ID работы: 10686660

Окно - это тоже выход.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Подарочек от Сатаны.

Настройки текста
Примечания:
Тамура и Юри уже сидели в одних штанах и не играли дальше, оно и понятно почему, Акеми сидел в одной рубашке, носках и трусах, Тооно уже давно вылетел и оделся обратно, у Шикатани остались только носки, а Мари сидела в том в чём и была, но уже без платка. Партия выдаётся напряжённой и грозит главной героине снятием сарафана, осознавая это было принято решение слить Шикатани. Остались вдвоём, с президентом клуба Яричин. Пролетели ещё десять чашек с сакэ и Гото, если проиграет, думала уже спихнуть всё на сакэ, то что она пьяна, и в принципе, может позволить себе снять сарафан. Но тогда ей придётся сидеть минимум минут пять в нижнем белье. А этого ей не хотелось. Следующий раунд и с Кейчи летит рубашка. " Ещё один " - подумала про себя Мари, но её мольбы не увенчались успехом, Акеми выпало два джокера и этот раунд девушка проиграла. Всё обратили взоры на Гото и..... Как же они ошиблись в ней. На сарафане был пояс, который она сняла без особых промедлений. Тамура хотел уже что-то сказать, но вспомнил что и сам снимал пояс отдельно от брюк. - Это последний, может ничья? - спросила девушка. - МММ... Заманчиво, но нет. - Ответил Акеми. Через две минуты Тамура хотел задушить Кейчи, который проиграл. - У. Тебя. Была. Возможность. А. Ты. Её. Упустил. - крича каждое слово тряс того за плечи. - Не повезло в картах, повезёт в любви. - сказал Тооно, после чего к нему прилетел подзатыльник. - Ладно, давайте посмотрим на мой экзамен. - девушка достала из конверта бумаги и начала смотреть. - Ура 93 балла, будь проклят тот японский, ну ладно. Так, письмо об окончании первого года обучения, письмо о переводе на второй и письмо о расформировании моего клуба и перевод в клуб фотографий!? - Почему ты раньше этот конверт не открыла!? - возмущался Тамура. - Сейчас бы не ломалась и играли бы по нашим правилам. - Ах, вот несчастье. - саркастически произнесла девушка. - Значит надо тебя поприветствовать! - уже пьяноватый Кейчи, начал говорить. - Хотя ты уже всё и обо всём знаешь, но ты должна переспать с кем-то до конца месяца, иначе.... - Я знаю что будет иначе. Всё же, не мог бы ты перенести оргию на ещё месяц вперёд, как видишь я в гипсе и даже не знаю, стоит ли объяснять почему. - Ээ? Ладно. - неожиданно быстро согласился Кейчии и выпил ещё одну чашку. - Так ребят. Он уже в стельку пьян. Берите его кто-нибудь и идите уже, время двенадцать часов ночи. Следующие полчаса проводились с уговорами Акеми одеться, ничего не добившись его еле как одели и взяли под два плеча Тооно и Тамура. Шикатани вызвался выбросить весь мусор, всё равно ему в другой корпус идти, а Юри просто ушел, напевая какую-то песенку. Выпроводив всех и закрыв дверь, девушка снова накинула платок, а на пояс забила. Посмотрела на пьяный букетик цветов, к которому она подливала сакэ, каждый раз когда говорила тост и подносила близко к цветам незаметно выливая содержимое туда. Услышав какой-то шум у окна и подойдя к нему, она увидела как кто-то кого-то запугивал. Недолго думая, Гото взяла букетик цветов, открыла окно и выкинула их прямо на головы хулиганов, быстро закрыв за собой окно. Вместе с цветами полетела записка, написанная исключительно каллиграфическим почерком : " Подарочек от Сатаны ~♡ ". Несколько офигев хулиганы переключились на цветы, а зашуганный парень убежал. - Кажется это был тот самый суицидник с крыши, - сказала себе девушка и плюхнулись на кровать. - Сегодня был не такой уж и плохой день. С этими словами она погрузилась в сладкие объятья Морфея и ни о чём не беспокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.