ID работы: 10686789

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик был написан на основе реальной истории из моей жизни. Я общаюсь с Кагеямой совсем не долго, но мне кажется что что-то со мной происходит не то. Каждый день я переживаю непонятные чувства и тревогу. Каждый раз когда играю в волейбол это чувство меня не покидает, это даже без разницы играю я или нет, все так же. Иногда мне даже кажется, что я влюбился… В… Кагеяму. Когда мы стоим рядом это чувство растет с неимоверной силой. И. От моих мыслей отвлёк звук сообщения. Сообщение было от… Кагеямы. Тобио в последнее время меня «допрашивал». Неужели он все-таки начал догадываться о моих чувствах? кагеяма: — ну так ты подумал? Он мне " Помогал» Разобраться в моих же чувствах. Как глупо с его стороны, но я что-то то и начал понимать… А что если и вправду он мне нравится. Если подумать, то нас шипперит вся команда, а что нашло на него его расспросами, я не понимаю. Вы: Да, блять, подумал.- Я тебя люблю.- Теперь ты наверняка будешь стебать меня еще больше.- Кагеяма: — оу. -нет. -Я этого делать не буду. — так ты би? Вы: — ну получается так. Эти слова печатались сами собой, Я не понимаю. Все же было отлично, но сейчас… Бац! И все. Прошло пару месяцев. Мы с ним продолжали общаться как ни в чем не бывало. Правда теперь меня подъебывают буквально все. Суга признался, что он говорил кагеяме, что Я ему нравлюсь, а тот отнекивался, а потом решил это сам убедиться. Убедился, вот что получилось блин. Сегодня я узнал что у него появилась девушка. Бля… Мне от этих мыслей становится больнее. Я тогда глупо себя повел, не нужно было это говорить. Но даже это всем не помешало дальше нас по-тихому сводить. Мне грустно от мыслей, что у меня даже и шанса нет на отношения с ним. Глупо на это надеяться. Прошло пару недель Тобио расстался со своей девушкой. Сделал он это довольно жестоко. Он просто вынес ей мозги и она первая предложила расстаться. Маленькая надежда внутри меня потихоньку начала разгораться. Он знает о моих чувствах, но никогда не ответит взаимностью. С этим нужно смериться. Он кстати и не прекращал меня стебать. Тут я даже и не удивлен, и знаю моего Кагеяму… Оу… Просто Кагеяму. Прошло несколько месяцев. Вот и наступила зима. Идет вторая неделя декабря. Уже темнеет давольно быстро и я это понимал когда, оставался после уроков помогать учителю. Сегодня тренировки не будет и поэтому я согласился помочь с украшением класса. Когда уже начал собираться, я написал кагеяме. Вы: Я только из школы собираюсь выходить- Я тааак устал — - кагеяма: — тебя встретить? Вы: ого, сам король решил меня встретить? — Ну если тебе несложно.- Кагеяма: — через пару минут буду возле школы, подожди. Я, улыбнувшись, вышел из класса, а после из школы. Он меня уже ждал. Вау. Так быстро? Или он меня специально ждал?.. Неет, бред какой то. — приветик! — Я радостно подбежал к брюнету. — привет, не голодный? — нет, у меня с обеда оставался бутерброд. — понятно. — дальше мы вели наши совершенно обычные диалоги. Такими темпами мы дошли до моего дома. Ну и настало время прощания. Мы по-дружески обнялись и… Он меня поцеловал в щеку. Неужели у него появились ко мне чувства? — не обольщайся ахах — он мне улыбнулся и пошел в сторону своего дома. Я расплылся в улыбке и стал безудержно краснеть. Глупо улыбаясь, я зашел в дом, а после и в свою комнату. Просто грохнулся лицом в подушку и тихо запищал в нее. Я был настолько счастлив, что. Ааа, даже выразиться не могу… Хотя, он мог это сделать что бы посмотреть мою реакцию… Но все же. Это был просто прекрасный день. Спустя пару дней. Вечер. Я уже собирался ложиться спать, но мне пришло сообщение. Кагеяма: — короче, я даже не знаю что сказать. — блин мне стремно такое говорить тебе Вы: если тебе кринжово это говорить, то не говори- Кагеяма: — можееет попробуем отношения? Вы: Ты серьезно? — чТо ТуТ дУмАтЬ, я Не пОнИмАю- Мне позвонил кагеяма и… Он был рад что я согласился… Боже. Это была не шутка… Наш разговор продлился пару часов, а после, пожелав друг другу спокойной ночи, ушли спать. Это был самый лучший день. Спустя неделю. Он снова провожает меня до дома. Теперь мы идем за руки и мило беседуем. И тут… Меня целуют… Первый поцелуй с парнем… Да что тут поцелуй… Вообще первый раз целуюсь. Я неловко отвечаю на поцелуй. Отстранившись я смущенно уткнулся ему куда-то в грудь. Я понял что нашел наконец-то того человека. Я понял, что не нужно унывать если и взаимности быть и не может. Я нашел свое счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.