее время для посадки крыжовника это конец августа или начало сентября. – резко выдавила Сейбер и через секунду сама же задумалась над своим ответом. -… -… -Аахахахаххаахаха. – Гильгамеш прикрыл лицо рукой и продолжил смеяться. – О боги, что ты только что выдала. Zasshu, я ожидал чего угодно, но только не это. Ты смогла по-настоящему меня рассмешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.