ID работы: 10686984

Т/и и НП

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Школа

Настройки текста
Утро 6:00 Ты просыпаешься от звонка будильника⏰. Т/и: опять школа..... (( Ты училась в 9 «А», где были отвратительные одноклассники. Т/и встала и пошла умываться, чистить зубы 🪥 и принимать душ 🧼. На это ушло 1 час. После всех водных процедур ты решила приготовить яичницу с колбаской 🥓. Т/и: так... а вот и сковородка😊 Ты умела хорошо готовить, чтобы не спалить квартиру.       Приготовив Завтрак и быстро съев его ты пошла одеваться. Ты одела свою повседневную одежду и взяв рюкзак отправилась в школу.       Так как на уроках было скучно ты сидела в телефоне на своей любимой задней парте. Отсидев все уроки ты пошла на первый этаж в раздевалку, но так как ты была предметом издательств доя своих одноклассников ты не смогла нормально спуститься вниз. 1одноклассник: эй жируха! Они так тебя называли, потому что ты ходила в оверсайз одежде и не показывала свою ИДЕАЛНУЮ(не сарказм) фигуру. 2одноклассник: опять пошла жрать, корова? Хахахаха Весь класс:🤣🤣🤣🤣 Тебе не было обидно ты привыкла.       Не обращая внимания ты спокойно шла по коридору, но тут ты падаешь, потому что тебе подставили поднижку 1одноклассница: ой ой ой, наша Т/ишечка упала. Как жалко)       Ты быстро поднялась с пола и убежала не сказав ни слова в их сторону, ведь тебя могли побить за школой за то что ты начнёшь на них огрызаться или что то типо того.       Т/и выбежала из школы и так же быстро побежала до дома. (По пути к дому ты перебегала дорогу, а в этот момент на дороге ехала машина.) Вот ты бежишь и слышишь свист колёс и то как на тебя кричит водитель машины. Тебе очень сильно повезло, машина остановилась в 2-ух метрах от тебя. Кинув взгляд на водителя ты побежала дальше.       Уже прибежав к себе в квартиру ты осознаёшь, что никого нет дома. Поняв это ты стала радостной. Т/и включила на всю громкость свою любимую песню и стала подпевать, танцевать и убираться дома, потому что там был срач.       Ты закончила в 19 и решила посмотреть новые серии Амонг аса у Эдисона на канала. До 9 вечера ты смотрела YouTube и решила всё же сделать уроки. Закончила ты как обычно в 00:00.

Т/и легла спать

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.