ID работы: 10686918

ReStart

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
213 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Cmd+Option+I

Настройки текста

Cmd+Option+I — открытие окна «Инспектор»

***

— Тайный Санта! — Произнес агент, занося в отдел по борьбе с киберспреступностью коробку, в которой были имена, написанные на листочках. Киберы поморщились. Обычно их не включали в тайный обмен подарками, но видимо этот год был переполнен неожиданными событиями. — Перетягивать нельзя, кого вытащите, тому и дарите. — Кратко объяснил правила мужчина, вновь сморщившись. — Тут еще один кадр бегает и пытается обменяться. — А с какой радости нас включили в списки? — Прервала его жалобу Юкимура, удивленно вскинув брови. Она действительно не понимала, почему отдел, который старались обходить стороной за километр, внезапно стал частью этого общества, радующегося Рождеству. — Сенджу настоял, что все должны быть счастливы. — Поморщился темноволосый агент, подходя к её столу. Очевидно, он и сам был не рад таким нововведениям — особенно из-за того, что теперь нужно было обходить на один отдел больше. Все остальные киберы уже вытянули бумажки и разглядывали чужие имена. Оотори посмотрела на свою бумажку, усмехнувшись. Кира Би. Знала о нем по рассказам Кисаме. Криминалистическое. Она уже знала, что подарить.

***

Хидан подошел к Итачи, дружески хлопнув его по плечу. Учиха медленно повернулся, отвлекаясь от работы. Вежливо улыбнулся, хоть и чувствовал внутри всепоглощающую ненависть, которая давила его изнутри с тех пор, как он и Юкимура смогли догадаться. Слишком очевидные намеки оставлял этот убийца — словно хотел, чтобы на него вышли. — Вы что-то хотели, Мацураси-сан? — Спросил он, прекрасно зная, из-за чего подошел Хидан. Тот оскалился, чуть сощурившись. — Ты ведь вытащил Оотори? Кибера. — Уточнил он, заглядывая в монитор юноши, но не увидел там ничего важного для себя — агенты все еще восстанавливали дела за несколько лет. Тот кивнул. — Махнемся? — Не могу, у меня уже готов подарок для Оотори-сан. — Отказал вежливо, слыша, как Мацураси недовольно цокнул языком. Упрямая тварь. — Ну лады. А что подаришь? — Протянул Хидан. — Набор для релаксации и поездку для двоих на горячие источники на две недели. В последнее время Оотори-сан выглядит слишком уставшей. — Ровно произнес Итачи, глядя на Хидана. Взгляд вновь зацепился за татуировку. — Мацураси-сан, вас искал Учиха-сан. — Белая бровь издевательски изогнулась. — Который? Вы здесь плодитесь. — Итачи пропустил колкость мимо ушей. — Учиха Обито. Недовольный тем, что не удалось обменятся именами, Хидан еще раз хлопнул Итачи по плечу, выпрямившись. Усмехнулся. Ну ничего. Главный подарок для девушки был еще впереди.

***

Она не хотела домой. Боялась того, что вновь заявится Хидан, но, пересекаясь с ней в коридоре несколько раз, он только привычно скалился, не забывая сказать нечто колкое в её адрес. Она на автомате отвечала, продолжая идти дальше. Нужно было зайти к Учиха, чтобы передать найденные материалы по делу, которые хранились у неё. Стукнув костяшками пальцев по двери, она открыла ту на себя, заглядывая в кабинет. Мадара поднял голову, встав с места. Это позабавило Оотори, но она взяла себя в руки, протягивая папку, в которой лежала пара документов и её личная флешка с информацией. — Это к делу. — Учиха кивнул, принимая папку. — Закрой дверь, пожалуйста. — Оотори устало улыбнулась. — Зачем? — Хочу…побыть с тобой. Ты не против? — Юкимура кивнула, дойдя до двери и провернула замок, оборачиваясь. Мадара, положив папку на стол, указал на диван. Она села рядом, чуть поджав ноги и прижалась к мужчине, положив голову ему на плечо. Вновь почувствовала себя подростком, отчего едва заметно улыбнулась. — Как твое самочувствие? — От вчерашнего отошла, если ты об этом. Рука не болит. — Она ощущала, как он усмехнулся. — Как Индра? — Спрашивает о тебе. Не знаю, как ему сказать. Он каждый день общается с Джи-джи, кажется, они собираются рыть тоннель межу Токио и Чиба, чтобы встретиться. — Протянул он, рассказывая последние новости. — Опять подслушивал? — Мадара тихо рассмеялся, получив толчок в бок. Мадара молчал, прижимая к себе девушку. Юкимура нарушила тишину первой. — А почему ты развелся? — Спросила она, подняв голову. Учиха недовольно поморщился. — Я знал Кагую еще со средней школы и сделал ей предложение, потому что…привык к ней. Сам понимал, что это неправильно, но осознал, что ей со мной плохо только пару лет назад. Индра очень спокойно отреагировал, словно ожидал чего-то подобного. Сам сказал, что хочет остаться со мной. Она иногда звонит ему, но не сильно хочет поддерживать отношения. С каждым годом звонки все реже и реже. Индра даже не плачет из-за этого. — Пробасил он задумчиво, не став рассказывать, как орал его отец, который был уверен, что брак заключается лишь единожды и навсегда. — У тебя очень умный сын. — Что удивительно, его отец идиот. — Юкимура согласно кивнула, тихо засмеявшись. — Эй! — В шутку рассердился Мадара, переложив голову девушки себе на колени. Она перевернулась на спину, свесив с дивана ноги. Она улыбалась, но вмиг задумалась, нахмурившись. — Завтра подключаются киберы. — Просто произнесла она, тяжело выдохнув. Учиха сурово кивнул. — А еще из меня завтра будут делать красавицу. — Рассмеялась она, стараясь не думать, что в субботу вечером её радость может улетучиться от одного звонка Мацураси. Любовь к магазинам осталась у неё с подросткового возраста, вот только с появлением собственных финансов, оказалось, что пропадает свободное время, а потому она продолжала лелеять свои походы в магазин лишь в мечтах. — Ты и так красавица. — Заметил Мадара, удивившись едва заметному румянцу на щеках. Она смутилась? — Скажи это моим мешкам под глазами. — Буркнула, деланно закатив глаза. — Даже с мешками красивая. — Учиха хотел увидеть эту реакцию еще раз, но Юкимура закрыла лицо ладонями, недовольно фыркнув. — Прекрати меня смущать. — Протянула, почувствовав горячие пальцы на своих руках. Мадара убрал ладони с лица Юкимуры, наклонившись, чтобы поцеловать её в лоб. — Ты пойдешь на рождественский бал? — Да, с Индрой. — Подтвердил, но Оотори заметила на его лице недовольство. — Не любишь подобные мероприятия? — У меня день рождение совпадает с сочельником, а потому для меня рождество — это не рождение Христа, а новый виток времени. — Он посмотрел на задумавшуюся Оотори, которая прикусила губу, сдерживая смех. — Что? — Можно я это скажу? — Мадара кивнул, поглаживая девушку по волосам. — У стрельцов и козерогов практически идеальная совместимость! — Захохотала она, вновь закрыв лицо ладонями. Мадара тихо хохотнул. — Придурошная.

***

Конан и Яманака Ино удивленно вскинули брови, когда темный внедорожник резко затормозил перед ними. Юкимура открыла окно, кивнув на задний ряд сидений. — Просите за опоздание, я очень долго объясняла Джи-джи законы де Моргана. Прыгайте. — Девушки переглянулись, но в машину сели. Ино приветливо улыбнулась, протягивая руку для знакомства. — Оотори Юкимура. — Яманака Ино. Это на тебе плащ от Йоджи Ямамото? — Оотори кивнула. — Обожаю его. — Девочки, по магазинам, я давно не тратила денег. — Прервала их знакомство Конан, тихо смеясь. — У тебя и так шкаф переполнен. — Подметила Ино, пристегиваясь, на что Хаюми приподняла руку, изобразив на лице беспечность. — Зато шкаф моего мужа практически пустой. Я повешу все новое в его шкаф. — Женщины рассмеялись. — О, поверни на том съезде, там есть отличный бутик. — Спустя некоторое время попросила Хаюми, узнав дорогу. — Надеюсь, рядом с этим бутиком есть заправка. Я на нуле. — Протянула Оотори, включая поворотник. *** — Нет, девушка, это платье должно кричать о том, какая она королева! — Конан взмахнула рукой, едва не скинув все набранные платья. Консультантка виновато улыбнулась, осматривая темно-зеленое платье на Юкимуре, пока она поправляла сползавший верх платья без бретелек. — Ну вы сами посмотрите — она весь вечер будет натягивать его до ушей, не успокоится же! — Оно сползает! — Возразила Юкимура, но даже Ино согласно кивнула. Это было пятое платье. Девушка тихо взвыла, скрываясь в кабинке. — Может, красное? У нас есть потрясающее красное платье, у него скромный вырез спереди, открытая спина и держится на шее. — А длинна? — Спросила Юкимура из кабинки. Она не могла прийти на вечер в сарафане, сверкая шрамами на коленях. — До пола. Это не мешает при ходьбе, потому что сбоку есть разрез. — Конан и Ино переглянулись, синхронно уставившись на консультантку. — А почему вы его сразу не показали? — Спросили они хором, на что Оотори засмеялась. Через несколько минут, стоя на носочках, Юкимура вышла из кабинки, прикусив нижнюю губу. Ино ахнула, приложив ладонь к груди. Платье было насыщенного, чуть темного красного оттенка. — Найти туфли, сумочку и сделать ей прическу — тогда точно та история с джинсовым комбинезоном забудется. Из моей памяти точно сотрется. — Пробормотала Конан. — Главное, не переборщить с красным. — Поддакнула Ино, тепло улыбнувшись новой знакомой. — А тебе как? — В груди немного жмет. — Вечер пережить сможешь? — Она кивнула. — Тогда бери. — Оотори спросила, взглянув в зеркало, не слишком ли это платье пошлое, на что Яманака махнула рукой. — Пошлое — это когда леопардовый мех на вырезе приклеен, все остальное можно.

***

Уже подъезжая к своему дому, Оотори почувствовала напряжение — машина Мацуарси стояла перед домом. Пригляделась — внутри никого не было, а это значило, что он уже караулит её возле квартиры. Сидя в машине она думала над тем, что можно сделать, как внезапно в памяти возникло их первая встреча на этой лестничной площадке. Откуда он знал её адрес? Личное дело было скрыто, но даже там не было места проживания. Осознание обрушилось на неё подобно холодной воде — он следил за ней. Этот ненормальный следил за ней с самого начала? Замечала ли она слежку до переезда в Саппоро? Что именно он знал? Её охватила паника за Джи-джи, ведь если он наблюдал за ней и раньше, он вряд ли пропустил такую деталь как маленький ребенок. Знал ли он о Мадаре? Паника постепенно заменялась злостью, отчего Юкимура сжала руль автомобиля. Лицо исказилось ненавистью. Оотори сидела так несколько минут, прежде чем глубоко выдохнуть. — Джи-джи в безопасности. — Недаром она отвезла его к родственникам. Взяв с собой пакеты с одеждой, Юкимура вышла из машины, посмотрев на свой подъезд. Она могла не идти туда, уехать к Учиха или внезапно вернуться на работу, но тело уже само вело её домой. Выйдя из лифта на своем этаже, она равнодушно уставилась на входную дверь, которую подпирал Мацураси. — Где ты была? — Ровно спросил он, хоть в глазах мелькнул угрожающий огонек. Юкимура чуть усмехнулась. — А что, ты устал ждать? Выходные созданы для отдыха, не хочу переутомиться. — Протянула она беспечно, ища в кармане плаща ключи. Мацураси рывком выпрямился, подходя к девушке. Она уже была готова к пустому скандалу, но мужчина молча взял из её рук многочисленные пакеты, сверля её тяжелым взглядом. — Покажешь, что купила? — Он сощурился, чуть оскалившись. — Посмотрим на твое поведение. Если ты был хорошим мальчиком. — Ответила ему так, как это сделал бы кибер. Мацураси хохотнул, качнув головой. — Я был очень хорошим мальчиком, Юкимура. — Протянул он, заходя следом за ней в квартиру. — Позаботился о нуждающемся. Накормил его. — Юкимуре стало плохо. Он убил кого-то из похищенных для каннибала. Она чувствовала, как он наклоняется к её шее, убирая волосы и медленно целуя кожу. В тех местах, где касались его губы, становилось горячо, будто на неё выливали лаву небольшими порциями и с удовольствием наблюдали за страданиями. Она мельком взглянула на вешалку в прихожей. Микрофон не был виден. — Так хочу тебя. — Прошептал он, разворачивая Оотори к себе. — Знаешь, я тоже заехал в магазин. Я обещал, что куплю. — Она только сейчас заметила на нем сумку через плечо из которой торчала упакованный черный сверток. Юкимура наблюдала за тем, как он вытаскивает упаковку, вручая ей. — Надеюсь, там майка, а не очередное секс-извращение. — Хидан хохотнул. — Ты угадала дважды. — Устало выдохнула. — Я просто увидел её и понял, что на тебе она будет смотреться просто великолепно. — Он наклонился к её уху, обжигая то горячим дыханием. — Хочу увидеть её сегодня на тебе. — Он посмотрел на Юкимуру. Не мог прочитать, что творилось в её голове, но по глазам было понятно, что она готова его послать. И чем дальше, тем лучше. Это позабавило мужчину. — Пойдем в душ вместе? — Спросил он прежде чем Оотори успела отправить его в пешее эротическое. — Я бы предпочла по отдельности. — Вежливо отказала Юкимура, но Хидан, не услышав слова «нет», стянул плащ Оотори, кивнув тот на пол, и, слегка пригнувшись, подхватил девушку, закинув ту себе на плечо. Юкимура взвыла, массируя виски. — Мудак. — Протянула она, но Мацураси только засмеялся, включая свет в ванной. — Я знаю, малыш, я знаю. Раздевшись, мужчина встал позади Юкимуры, убирая её волосы и оглаживая плечи. Его дыхание вновь опаляло её ушную раковину. — Делала когда-нибудь это в душе? — Спросил он, водя руками по её телу. Пальцы сжали сосок девушки, заставив её вздрогнуть. Юкимура пересилила себя, усмехнувшись. — Хидан, мойся молча. — Она включила воду, намеренно только ледяную, чтобы остудить пыл Мацураси, отчего тот зашипел, но приставать прекратил. Из ванной Оотори вышла в полотенце, завязывая то над грудью. Мокрые пряди неприятно липли к коже, заставляя девушку вздрагивать. Она зашла в комнату, вытаскивая свои крема и села на край кровати, приводя себя в порядок. Мацураси зашел в её спальню спустя несколько минут, удивленно приподняв брови. Он еще ни разу не заставал ни одну женщину за процессом ухода за собой, о чем поспешил сообщить с усмешкой. Девушка пожала плечами, нанося крем на шею. — Выход там, если что-то не устраивает — можешь идти. — Равнодушно протянула она, продолжая ухаживать за собой. — И тебе нужны все вот эти баночки? — Хидан ткнул пальцами в несколько вытянутых бутылей темно-синего и болотного цвета. Она согласно промычала, открывая другой крем и нанося белую массу на ноги. — Каждый день? — С сомнением спросил он, на что она вновь кивнула. — У меня очень сухая кожа, без увлажнения она начнет шелушиться, я буду чесаться до беспамятства, начнется экзема, придется ехать к дерматологу, он пропишет лекарства и мне не нужен этот цирк с рецептурой снова. — Хидан согласно кивнул, найдя среди груды своих вещей мобильный и что-то записал, не заметив, как сощурилась Оотори, искоса наблюдая за этим. Мацураси кинул свой гаджет обратно в одежду, усмехнувшись. — Я понял, что тебе не очень понравилась наша игра, а потому я решил сегодня изменить правила. — Он видел, как девушка нервно дернула плечом — быть привязанной ей не хотелось. — Сегодня можешь пытать меня так, как тебе захочется, хоть вибратор в задницу запихивай. — У тебя, что, был… — Она удивленно моргнула, не успев договорить. Хидан равнодушно кивнул. — Мой знакомый решил, что если запихнуть свой член в мою задницу, то я смогу успокоиться. — Оотори приоткрыла рот, даже не зная, что на это сказать. — Он, наверное, не думал, что я его оседлаю и заставлю кончить в меня. — Юкимура устало выдохнула, потирая пальцами ноющие виски. Голова не переставала гудеть. — Хидан, ты понимаешь, что это изнасилование? — Мацураси хохотнул, вытирая волосы полотенцем. — Я его не насиловал. — Хидан. — Чуть более серьезно, с нажимом произнесла Юкимура, ощущая, как сердце билось в грудной клетке до боли. В голове появилась мысль, что с ним это сделал Нефрит. Как часто? Юкимуре казалось это мерзостью. Мужчина пожал плечами. — Как давно это было? — Может лет шесть назад, может семь. Ты знаешь, я не отмечал эту дату в календаре. — Он хлопнул в ладони. — Ну так что, как ебать меня будем? — Юкимура встала с места, сощурившись. — Никак. Я хочу посмотреть фильм и лечь спать. После твоих рассказов о столь…о твоих знакомых, не встанет у меня, как бы я не хотела привязать тебя к кровати, мудака извращенного. — Отчетливо проговорила Юкимура, достав из шкафа чистую футболку до колен. Мацураси недовольно поморщился. — Зря ехал? — Протянул он, громко цокнув. — Подрочить ты мог и у себя. — Заметила девушка, едва ли не ликуя внутри себя, что этой ночью он к ней не прикоснется. Хидан её внутреннего восторга не разделял. — Не те ощущения. Ладно, тогда потом. — Пообещал он, с разбега прыгая на кровать девушки и тихо засмеялся. Юкимура мельком взглянула на свой мобильный, заметив на вспыхнувшем окне уведомление. «Запускаю.» — Нэ, нэ, покажи мне хотя бы платье! — Протянул Хидан, тыкаясь носом в подушку. — Я должен понимать подо что брать костюм напрокат. — У тебя нет костюма?! До бала осталось четыре дня! — Прошипела Юкимура, сощурившись. Мацураси удивленно поднял голову, глупо моргнув. — Ты чего… Я…куплю? — Неуверенно спросил мужчина, явно пожалев, что затронул эту тему, но Оотори, недовольно цокнув, взяла в руки свой мобильный. — Так, завтра, мы поедем за костюмом. Я нашла парочку магазинов, где можно купить уже готовые. Сейчас тебе перешлю. — В качестве подтверждения её слов, телефон мужчины завибрировал от новых уведомлений. Хидан недовольно поморщился. Ему не нравились все предложения, которые выдавала девушка. Почему она так печется о его внешнем виде на этом балу. Мысль появилась внезапно, пока он открывал ссылки, присланные девушкой и тихо присвистнул от цены первого попавшегося костюма. — Ты…редко бываешь на подобных мероприятиях, да? — Юкимура отвернулась, чуть опустив голову. Мацураси едва заметно оскалился. — А в Саппоро ты на бал не ходила? — Он не обязательный, к тому же у меня было много работы. — Буркнула Оотори. Хидан устало усмехнулся, только удивляясь тому, как резко меняется её настроение. — Киберов в Саппоро ненавидят до такой степени, что весь отдел перевели в подвал и все задания поручаются только дистанционно. — Оотори выдохнула, сдерживая дрожь внутри себя. Чтобы добиться его расположения, нужно было рассказать что-то и про себя, не так ли? — Если бы этот бал не был обязательным мероприятием, я бы и в этом году не пошла, сидела бы дома и как обычно смотрела в монитор. — А праздновать Рождество тебе не с кем? — Сощурился Мацураси, повернувшись на бок. Ему было интересно, насколько она готова ему открыться. — В нашей семье не принято… Я пробовала его праздновать, когда съехала от родителей, но…не получается. Не то. — Рассмеялась она, садясь на край кровати и поджимая к себе ноги. — А ты празднуешь Рождество? — У меня другая вера, у нас нет такого праздника. — Спокойно ответил он, усмехнувшись. — А что твой маленький братишка? Неужели не празднует? — Юкимура пожала плечами. Джи-джи не понимал смысла праздника, но радовался тому, что получал новые подарки от мамы. Даже помогал ей однажды наряжать ёлку, но гирлянду закоротило и Рождественское дерево вспыхнуло, добавив святому празднику немного не очень святого пожара. — Хочешь…мы проведем это Рождество вместе? — Пожал он плечами, давая девушке ложную надежду выбора. — Мы и так проведем его вместе, Хидан. — Он повернулась к мужчине, устало усмехнувшись. — На балу. Но в Сочельник мы не увидимся. — Произнесла она, вытянув ноги. — Мне еще нужно провести целый день в салоне, хочу быть красивой. «Перед тем, как ты попытаешься превратить мою жизнь в ад.» — Мысленно закончила девушка, улыбнувшись мужчине. Она улыбалась потому, что он не заметил вируса, который она передала на его устройство. Теперь оставалось надеяться на то, что тот правильно соберет информацию. Хидан улыбнулся, хоть это и напоминало животный оскал, в ответ. Если она так хотела торжества, он его устроит.

***

Уже глубокой ночью, когда Нара удостоверился в том, что вирус работает без проблем, он открыл сайт, который нашла его начальница, листая обсуждение. Сощурился вчитываясь. Вирус уже бродил и там, занимаясь деаноном всех, кто писал чужие имена. Неимоверно хотелось спать, но Шикамару только влил в себя остатки энергетика и продолжал изучать сайт, изредка проверяя вирус. — Ты спать собираешься? — Устало протянул женский голос из-под одеяла, на что Нара согласно кивнул. — Да, малыш, сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.