chapter 3
4 июля 2021 г., 22:06
В первые пару дней этот юный бог в начищенных щегольских туфлях и с нарастающем списком жертв появлялся редко. Видимо ожидал, когда Эсмеральда сломается и банально попросит еды, но она непоколебимо стойкая. Это восхищает, но подобная неизменность начинает надоедать. Становится тоскливо, а это любителю ужасов ой как не нравится.
Когда Мотт спускался к ней, Мэгги даже не удостаивала его взглядом. Даже когда Денди вопил во всё горло, пугал до чёртиков или хватал её за горло в угрозе придушить. Всё бестолку. Однако по ночам, когда Мотт от скуки сидел за дверью, он слышал её тихий славленный плач. Денди в буквальном смысле всё больше слетал с катушек. А Мэгги была последней каплей. Ему нравились несбыточные мечты, нравились до дрожи в руках и коленках. Маниакальные идеи, его личные звёзды и только к ним он стремился. Всё выше и выше, подальше от всего земного нормального. Ему нравилось достигать поставленных целей, какие бы они не были: идеально тело, деньги, власть, победа над цирком уродцев. Но эту победу нужно было закрепить. Подвести ей точную черту.
Ещё и дьявольская опухоль поселилась у сердца, опухоль под загадочным именем Эс-мер-аль-да. Он пробовал это имя на вкус, так же как и мечтал пробовать её. Во снах Мотт давился её кровью, выплёвывал её органы и целовал её мертвые губы. На вкус Эсмеральда настолько сахарная, что от неё горчит на кончике языка, словно корицы горстку проглотил. И секс с ней он не хотел иметь в красивом месте, пусть оболочкой его дома была роскошь, но внутри всё было непоправимо грязно, настолько, что эта мерзость выливалась за край, как сейчас, когда Эсмеральда, горько плачущая прижата к холодной поверхности пола, а его руки проскальзывают под её одежду. Надругательство над королевой тех фриков, что может быть лучше? Банально? Возможно.
Однако как тебе в гробу, Джимми?
Теперь она смотрит на него так жалостливо, что даже почти срабатывает. В Денди на секунду появилось сомнение. Но лишь на секунду. Прозрачно-бледная, с давними разводами туши на щеках и лохматыми волосами. Глаза её бегают, краснеют, безутешно слезятся. А губы, покусанные от нервов почти до крови, замалёваны в соплях. Уста несдержанно дрожат, беззвучно умоляют. Выглядит Эсмеральда жалкой, беспомощной. Всю красоту и элегантность как рукой сняло.
Это именно то, чего так яро желал Денди. Он чувствовал, как её трясло, но отбиваться у девчонки сил уже не было. Мэгги решала просто сдаться и ожидать, когда это всё закончится. Глаза закрыты, но тело чувствует всё до мельчайших подробностей. Чувствует выявляющиеся синяки после сильной хватки, чувствует влагу после столь отвратительных поцелуев, чувствует белую мерзость, оставленную меж ногами, от которой даже не отмыться.
Не сразу Эсмеральда понимает, что всё подошло к концу, а она валяется в углу, как уже ненужная игрушка. Мэгги упустила тот момент, когда Мотт ушёл, ведь до сих пор чувствовала его прикосновения, совершенно противоположные прикосновениям Джимми. К горлу подступила тошнота. С этим ощущением она и заснула.