ID работы: 10686575

Несущий месть

Джен
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4 .Трудовые будни или "счастливые" новости

Настройки текста
Гоуст пришёл на мостик. Его вызвали. Мимо него прошёл Рахе. Он был каким-то уставшим. Вообще все устали. LAAT патрулируют территорию притона. Сейчас на планете ночь. На мостике было несколько голограмм. -Здравствуйте Канцлер. -поприветствовался неожиданно Царь. Этот клон не любит формальности. Как и Генерал Рахе. -Генералы. -коротко кивнул Рафаэль. -Солдаты. -сказал Мейс Винду. -Итак отряд "Феникс", я полагаю. -сказал Канцлер сложив пальцы домиком. -Да, Сэр. -сказал Умник. -Мы вас вызвали, чтобы выслушать подробный доклад. От вас КС-0854 "Гоуст", мы уже кратко ознакомились с докладом. Но нам нужен голос командира отряда, так ведь? -начал Канцлер. -Сэр, это честь для меня. -сказал Гоуст кивнув.- Нас отправили на Оринду, чтобы осмотреть место странной активности. Пилот СТ-5567 "Марли", довез нас до земли и мы отправились к месту. Прибыв туда мы заметили, склад и охрану. Вторых мы ликвидировали, а в склад мы зашли. Там мы нашли информацию, про притоны пиратов на территории Республики, всего их тысяча. Их координаты находятся в файле. Но месторасположение последней, мы не успели найти. Время поджимало. Поэтому мы начали уходить, но нас оглушили пираты и мы оказались в плену. Потом нас спас генерал Хеулде Рахе. Сэр. Сейчас территорию патрулируют канонерки, Сэр. Доклад окончен. -сказал Гоуст, шагнув назад. -А сколько пленных? Рабов? Наркотиков? -спросил Сейси Тин. -Пленных двести сорок. Рабов двести двадцать пять рабов, несколько тонн рилла и спайса. -ответил Умник, смотря в датапад. -Х-м, а пирата главного вы поймали? -спросил Йода. -Нет, Сэр. Но он все еще на планете. -сказал Гоуст. -Найти вы его должны. -сказал Йода, указывая палкой на Гоуст и продолжил. -А ты заслужил повышения. За отвагу и доблесть. Главой пятнадцатого легиона будешь ты. - -Разумно ли это? -спросил Мейс. -Он не готов. Командовать легионом и отрядом, это разные вещи. - -Сэр, это честь для меня. Но генерал Мейс прав. -выступил клон. Йода закрыл глаза. -Боишься ты? Ха! Боязнь не спасет клонов от гибели. А ты воин и командир. -удивил Йода Гоуста. Странные джедаи, особенно этот джедай. -Сэр, ладно я сделаю это. Ради Республики. -ответил Гоуст. -Ладно? Ты делаешь одолжение мне? Х-м? -начал учить клона Йода. -Сэр, я сделаю это. -кивнул Гоуст. -Хорошо. На этом все? -спросила Шаак'Ти. -Да Мэм. -ответил Царь. -Да пребудет с вами Сила, всегда. -сказал Пло'Кун. Голограммы исчезли. -Поздравляю Гоуст. -сказал Царь, похлопав брата по полечу. ##### Хондо сел на землю. Он не успел сбежать, как помощник Сур. Комендант был убит. Сейчас он один. "Нужно, как-то выторговать своё освобождение с этой проклятой планеты". Онака прошёл ещё несколько метров и упал на колени. Он слишком устал. -А они забрали мою "Альфу"? -пробубнил он себе под нос. ##### Рахе резко проснулся. Весь он был в холодном поту. Приподнявшись с кровати, Рахе встал на ноги. Кто-то стоял за дверью. Он быстро одел робу и открыл дверь. Там стояла неизвестная личность. У него был красный меч. Джедай притянул посох и защитился от удара. Ситх давил Рахе. Но Хеулде ударил противника в грудь. Тот оступился на пять шагов. Рахе напал на врага. Пару взмахов и они уже стоят в коридоре. Джедай включил второй клинок. Ситх напал. Удар слева, справа, сверху. Джедай не может защищаться долго. Устает. Рывок влево от следующего удара. Но после этого последовала серия атак от ситха. Джедай устал. Меч вылетел из его руки. Притянул, но ситх тоже начал притягивать. Противник отключил клинок и поднял руку. -Кто т-ты такой?... -устало прохрипел Рахе. -Я твоя смерть. -сказал ситх. Его силуэт был похож на Вейдера. Голос тоже. С каждой минутой, он становился похож на него. -Служи Императору или умри. -сказал Вейдер. -А у меня есть выбор? -спросил Рахе, все же притянув меч. -Нет. -Вейдер включил меч. Свет отключился и алый клинок осветил коридор, вместе с фиолетовым. Рык и Рахе напал на Лорда Ситхов. Удар за ударом выбивали его силы, но Тёмная Сторона помогала ему. Удар за ударом. Но Вейдер разрубил сайбер попалам. Мечи отлетели. А Рахе упал на пол. -Ты умер храбрее остальных, но глупее многих. -клинок поднялся над головой Рахе. Удар... ##### Рахе вскочил с постели. И притянул посох. За дверью кто-то стоял. -Кто там?! -возбужденно прокричал. Рахе. -Это офицер Элли Харрис, Сэр. -ответил женский голос. -Хорошо Элли... По каким ты делам? - спросил Рахе, начав одеваться. -Сэр, прилетели стройматериалы, я была главной перевозки, но меня причислили к "Бизмарку".-ответила она. -Во-первых "Бисмарк", а во-вторых... -он открыл дверь. Перед ним стояла девушка двадцати лет, блондинка и не высокого роста. -Стройматериалы должны были прийти через два дня. -девушка чуть подпрыгнула. Её глаза загорелись огнём. -Н-ну... Было погружены не в-все материалы... -пробубнила смущенная девушка. Рахе вопросительно смотрел на неë. -У меня что-то нарисовано на лице? -спросил Рахе и ещё сильнее её смутил. -Дай мне весь список с материалами. И кто направил тебя ко мне? - -М-меня направил клон-к-командер "Гоуст".-удивила ситха Элли. -Клон-командер? Когда он им стал? -спросил с усмешкой Рахе. В конце коридора бежал Гоуст. Он подбежал к генералу и начал: -Сэр, добрый день. Пришли данные по патрулированию территории притона. -отсалютировал Гоуст и дал джедаю датапад с данными. -Спасибо. -Рахе взял датапад в руки. -Мне надо тебя поздравлять? - -Нет, Сэр. Это Хаттское проклятие. -сказал Гоуст уставшим голосом. -Ха! Привыкай. -ситх положил свою ладонь на плечо клона. -Ладно Элли... Положи датапад на кровать и отправляйся на мостик, временно ты будешь под командованием капитана Цука. -отдал приказ Рахе. -А досье? -спросила она, держа в руках датапад с досье. -А... Ты специализируешься на логистике? -спросил джедай. -Да, Сэр. -ответила офицер. -Вдвойне отлично, можешь идти. -Рахе притянул маску и пошел с Гоустом на мостик. Элли вошла в каюту и положила список на кровать. Когда Элли хотела выйти, но она обернулась и взглядом оглядела каюту и вышла. ##### Прибыв на мостик, они встали за тактический стол. К ним подошел Капитан Цук. -Итак. Вы изучили поверхность планеты? -спросил Рахе. -Да, Сэр. -кивнул Гоуст и нажал несколько кнопок. Появилась голограмма материка Эйшла. -Это наиболее благоприятное место для постройки базы. Там есть равнины, то чего нет на других материках. - -А возможно ли там построить космопорт? -спросил Цук. -Исключено, этот материк слишком мал. По размерам он в три раза больше "Наполеона". -обнадежил Гоуст. -А какой там климат? -спросил Рахе. -Там субтропический климат. Деревья другие. - -И что будем делать? -спросил Цук. -Силы КНС в нескольких систем от нас. - -Х-м... Гоуст, забирай клонов и летите строить там базу. Можете жечь леса, если надо. -клон отдал салют и ушёл с мостика. Когда Гоуст подошел к лифту, его двери открылись и оттуда вышла Асока. -Асока. Скоро тренировка. -предупредил Рахе. -Хорошо Учитель. -подала плечами тогрута. -А куда идет Гоуст? - -Он на Оринду, строить базу. Кстати, где тот офицер девушка? -спросил джедай, начав оглядываться в поисках её. -Генерал, я тут. -сюда подошла она. -Так, ты будешь ответственна за поставки стройматериалов на Оринду. -сказал Рахе, оперевшись на стол. -Дуй к Гоусту. -Элли отдала бодрый салют и побежала к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.