ID работы: 10686866

День свиданий под луной

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Нам ещё долго ехать? — пейзаж за окном авто уже долгое время совершенно не менялся: всё те же маленькие домики, высокие деревья, изредка сменявшиеся длинными полями. Солнце уже давно нырнуло в глубину горизонта, и лишь багровые краски небес напоминали о нём. — Потерпи, милая, мы почти на месте, — шершавая ладонь легла на колено девушки, успокаивающе поглаживая. Прошло чуть больше часа с начала их пути. Фушигуро решил устроить сюрприз своей возлюбленной. Поэтому сейчас они ехали по пустой дороге в туманную неизвестность зеленеющего леса. На заднем сидении покоился пакет, в котором лежали бутылка белого вина и контейнера с едой. Мегуми уже с самого утра готовился к этой ночи. Вечернее небо сегодня было удивительно чистым и ясным, словно облака чувствовали романтический настрой этого дня. Воздух был пропитан уличным запахом ночного дождя, контраст которому составлял аромат мужского одеколона. Стоило тёплой звезде окончательно уступить права владычице ночи, как кожа тут же покрылась мурашками от вечерней прохлады. Закрываешь окно автомобиля, дабы сохранить крупицы того тепла, что ещё оставались внутри. Мегуми, заметив твои движения, включил обогреватель в машине. Его безмолвная забота грела даже больше, чем отопление. Авто выехало на небольшое открытое пространство пологого склона, обрывом уходящего вниз. С вершины этого холма открывался потрясающий вид на лес вдали, где чуть дальше сияли огни ночного города. Ровная поверхность позволяла удобно припарковаться, при этом оставляя ещё достаточно пространства вокруг, что и было необходимо Мегуми. — Закрой глаза и не открывай, пока не скажу. Не волнуйся, я помогу тебе выбраться из машины. — Хорошо, — послушно прикрываешь веки, полностью доверяя своему возлюбленному. Слышишь, как он покинул авто и обошёл вокруг, чтобы помочь тебе выйти. Его рука ласково обхватила твою, а вторая придерживала за талию, не давая упасть. Осторожно подводит тебя к краю, всё также крепко обнимая. — Можешь открывать, — стоило глазам увидеть невероятную красоту, простилающуюся вдоль горизонта, как ты тут же потеряла дар речи. — Взгляни наверх. Тысячи бриллиантов сейчас украшали пространство чернеющего неба. Лунный диск завораживал своей белизной, увлекая мысли в далёкий космос. Яркая, такая же, как этот жемчужный свет, улыбка отразилась на твоём лице. Весь восторг собрался в этом хрупком звёздном блике в глазах. Лёгкий вечерний ветер холодил кожу, забираясь под одежды и щекоча изнутри душу. Мегуми не мог оторвать своего взгляда от твоего восхищённого лица. Его тёмные, как это вечернее небо, глаза внимательно изучали каждую деталь, каждую эмоцию, что проносилась в этих зрачках. — Нравится? — тихий, немного хриплый голос мужчины вернул тебя в реальность. Без лишних слов сжимаешь его в крепких объятиях и целуешь шершавые губы. Мегуми гладит по мягкой щеке, жадно отвечая на поцелуй. Ощущение такое, будто время в это мгновение застыло, в памяти оставляя этот сладостный момент. Отдаться ему сполна, раствориться в этой любви, пропуская через себя каждую её частичку, - вот что сейчас сплеталось на губах. — Ты, я, вино и звёзды - согласна? — сквозь поцелуй шептал его бархатный голос. — И вино не забыл, — тихо усмехнулся твоим словам. — Тебе даже спрашивать не нужно. — Сейчас вернусь, — теперь без его сильных рук на талии стало немного холоднее. Взглядом провожаешь мужчину до машины, откуда он достаёт тот самый свёрток. В левой руке держит мягкий серый плед, что смело можно будет расстелить на траве. — Давай помогу, — берёшь из его рук увесистый бумажный пакет. Он благодарно глядит в ответ и кладёт на землю плед. Оказалось, у него с собой их два. Похоже, в его планы входило провести здесь не один час. Ночь только-только начиналась, поэтому ещё не все звёзды освещали погруженную во тьму землю вокруг. Лишь белоснежный свет сопровождал каждое ваше движение. Но, определённо, это свидание пророчило стать воистину волшебным. Разливает по бокалам вино, что сквозь себя пропускал тот романтичный свет сияющих камней небес. Манящий запах свежеприготовленного салата добавлял уюта в атмосферу ночного свидания. Время давно уже не детское, но завтра выходной и вы потом успеете об этом подумать. — За нас, — Мегуми приглающим жестом поднял свой бокал. — За любовь, — этот тост уже стал для вас традицией. «Нас» значило вас двоих, ваши крепкие отношения, построенные на доверии друг другу. «Любовь» - это слово, это чувство стало синонимом вашей пары, ведь где ещё на свете можно сыскать ту безграничную, глубокую любовь, что сейчас билась в сердцах молодых? Кто ещё мог бы одаривать этой поддержкой и искренней заботой человека, сидящего сейчас здесь, напротив? Каким ещё словом, как не «любовь», можно было бы описать этот тёплый взгляд, нежное касание и румянец на щеках, что в тени ночи был едва заметен? «Мои чувства к тебе намного сильнее, чем раньше, родная. Я ощущаю, что всем своим сердцем влюбляюсь в тебя».¹ Вот что говорили сейчас эти глаза напротив, вот, что чувствовалось в по-детски счастливых улыбках и нелепых разговорах. — Ты так прекрасна в свете этой луны, — чувствуешь, как щёки сильнее заливает краской то ли от алкоголя, то ли от комплимента возлюбленного. — Я готов провести вечность здесь, с тобой. Его тёмные волосы сливались с цветом неба сейчас. Глаза казались ещё более глубокими, чем раньше. Их пленительный блеск сводил с ума, заставлял погружаться всё дальше и дальше, с головой окунаясь в бескрайние воды любви. Вкус у поцелуя был горьковатый, как то белое вино. Но в эту секунду ничто более на свете не казалось слаще, чем эти родные губы, что так нежно отвечали на осторожные касания. Терпкий привкус алкоголя размывал границы сознания, разрушая все преграды. «Просто хочу почувствовать твои губы на своей коже».² Ураган эмоций вихрем подхватил ночной ветер, что скользил по кромке души, выветривая лишние мысли. Сейчас существовали только эти руки, сжимающие в кольце объятий, эти припухшие от поцелуя губы и сияющие этим звёздным огнём глаза, чистые и счастливые. Взор застилала пьяная пелена. Но не от алкоголя, нет. Вы были пьяны этой любовью, этим безумством, бурлящим внутри. Удивительное чувство, что опутывало молодые сердца, выражалось в этих лёгких покусываниях, дразнящих касаниях на шее, горячем дыхании на ключицах. Блаженство мгновения навсегда останется в памяти этим сладостным моментом. — Ты же вся продрогла, — шепчет Мегуми, попутно рукой рыская за спиной в поисках второго пледа. — Давай я тебя укрою, милая. — Я так люблю тебя, — совсем тихо выдыхаешь ему куда-то в район шеи. Его ладони согревающие оглаживают спину. Луна бархатным светом обнимала вашу пару, создавая ночной уют этой минуте. — И я люблю тебя, — заботливо поправляет плед, теплее укутывая в его мягкие оковы. ...и в эту сияющую звёздную ночь вы вновь влюбились в друг друга. Одна любовь, одно сердце, одна жизнь на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.