ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И тут все узнали о нашем секрете.

Настройки текста
Вы вернулись в Хогвартс и пошли в комнату. Все смотрели на вас с недоумением. -Почему они все так смотрят? Впервые парочку видят? -Не знаю почему. Вас за руку схватила Гермиона и оттащила в маленький кабинет. -Вы с ума сошли? -Что происходит? -Гермиона ты понимаешь что вообще произошло? -Понимаю мои дорогие. Вы можете танцевать, но не в воздухе же и не перед окнами школы. -В смысле? Все же знают что я умею летать. -А про Джорджа никто кроме круга не знают. Поздравляю не только над тобой Т/и будут издеваться, но и на Джорджем. -Герми не кипятись, все уже могут привыкнуть. И сейчас вообще не об этом думать надо. У нас война на носу, а ты разбираешься с насмешками в наш адрес. -Ладно, ладно. Выходите, идите отдохните и все такое. У нас есть работка. Вы вышли из комнаты, а люди все ещё продолжали на вас смотреть. -Хах парочка птичек. -Как страшно Питер они теперь вдвоем тебя убьют если привлекаться будешь. -Ой идут все такие осьминожки без головы и ножки. Хахаха. -Джордж, мне не нравятся как к нам обращаются. -Надо потерпеть, мы или все умрем или заложим похвалы и всеобщего признания. -Сара, смотри говорят кого следующего убивать будут. Только бы Мари, а то она меня бесит. -Ты уверен что мы переживем это? -Я уверен Т/и, все будет хорошо. Я рядом значит бояться нечего. -Ну как сказать. Ты сильный воланполумпус, а я ещё слишком молода и неопытна. -Не правда, ты и волшебница сильная так что с силой у тебя проблем нет. Ты можешь стать и самым сильным воланполумпусом в мире. -Ой, ты так говоришь только потому что любишь меня. -Это факт, а не то что я тебя люблю. -То есть ты не любишь меня? -Нет люблю, но и то что ты сильная факт и без чувств к тебе. -Ну ты конечно умеешь уговорить. Насмешки сопровождали вас до самых дверей гостиной. -Мне провести тебя до спальной? -Пойдем со мной, мне нужно поговорить. -Хорошо. Вы зашли в комнату и сели на кровать. -И о чем ты хотела поговорить? -Я не понимаю как это все произошло? -Ты о чем? -Как я стала воланполумпусом, началась война, как я вернулась к тебе. -Этого даже я не понял. Давай просто отдохнем, может у нас больше не будет возможности это сделать? Не будем думать о проблемах и войнах. Просто расслабимся, будем обычными подростками как и наши однокурсники? -Я не могу спокойно жить при такой ситуации. -Ну успокойся, не думай об этом пока. Он подошел сзади наклонился, обнял и прошептал на ухо: -Давай расслабимся, не важно что там за стенами, важно что между нами, а между нами пока что слишком большая пропасть. -Между нами не пропасть, а добротный такой мост. -Ты всю романтику портишь. -Угу, романтика у нас тут. -Ты подумай как живут известные маги и маглы? Их всю жизнь обсуждают, травят и любят. Так что мы пока что те знаменитости только в кругах Хогвартса. -Так они знаменитости, они привыкли. А мне то за что этот весь ад? -Вот представь у нас будут детишки, они каждую ночь будут просить рассказать сказку на ночь. Мы будем рассказывать не про Золушку, Златовласку или Белоснежку, а реальную сказку нашей жизни. -Представляю, но после войны может быть так что мы не успеем завести детей и некому будет рассказывать сказки -Не надо думать о смерти кого то из нас нужно думать что все будут живы. -Ты уверен что все выживут? -На войне не без жертв, но этими жертвами не должны стать мы. -Каким бы я не была оптимистом, это могут быть и мы. -Т/ишечка, заинька, не надо об этом думать. Не надо о плохом. Давай представим каким будет бал. -Этот бал нам принес ещё проблем. -Больше проблем это нам уже не принесет. -Ладно,давай. Танец так сближал вас. ПОка вы были в танце движения сливались, было очень легко и спокойно. Пока вы чувствуете дыхания друг друга забываются все проблемы. Выкрутились из угла в угол. Во время танца абсолютно все забывается, не важны проблемы и окружающие вас люди. Есть только ты и Джордж. Через 10 минут в комнату вошли девочки. -Я не поняла? Чья это спальня для ваших любовных разборок с Джорджем или для того чтобы спать. А ну ка вышли голубки. -(шепотом) Может напугаем их? -(шепотом)Они уже не пугаются. -Ты уверена? Давай просто повеселимся. -Я не поняла вам особое приглашение нужно? -Ладно давай. -Раз... -Два... -Три! Джордж подхватил тебя, приобнял, вы взлетели к потолку. -Ой, ой, ой как страшно, взяли и полетели отсюда. -Давай щупальца? -Давай! Вы выпустили щупальца, девочки такого не ожидала и выбежали из комнаты. -Пошли в гостиную там потанцуем. -Но там же места мало! -Под потолком много. Вы вышли в гостиную, сделали уроки и продолжили танцевать. Насмешки продолжались, но вам это было не важно в танце. Когда уже наступил вечер вы разошлись по комнатам. -Ей воланполумпус, выходи от сюда. Ты че к этому ещё не привыкла!? -Нет не привыкла, и привыкать не надо это моя кровать и я имею полное право на ней спать. Ты переоделась в пижаму и легла на кровать. Было аж слышно как вскипают твои соседки, но ты этого не замечала и спокойно уснула. Примерно в 12 часов ночи тебя разбудили толчками. -Эй что вы делаете? -Убираем тебя из комнаты! Поднимай свою задницу и убирайся из комнаты. Ты спросонья даже не успела понять что сделать и спокойно вышла из комнаты. Ты удивилась когда заметила что в гостиной не одна. На диване лежал Джордж. Он не спал, а скорее дремал. -Что тоже из комнаты выгнали? -Кто тут? А Т/и, да тоже выгнали как и тебя. Ты хорошо держалась что не с самого вечера тебя выгнали. -Ну я уже привыкла. -Ладно ложись спать, до подъема ещё 8 часов, а то и 9. -Да, я тоже думаю что нужно спать несмотря ни на что. Ты легла под боком у Джорджа и положила голову ему на грудь и уснула. Он приобнял тебя и тоже лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.