ID работы: 10686788

Зови меня папочкой.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— Повторяю для тупых. Хен, прекрати на него пялиться, — кладя в рот полную ложку риса, с набитым ртом произносит Чонгук и залпом выпив воду, наконец поворачивается к Юнги, который проигнорировав слова соседа по столу, продолжил смотреть пожирающим взглядом на Пака, который не замечая парня, продолжает хохотать вместе с Кимом. — Отвали, мелкий, — даже не повернувшись к Чонгуку, рыкнул Юнги, и толкая языком щеку изнутри, наконец отводит взгляд и смотрит на свою еду, еле сдерживаясь, чтобы не блевануть при виде этой еды, — Отвратительно. — Вкусно, о чем ты, — продолжая набивать свой рот рисом, возмущённо буркнул Чонгук, и насытившись, откидывается на спинку стульчика, выдыхая, — Уф, я наелся, — подняв голову к потолку, Чонгук через несколько секунд снова нормально сидит на стульчике и поворачивается к хену с серьезным лицом, — Так. А теперь поговорим. Если он тебе так нравится, так чего ты медлишь? — Он мне не нравится! — Ага, видно. Это не ты же 10 минут пожирал взглядом, не ты пропускал мои рассказы про то, училка меня отругала, не ты… Ладно, забудем. В общем. Просто начни с ним общаться и тогда поймёшь, нравится он тебе или нет. — Мелкий, у тебя есть лишняя жизнь? — всем корпусом повернувшись к парню, серьёзным но таким угрожающим тоном, спросил Юнги, смотря на Чона хмурым взглядом. — Не-а, а что? — Пригодилось бы, — ответил Юнги и влепил младшему подзатыльник. — Ай, хен! За что? — За то, что родился!

***

Положив все свои книги в шкафчик, закрывает дверь на ключ и заметив отсутствие своего друга, Ким лишь пожимает плечами и шагает в класс. И если бы только Тэ знал, что сейчас происходит с Паком, то так спокойно бы и не шагал.

***

— Отпусти меня, блять! Ты что творишь?! — все не отставая попытки вырвать руку из крепкой схватки Мина, Чимин только сейчас замечает, что они находятся в спортзале. А про то, как Юнги прижал его к стене можно вообще не говорить. «Ну вот, теперь меня изнасилуют! Тэхен, так и знай! Ты был лучшим другом! Мама, папа, простите что родили такого бестолкового сына! У учителей прошу прощение, что учился плохо и дурачился!» — Эй, свинка, — шокировано подняв голову, после того, как услышал как его назвали, Чимин рот то закрывает, то открывает, явно не зная, что сказать. Его всегда называли красавчиком, идеалом, милым, красивым, но никак блять не свинком. — Рот прикрой, муха залетит в рот, — усмехаясь, наблюдая за тем, как рот парня все еще открыто, произнёс Юнги, и начал смотреть на пухлые губы Пака, которые так и манили, — Или мне тебе помочь? — И без тебя разберусь! — фыркнув и отвернувшись, Чимин все-таки задаёт вопрос, — А зачем ты притащил меня сюда? — Кое в чем убедиться, — пожав плечами, честно ответил Юнги и прижав обе кисти парня к стене одной рукой, Мин максимально приблизился к парню и дыша своим горячим дыханием в губы, еле сдерживается, лишь бы не зацеловать до смерти. — Да что ты творишь?! Отпусти меня! Я тебе не гей! — Да мне плевать, — прошептал Юнги и носом прошёлся по шее парня, балдея от запаха. Одной рукой поднимаясь с бедра на талию, Мин губами касается щеки и почти прикасаясь к губам, на этот раз не сдерживается и впивается в них. Сразу же упираясь ладонями в обе плечи парня, когда смог вырвать руки из схватки, Пак пытался оттолкнуть Мина, но тот словно стена, не отстранялся ни на секунду, пытаясь проникнуть языком, но Чимин плотно сжал губы. Сжав в пальцах скулы Пака, заставив застонать, Мин проталкивается языком, и стонет, потому что, чет возьми, это самый сладкий поцелуй из всех поцелуев которые у него бывали. — Да отвали ты от меня! — сразу же вытирая губы тыльной стороной ладони после этого проклятого поцелуя, Чимин еле сдерживается, лишь бы не ударить этого гада, который мало того, что поцеловал его, так еще и стоит и ухмыляется, — Повторяю для особо тупых! Я тебе не гей! Ясно? — Ясно, ясно, — пальцем касаясь своих губ, все не прекращая улыбаться, ответил Юнги, — Но ты ведь еле сдерживался, чтобы не ответить. — Да что ты такое говоришь?! Не было ничего такого! — возмущённо махая руками, возмущался Чимин, хотя сам в глубине души понимает, что он прав. Ибо… Какого черта он так ахуительно целуется?! Ну нет! Он не гей! Ему должно быть противно от того, что он целовался с парнем! — Отрицай сколько хочешь, но если вдруг захочешь повторить, всегда обращайся, — уже шагая в сторону двери, самодовольно произнес Юнги, и когда проходил мимо Пака, шепнул на ухо, — У тебя сладкие губы. Так бы и съел их, — прикусив губу от фантазии, что само собой рисовалась в голове, Юнги шлёпает Чимина по заднице и наконец выходит из спортзала. — Ты чертов извращенец!

***

Урок прошёл без Чимина, что конечно было не удивительно, но в то же время и да. Обычно он всегда предупреждал, если хотел прогулять урок. Но как говорится. Все когда-то бывает в первый раз. Как и сейчас. Заходя в кабинет опоздавшим и получая очередное замечание от учителя, Чонгук оглядывается и понимает, что единственное свободное место только рядом с каким-то зубрилой, который даже не поднял голову из-за шума. — Я сяду, — ставя свой рюкзак на стол, произнес Чонгук, уже начиная садиться на стул. — Нет, — не отрываясь от книги, отрезал Тэхен. — Я и не спрашивал, — фыркнув и ядовито ухмыльнувшись, заткнул соседа Чонгук, и убрав рюкзак со стола, ложиться, прикрывая глаза, сам не замечая, как начинает потихоньку засыпать. Почувствовав, как кто-то сильно ударил его по голове толстой книгой, Чонгук вскочил и готов был хоть прямо сейчас лезть в драку с тем, кто прервал его сон, но увидев предподователя, заткнулся. — Повторяю специально для таких тупых, как он, который засыпает на моем уроке. Если завтра не принесешь мне доклад, можешь считать что у тебя двойка за этот четверть. Услышав рядом с тобой смешок, Чон убийственным взглядом смотрит на соседа, который лишь увидев его взгляд, захотел еще сильнее засмеяться. — Удачки, «соня», — как только прозвенел звонок, усмехнувшись, подразнил Тэхен и даже не обернувшись, продолжая улыбаться удаляется из кабинета.

***

— У тебя губы красные, — произнес элементарный факт Тэхен, замечая, как Пак отводит глаза. — Знаю. — Ощущение, словно ты с кем-то целовался. А хотя нет… Кто-то тебя целовал, а не ты ее. Или его? — издевательским тоном добивал Тэхен, склонив голову. — Заткнись! — Ооо, и даже не отрицаешь, — толкая языком щеку, продолжил говорить Тэхен, получая пинок от друга. — Я сказал заткнись! — Кто это? Тот самый инопланетянин, который пожирал тебя взглядом во время урока? — Ты не знаешь значения слова «Заткнись»?! — повысив голос, прикрикнул Чимин, и отвернулся от друга. — Да ладно тебе, не дуйся, — улыбнувшись, и слегка толкнув локоть друга, произнес Тэхен и достал биологию из рюкзака. — Слышь зубрила, — остановившись на пате рядом с Кимом, заговорил Чонгук, — Ты должен помочь мне с докладом. — С чего бы это? — закрыв учебник, и непонимающе изогнув бровь, спросил Тэхен. — С того, что от тебя так и веет занудностью, что хочется просто уснуть, — произнес Чонгук и подходит Юнги, с сложенными в карманы руками, но стоило только увидеть Пака, как ухмылка сама собой появляется. — Привет, свинка, — помахав рукой, заговорил Юнг, и после того, как Чимин сначала недоумевающе поднял голову и увидев хозяина голоса, сразу же обратно лег на парту, ухмыльнулся и сев на переднюю пату прямо перед ними, начал открыто разглядывать Пака. — Я что, виноват, что ты такой тупой, что засыпаешь прямо на уроке? — ядовито ухмыльнувшись, ответил Тэхен, и готов готов был поспорить, что заметил недобрый огонек в глазах парня. — Смотрю жизнь тебе совсем не дорога, — еле сдерживаясь, лишь бы не грохнуть этого парня, произнес Чон и холодный и хищный оскал само собой появляется на губах. — Ну, точно дорога, чем проведенное с тобой время, — издевательски улыбнувшись, проговорил Ким и собрался вновь уткнутся в учебник, но заметив, что сосед впереди не собирается отворачивается, раздраженно вздыхает, — Отвалите от нас, недоразвитые мудилы, — откидываясь на спинку стула, прикрывая глаза, зашипел Тэхен. — Как ты меня назвал? Хен, ты слышал? Он назвал нас мудилами, хотя сам является тем еще ботаником, — прикусив губу, прошипел Чонгук и не выдержав, ударил стол двумя ладонями, нагибаясь и приблизившись к лицу Кима, — Слушай меня сюда, зубрила. У тебя недотрах что ли, что ты ломаешься похлеще старшеклассницы перед первым разом?! Никакое внимание не уделив словам парня, Тэхен лишь тихо сглатывает слюну, потому что, какого черта этот извращенец так близко к нему стоит?! И внимание обращается на губы напротив. «Может у меня и в правду недотрах, раз я заглядываю даже на парня?» Как бы там не было, ему эта близость очень не нравится. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.