ID работы: 10686707

Сон.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я шел по тротуару, как вдруг остаовился и оглянулся назад. Там никого не было. Конечно, никого, потому что вокруг была пустыня и только на расстоянии одного квартала сверкал разноцветными огнями огромный зал казино. Я быстро зашагал дальше. И только сейчас я понял, что я просто бежал трусцой, все время натыкаясь на стены какого-то странного мира, а все мои мысли были связаны с этим миром. Я запутался. Вернувшись домой, я решил все рассказать маме. Но когда я начал свой рассказ, выяснилось, что она ничего не знает. Она посмотрела на меня и крепко обняла. А когда я уже кончал говорить, она вдруг заплакала. Когда я ушел в свою комнату, она осталась в зале. Я не понимал, что происходит. В конце концов она поднялась и пошла ко мне. Дверь была открыта. Я уже совсем отчаялся. Войдя, она подошла ко мне и поцеловала. И я впервые в жизни не понял, что она хочет. А потом она легла рядом и заснула. Только тогда я понял, в чем дело. Меня затрясло. Я вышел на кухню и упал на стул. Прошло около получаса, и меня перестало трясти. И я подумал, что если бы я просто не любил ее, то сейчас я спал бы на ее кровати. Это меня немножко утешило. Когда она проснется, я попрошу прощения, и все будет хорошо. Конечно, хорошо не будет. А вдруг? Вот бы узнать наверняка. Может, тогда я решу сам, как мне поступить, без всякого совета. Можно начать с того, чтобы рассказать маме. А потом решать. Хорошо, что у нее нет мужа, и что она не может со мной говорить об этом. Ведь она все равно не поймет. К счастью, я не помню, что я ей тогда сказал. Было это давно. В общем, я стал обдумывать, как мне сделать так, чтобы не было мамы, но чтобы все было хорошо. Я не знал, что и думать. На ум ничего не приходило. Чем дольше я думал, тем страшнее мне становилось. Наконец, я не выдержал и решил сделать. Я подошел к ней, лег на нее, и она проснулась. Правда, я не знал, что она подумала, но мне стало легче. Еще я старался делать все возможное, чтобы ей было приятно. Сперва она противилась, но потом я положил ладонь ей на грудь и стал играть с ее соском. Было очень приятно и удобно. Вскоре я кончил. Она тоже. Мне было хорошо, как никогда. Хотя для нее, наверно, это было даже лучше, чем для меня. Потом она сказала, что хотела бы это сделать еще раз, но только завтра. Я не возражал. Сначала мы поцеловались. Так. Теперь можно и расслабиться. О чем я сейчас думаю? О том, как иногда бывает странно и непонятно устроен мир... Как по снегу ходить, когда снега нет. Или о чем-нибудь вроде того. Когда она собирается опять меня гладить, так в душу лезет. Да что же это такое. Вдруг я заметил, что она совсем голая. Не может же быть такого. О Господи. Прямо как утром. Моя рука все еще лежала на ее груди. Мне стало страшно. Она заметила, и ее рука скрылась в сумраке. Я чувствовал себя полным кретином. Ей, наверно, тоже не понравилось. Или все дело было в другой женщине. Она же точно понимала, о чем я думаю. Она обняла меня за плечи. Я чувствовал, как ее рука гладит мое плечо. Не хочу, думал я. Мне этого не вынести. Между тем моя рука опять искала ее грудь. Она не могла быть первой. Или второй. Или третьей. Я закрыл глаза. Кажется, я заснул. Конечно, я уснул. Что-то странное. Я лежу в траве. Рядом большая лужа. Очень большая. У меня получилось. Я вдруг понял, что лежу на спине. Я смотрел в небо. Я видел его очень хорошо. Нет, нет. Это не я вижу. Это в меня смотрят. Сейчас, сейчас, думал я. Сейчас я проснусь. Пора. Но я не мог проснуться. Это не я. Кто же тогда? Мимо прошла довольно большая серая крыса. Она замерла и уставилась на меня. Я все-таки проснулся. Голова шла кругом. Но в этот раз голова совсем не болела. Я повернул голову направо. Там был лес. Куда делась та крыса? Что-то с ней случилось. Крыса была такая здоровенная. Такие крысы обычно кусаются до смерти. Что-то не сходилось. Она наверняка еще есть, думал я. Я вспомнил о крысах в детской коляске. Но они маленькие, а эта, наверно, больше нашей собаки. Как же она ест? Или она не ест? Она глядит. На что? Я уже даже не старался вспомнить, что именно с той крысой случилось. Меня сейчас не интересовали никакие другие крысы. Я стал вглядываться в лес. Это была не обычная дорога. Я просто пытался понять, куда она ведет. У нее было направление. Но оно оказалось не верным. Лес кончился. Я пошел назад. А это я уже проходил. Нет, не проходил. Я вдруг понял, что стою перед толстым деревом. Оно оказалось чем-то вроде буквы «П». Тогда я повернулся, чтобы идти в обратную сторону, и попал в зыбучие пески. Я понял, что меня засасывает в какое-то углубление. А затем я оказался в мокром подвале, полном лягушек. Я попытался выбраться. Оказалось, я делаю то же самое, что делала в тот день крыса. Или я не крыса? Что вообще здесь происходит? Я точно не понимал, что произошло. Это была непонятная и жестокая игра, и я решил ее не продолжать. Я понял, что теперь уже никогда не буду прежним. И все же я выбрался. И оказался на каком-то ветхом постоялом дворе, где пахло едой. Кто-то дал мне вилку. Я не хотел есть. Я хотел спать. Меня никто не заметил. Я решил, что это глупый сон. Но на следующий день я опять оказался в лесу, что-то там нашел, отправился дальше, попал в яму с водой, нырнул и очнулся от холода и жажды на каменном полу какого-то дворца. Я спал здесь несколько дней. Но каждый раз я просыпался другим человеком. В конце концов я сошел с ума. Как ни странно, я не мог вспомнить, кто я на самом деле. Конец истории. Я написал ее специально для вас».

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.