ID работы: 10686660

Окно - это тоже выход.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

21. Публичное извенение это не унизительно.

Настройки текста
Примечания:
Буря оваций, восхищения и недоумения. Актёры вышли на финальный поклон. Так как действие проходило в парке, уличных зевак тоже было немало, они то и хлопали громче всех. - Хей! Это нечестно! - вдруг закричала какая-то девушка - Они пригласили играть девушку! - она подбежала к сцене и указала пальцем на Мари, да, это была Цудзи Нанами. - Цудзи-сан, - начала Гото мужским басом. - Я не понимаю о чём вы говорите. Глаза всех присутствующих округлились, как только они услышали голос девушки. - К-как, ты? - Нанами отпрянула назад. - Послушайте, я стоял, на тридцатиградусной жаре в парике, платье, корсете, с этими подкладками на грудь целый час, говорил женским голосом, прыгал по всей сцене как идиот на каблуках, да мои рёбра сейчас просто не выдержат и сломаются к чертям собачьим из-за этого корсета! А вы говорите что это не честно!? Вы хоть знаете как я настрадался!? То что вы не в силах были быть лучше, это не наши проблемы, а ваши. Так почему, вы пытаетесь перекинуть ваше неумение на нас!? Это просто возмутительно. Вас погубит зависть к людям. Это было из-за того что я был упорнее и приложил больше сил? - Эээ, нет Масаши-кун. - когда Тамура сказал это имя, челюсть отвисла даже у учителей Мори-Мори, что уж говорить о студентах. - Это не потому что ты был упорнее, а просто даже ты, в юбке выглядишь более привлекательно чем она. - Оу, - Мари перевела извиняющийся взгляд на девушку, - Простите моего бестактного друга. - сделала поклон и дала подзатыльник Тамуре. - За что!? - Это очень грубо с твоей стороны говорить такое девушке. Даже если она и не права, это было чересчур. Ты не в праве унижать её, как и я. Приношу и свои извинения, я вспылил, - уже обращаясь к девушке сказала Мари - возможно у вас возникло недопонимание, что мне льстит как актёру, но думаю вы должны были повести себя чуть более аккуратно в этой ситуации. - Д-да, и вы меня простите. - Нанами тоже сделала поклон и от чего-то засмущалась. - Конечно, думаю теперь всё разрешилось - но переведя взгляд на офигевших зрителей, было понятно, что ничего не всё. - Это был Масаши-кун!?....Роль играл парень!?...Да ладно!...Надо будет зайти в клуб фотографий..... - со всех сторон доносились какие-то реплики, возгласы и вопросы, но на них девушка уже не обращала внимания. Круто развернувшись на каблуке, она направилась за сцену. Пока толпа всё ещё была в потрясении, она быстро сняла украшения, каблуки, собрала вещи и побежала босиком прочь. Пробежав пол квартала в сторону моря, она вновь одела каблуки и дальше спокойно пошла. Но спокойствие длилось недолго. Кто-то накинул свою руку ей на плечо и спросил: - Так, всё-таки, откуда меч? - задыхаясь спросил Тамура. - Боже правый... - то ли устало, то ли раздражённо сказала девушка. Они всё-таки её догнали - Это было потрясающе! Вау! Вау! - обнявший сзади за талию Юри, приподнял и стал кружить девушку, прямо как куклу. - Прошу тебя, я устала - девушка даже не сопротивлялась, а просто исполняла роль куклы. Юри наконец-то поставил девушку. К этому времени уже подбежали и другие. - Ты не ответила на вопрос. - В этом городе есть мафия. А у меня есть знакомые и деньги. Это покупка была вполне легальной, не беспокойтесь. Просто товар такого типа, достаточно сложно найти в открытой продаже. - М-мафия!? - испуганно переспросил Тооно. - В основном они занимаются продажей нелегальных веществ или порнографии, крышуют нелегальных продавцов или публичные дома и тому подобное. - Ааа, ясно. - чуть успокоившись сказал Тооно. - Может отметим? - предложил Акеми. - Думаю вам стоит развеяться, я знаю хороший бар недалёко - Гото взяла брошюру с картой из сумочки и нарисовала маршрут до бара. - А ты? - Я очень сильно устала, пойду к морю развеюсь. - Мы с тобой! - К чему? Лучше идите отдохните. Наконец-то отделавшись от ребят, Мари зашла в переулок, сняла парик, шпильки, распустила косички и выкинула линзы. Оставшись с небольшой сумкой и в одном платье с поясом она направилась к морю. "Вроде бы нормально выгляжу" - думала девушка проходя очередной бар в подвале здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.