ID работы: 10686601

А волны вновь разбивались об скалы..

Гет
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бушующее море

Настройки текста
Софи сидела на краю обрыва и смотрела вниз. Там бушевало море, разбиваясь об скалы, отступая назад и вновь разбиваясь об скалы. Будто это море копировала чувства Софи. Она сама была готова разбиться об скалы, после отступить и вновь разбиться об скалы. Биться головой об стенку — было бы лучшим решением, ведь все мысли смешались в одной её головушке. Хочется этим хоть с кем-то поделиться! Но с кем? С Фитцем? Нет, лучше не стоит. С Бианкой? Всё-таки, девушки понимают друг друга. Хотя, с Лин тоже можно об этом поговорить. Может Киф?.. Нет! Точно не он! Иначе он все узнает вмиг! Софи огляделась и облегчённо выдохнула. Сенсена здесь не было. Не стоит пока попадаться ему на глаза, а то мало ли что узнает. Он сразу догадается, ощущая её смущение. И так слишком долго пытается скрыться от неё. Софи тяжело вздохнула. Нет, пусть она побудет одна. Наверняка у всех её друзей есть и свои дела, не особо хочется их прерывать. Вдох, выдох. Ноги свисают с обрыва и болтаются на ветру. Ветер играется с волосами девушки и её плащом, светлые локоны путались меж собой. Похоже, если их и распутывать, то придется расчёсывать их больше часа. Софи усмехнулась и закрыла глаза. Прохладный воздух бил ей по лицу. Шум бьющихся об скалы волн и блеск воды, когда в неё падают камни с обрыва. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Спокойствие и одиночество. Вот что она сейчас ощущала. Но, она не знала, что делать с теми чувствами. Вдох. Выдох. Море бушевало у неё под ногами. Ветер бил ей по лицу. Было холодно, но Софи не обращала на это внимание. Наоборот, ей комфортно. Как же ей хорошо — Грейди и Эдалин были правы, — Софи открыла глаза и огляделась. Она увидела Кифа, что приземлился рядом с ней и все так же, со своей привычной усмешкой, смотрел на Софи — Ты оказалась там, где они и говорили тебя искать. Сердце Фостер замерло. Тук. Тук. Тук. Так, нет, оно бьётся.

«Надо успокоиться, иначе он все узнает!» — прокричала про себя Софи и сделала дыхательное упражнение.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. — Привет, Киф. — сказала Софи, мило улыбнувшись и вновь прикрыла глаза. Ее руки немного дрожали. Как избавиться на время от смущения?! — Тебе и вправду здесь комфортно? — спросил Киф, но после усмехнулся — Чего я спрашиваю? Я же это ощущаю! Софи усмехнулась и упала на спину. Трава щекотала ей шею, но это было так приятно, что девушка просто расслабилась, положив руки на живот. Её глаза были все так же закрыты. Киф на нее посмотрел и усмехнулся. Он сжал траву в своем кулаке и посмотрел вверх. Чувствуя её спокойствие, ему самому становилось спокойнее. Но это ему не помогало. Его мысли бегали, сталкивались, дрались меж собой. Он не мог поймать хоть одну из них и… И просто сказать. Он усмехнулся. Эти слова даются ему сложнее чем какие-либо другие слова. Всего-то каких-то четырнадцать букв, но они такие сложные на произношения. Почему так тяжело ему? Он же обычно всегда мог сказать это, так почему же сейчас не может это сказать? Софи открыла глаза и стала смотреть на Кифа. Он смотрел в небо, о чем-то задумавшись. Это точно тот Киф, которого она знает? Он хмурился, о чем-то сильно задумавшись. Софи стало интересно, о чем думает Киф? Нельзя читать мысли без разрешения — это она надолго запомнит. Девушка тяжело вздохнула и села. Парень тут же посмотрел на неё, с явным вопросом на лице. Софи только сейчас заметила что находится на весьма маленьком расстоянии от лица Кифа. Немного покраснев, она не отстранилась. — Что-то случилось? — из-за маленького расстояния между ними, её голос немного надломился. Фостер очень надеялась что никак не выдаст себя, но Кифа Сенсена не обмануть. Он несколько секунд на неё смотрел, а после засмеялся, падая на траву спиной. Фостер покраснела и фыркнула. Чего она волновалась? Все тот же Киф, которого она знала. — Фостер, как же с тобой весело! — он стал убирать слезу с глаза, что была явно от радости. Софи фыркнула и встала. Она стала отряхивать юбку и плащ. — Ты хотел о чем-то поговорить или пришел просто посмеяться? — спросила Софи. — Мне даже свою подругу нельзя навестить и просто побыть с ней? — спросил Киф, все так же усмехаясь. Почему именно он? Может, все из-за того что он всегда был честен с ней? С самого начала их знакомства, он был честен с ней.

«Ну же, Фостер, всего лишь тринадцать букв!» — сказала про себя девушка, но, посмотрев парню в глаза, тут же отвлела взгляд.

— Я пойду… — прошептала девушка и хотела уйти, как Киф её остановил, схватив за руку. Софи посмотрела на него, но он тут же отвёл взгляд, не отпуская руки девушки. — Нет, не уходи. — наконец сказал он — Я собирался с этой мыслью долгие годы. Я не могу просто взять и все бросить. Бросить эту мысль из головы, а потом жалеть что не сказал это раньше. Потому что и так многое случилось за эти три или четыре года, плевать! Он замолк. Софи была поражена. Его слова. Что он этим пытается ей сказать? — Киф, что ты этим хочешь сказать? — спросила Фостер. — Ты же чувствуешь это сама. — он усмехнулся и притянул её вплотную к себе, обнимая одно рукой за талию, а другой держа её за голову — Просто, позволь это сделать, я слишком долго этого момента ждал… Он поцеловал её в губы. Сердце Софи замерло, воздуха резко стало мало, руки слегка дрожали. Она осторожно положила Кифу на плечи свои ладошки и стала отвечать на поцелуй. Неужели он это сделал? Откуда в нем столько храбрости и решимости? Он же, даже четырнадцать букв сказать не смог, а тут поцелуй. Откуда это? Но ему все нравилось и он знал, Софи тоже нравилось. Осторожно отстранившись от её губ, он посмотрел ей в глаза. — Киф... — Софи... — Я люблю тебя...— прошептали они синхронно. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Но засмеялись как маленькие. Волны болезненных чувств отпустили их. Они больше не ощущали боль от своих чувств. Им больше не было больно. Вот так и закончилась их история. А они все ещё стояли на обрыве, смеялись и обнимались, пока волны бились об скалы, а прохладный ветер обжигал их кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.