ID работы: 10686966

Вольер

Слэш
NC-17
Завершён
1185
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1185 Нравится 9 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлюпающие звуки, рычание псов и тихие хрипы мальчишки наполнили весь вольер. Юноша, стоящий на четвереньках с распоркой между ног, безвольно, подобно тряпичной кукле, подрагивал в такт толчкам крупного кане-корсо, в бешенном ритме вбивающегося в припухшую дырочку парня. Собачья сперма, слюни и смазка, вперемешку стекали по внутренней стороне бёдер мальчишки, хрипло стонущего и уже не пытающегося уйти от глубокого проникновения. Псы делят свою текущую сучку между собой уже третий час. Исполосованные когтями бока и искусанные плечи, вместе с разодранными коленками, лишь раззодоривали зверей, заставляя вновь и вновь пользоваться мальчишкой, упиваясь его доступностью и беззащитностью. Заинтересованно подойдя, бурбуль по кличке Алан принялся лизать лицо юноши, на что тот приветливо приоткрыл ротик, вытаскивая язык в попытке получить больше удовольствия. Увлечённо вылизывая собачью пасть, парень почувствовал как в его наполненной собачьей спермой, хлюпающей дырочке начал набухать внушительный узел кане-корсо. Осторожно вильнув бедрами, он почувствовал как пёс, в попытке приласкать мальчишку, начал вылизывать ему спину, постепенно переходя на шею. Мурлыкнув от переполняющих его приятных ощущений, юноша медленно потянулся к уже вышедшему из мешочка, красному члену бурбуля. Взяв его в руку, парень провёл по нему вверх-вниз, и облизав губы, сразу же вобрал член в горло, водя по стволу язычком и довольно причмокивая. Благодаря нехитрым манипуляциям с чувствительной плотью, парень уже скоро почувствовал, как собачья сперма начала наполнять его глотку. Юноша осторожно отпрянул, для того, чтобы тут же приникнуть к яичкам пса, вылизывая их, другой рукой нежно водя по члену. Резко вышедший узел кане-корсо вызвал звёздочки перед глазами парня, заставив прогнуться в пояснице, подставляя свою многострадальную дырочку уже возбуждённому мастифу, который не жалея парнишку, начал с особым усердием царапать его бока, пытаясь попасть внутрь. Заведя дрожащую руку за спину, юноша осторожно взял в руку внушительного размера собачий член, направляя в себя, и начиная подмахивать безжалостному зверю, возращаясь к ублажению бурбуля. Мальчишка продолжает нежно вылизывать размашистыми движениями языка яички пса, спустя минуту возращаясь назад к члену, целуя и обхватывая влажными губками который, начинает нежно посасывать, глотая собачью сперму. Наблюдая за наказанием сучки с балкона, мужчина не на шутку возбудился, стоило ему увидеть с каким наслаждением и усердием юноша вылизывает член бурбуля Алана, выпячивая попку для ненасытного мастифа Зика, что продолжал жестоко вбиваться в хлюпающую дырочку парня, не имеющего шанса на побег, и оставленного в вольере для удовлетворения хозяйских псов. Не заинтересованный более бурбуль отошёл в сторону, принявшись вылизывать себя, Зик же протолкнул свой узел внутрь юноши, по инерции всё ещё двигая бёдрами, заставляя сучку заскулить от боли и, встав на колени, прижать пса к истерзанной дырочке, чувствуя как сперма сношавших его ранее собак стекает по бёдрам и перемешивается внутри него самого. Услышав неторопливые, почти что ленивые шаги, юноша развернулся на звук. Там он ожидаемо увидел хозяина, что нёс в руках собачью миску предположительно с едой, так как снизу мальчишка не мог рассмотреть содержимое. Зайдя в вольер мужчина подозвал мастифа: — Зик, кушать, — поставив миску на пол, мужчина принялся наблюдать как до этого загнанно дышащий пёс, лежавший на юноше, тут же сорвался к миске с едой, потянув за собой сцепившегося с ним мальчишку, который хрипло застонал, безвольно двигаясь вслед за псом. До этого глубоко засевший узел начал потихоньку опадать. Мужчина подошёл к юноше, чья попка неумолимо накачивалась собачьей спермой, и резко поднял его за волосы, заставляя смотреть в глаза. — Какая же ты шлюха, только глянь на себя, — презрительно улыбаясь отчеканил он каждое слово, — нравится когда псы наполняют твою дырочку спермой, нравится быть использованным животными? — Уже снимая распорку, мужчина расстёгивал браслеты на лодыжках, осторожно вытягивая узел из мальчишки, вслед за которым потекла собачья сперма, хлюпая и стекая на бёдра. Достав из кармана смазку с запахом течных собак, мужчина не жадничая нанёс её на анус парня и подзывая своего самого крупного пса — дирхаунда Джека, ткнул его носом в промежность парня, давая почувствовать притягательный запах. Тут же запрыгнув на парня, пес вцепился зубами в пытающуюся сбежать сучку и задёргавшись попытался проникнуть внутрь. Достигнув желаемого благодаря хозяину, пёс начал бешенно толкаться внутрь плачущего мальчишки. — Ну-ну, малыш, ещё двадцать один час, — нежно поглаживая его по голове сказал мужчина, — я же сказал, что твоё наказание будет длится сутки, не меньше. — Похлопав парня по щеке, мужчина вышел из вольера, успевая заметить как псы, учуяв запах, накинулись на свою сучку, дерясь за право быть первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.