ID работы: 10686801

Задолбался...

Джен
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отросшие волосы падают на лицо, щекоча нос. Убрать их, значит достать руки с карманов, а делать это в такой мороз – сумасшествие. Нос замерз, поэтому он старается прикрыть его маской. Изуку нервно вздохнул и мысленно обматерил всю Лигу Злодеев за умение находить неприятности на свою голову. Вот кто просил этого чертового Ре-Дестро нападать на Лигу и Гирана? Правильно – хер его знает. И именно этот «хер» подпортил Изуку все планы на ближайшее будущее. Очередной глубокий вдох. Изуку заебался. При чем конкретно. Помимо всех проблем, навалившихся на Лигу, которые те, совершенно незаметно, спихнули на Мидорию, к ним прибавилась войнушка с Ре-Дестро. Ну прям джек-пот сорвали. Открывая пошатывающиеся двери, которые держались на одной лишь силе воли и каком-то, купленном по акции, клее, Изуку заходит внутрь скромного помещения. Прошлое место их пребывания, соизволил развалить Всемогущий. Курогири поймали, а найти ничего лучше он не успел. Ну и фиг с этим. Если они смогут победить Ре-Дестро, то у них будет нормальная крыша над головой, а не это непонятное здание. Все взгляды устремляются на Изуку, но быстро теряя к нему интерес, возвращаются к своим делам. Где-то Даби кричит на Спиннера, что тот сожрал его законно-украденный йогурт. (И как может быть законно-украденный никого не волнует). Где-то Тога восхищенно смотрит на фокусы Мистера Компресса. А где-то Твайс опять разговаривает сам с собой. Изуку прошел внутрь и умостился на диване возле Шигараки, который играл в приставку, успевшую захватить еще до разрушения прошлой базы. - Я придумал, что нам делать с ними, - сказал Изуку, смотря в потолок. Шигараки даже не посмотрел в его сторону и лишь издал звук, что более-менее походил на: «Давай потом, у меня финальный босс». Изуку удручённо вздохнул и поплелся в свою комнату. Ступеньки начали скрипеть, как только его нога на них ступила. Мидория, не обратив внимания, поплелся в верх. Оказавшись в своей комнате, Изуку кинул свои вещи куда-то в сторону, а сам улегся на кровать, придумывая детали плана. *** Дверь слетела с петель и в проеме появилась светлая макушка. В эту чудесную голову, конечно, полетел стул и трехэтажный мат, но злой, как сто чертей, Шигараки моментально уничтожил летящий на него предмет и тоже начал материться. - Мелкий, не беси меня, - гневно прошипел Томура - Ну да. Это же я сломал дверь и последний стул в этой комнате, - саркастично ответил Изуку. Шигараки чертыхнулся, но больше говорить ничего не стал. Спустя минуту, когда оба более-менее успокоились, Шигараки заговорил: - Ты придумал план? - Ага. Вот только он запарный и не всем понравится, - вздохнувши, сказал Изуку. – И это не то чтобы план… Это единственный вариант развития сюжета. - Больше ничего нет? – с укором произнес Шигараки, взглядом говоря, мол «Ты же у нас гребаный гений. Почему же ничего не придумал?». Изуку на это лишь вздохнул и послал Шигараки... Чинить дверь. Не, ну а что? Сам сломал, сам пусть и чинит. - Так ты расскажешь, что за план? - Нам нужно будет пойти к нему, - каким-то странным голосом сказал Изуку и поморщился. Ну вот зачем ему все это дерьмо? Жил бы себе в тихом районе и горя не знал бы. Но нет. Зачем? Нужно же было ему повестись и доверится тому человеку. Знал бы – ни за что не повелся. - Ты сейчас серьезно? – с нескрываемым удивлением, спросил Шигараки. Изуку кивнул и начал смотреть в стену, думая о чем-то своем. – Нет, ну я знал, что ты наголову отбитый. Но чтобы настолько? - Ничего другого не остаётся. Если мы к нему не обратимся, то мы точно все помрем. - Ты-то точно не умрешь. Под шумок первый же и свалишь. - Ну что ты, Томура-кун, - в голосе Изуку появились насмешливые нотки, - неужто ты так плохо обо мне думаешь? Шигараки, с большим трудом, подавил в себе желание прикончить мелкого ублюдка на месте. - Еще раз так меня назовешь, лишишься ноги и уж точно не сумеешь вовремя сбежать. Изуку лишь хмыкнул. Сбежать? Он? Уж кто-кто, а вот Изуку точно не может сбежать. Не то чтобы он не хочет. Он горит этим желанием уже на протяжении года. Но вот реализовать мечту у него не выйдет. Гребаные обстоятельства. Гребаная Лига. Гребаный Все За Одного. И гребаный папаша. Он целыми сутками их проклинает. Кстати, не только их. У него там целый список завалялся. Просто эти четверо возглавляют этот список… И если он хотя бы один раз в день не проклянет… Все! День коту под жопу! И настроение туда же. - Ладно. Хоть твой план и говно, - Изуку хмыкнул и взглядом сказав: «если не нравится, придумывай сам», на что Шигараки показал великий средний палец и напомнив кто из всей Лиги самый мозговитый, продолжил: - Но мы все равно ему последуем, ведь другого выбора у нас нет. Но если мы сдохнем из-за твоего плана… - Шигараки, ты, как никто другой, знаешь, что даже если я и захочу вас всех прибить, то сделать это не смогу. Так что харе выебываться и расскажи всем план. - Ты у нас лидер, ты и говори. Шигараки вовремя увернулся от подушки, что безжалостно запустили ему в голову, после чего вылетел с комнаты, бросив напоследок что-то в духе «Ладно-ладно». Вот так Изуку нашел еще одно приключение на свою многострадальную задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.