ID работы: 10687031

Не ответ

Слэш
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Нет». Денки часто разглядывал буквы на запястье, которыми поприветствует его соул, и гадал на что он так ответит. Это ведь, очевидно, ответ на вопрос или предложение? Может, Каминари спросит знает ли куда ему идти, чтобы добраться до библиотеки? Или спросит есть ли у родственной души пара? Хе-хе. Думая об этом, парень всегда улыбался и погружался в мечты. Он был уверен, что сразу поймёт, что это тот самый человек. Шинсо только закатывал глаза, когда его спрашивали о месте, где находилась надпись, потому что «внутренняя сторона бедра» звучало чересчур интимно, а насмешек он не хотел. Отшучивался чем-то типа «на жопе, хочешь посмотреть?» и смех заставлял всех забыть вопрос. Странная фраза тянулась от середины бедра до коленки и обещала бурную реакцию с его стороны, что угнетало парня — он не любил проблем. Яркий и, будто светящийся, парень в толстовке с Пикачу быстро и уверенно шел прямо к Шинсо, и тот приготовился отбиваться. Как только парень подошёл ближе, Хитоши произнёс: — Нет. — Но… Я ещё ничего не сказал, — растерялся парень. — Я уже вижу, что мы не сработаемся. У меня глаза от тебя болят. — Эй, не будь такой букой! Никого больше не осталось для пары! Шинсо оглянулся на друга, но тот пожал плечами и помахал рукой, уходя за стол с какой-то девушкой. — Чёрт. — Да ладно тебе! Со мной не соскучишься! — И голова болит тоже. День в качестве волонтера прошел тяжело, но продуктивно. Шинсо даже понравилось в каком-то смысле. Напарник, как и ожидалось, оказался проблемным и шумным, но зато с ним было не скучно, он шутил и улыбался… Мило… Шинсо помотал головой, лег в горячую ванну и попытался расслабиться. В голове витало много мыслей, от которых парень предпочел отмахнуться. Нечего о ерунде думать. Потянувшись, он увидел надпись на ноге, и вдруг его пробил холодный пот. — Вы не знаете, как зовут того, кто работал со мной в паре? Блондин с янтарными глазами, невысокий, весь в жёлтом, худи с Пикачу. — Да, кажется, я припоминаю такого волонтёра. К сожалению, я не знаю его имени. А с какой целью вы интересуетесь? — Он мой соулмейт… Фраза сошлась, а я понял, только когда увидел её снова. — Ох! Тогда конечно! — Девушка заволновалась. — Я могу узнать у распорядителя его имя и, может, даже номер телефона! — Буду безмерно благодарен. — Я перезвоню, когда получится что-то узнать! — Спасибо. До свидания. — До свидания! Вообще-то это было немного неправильно и странно. Он мог и соврать, что нашел соула… Да и как отреагирует сам парень, получив сообщение от незнакомого номера?.. Тем не менее, участливая девушка продиктовала цифры и пожелала удачи, от чего Хитоши смутился. Как ему написать и кем представиться? Как должно выглядеть это письмо? Что-то вроде «Йоу, я твой соул»? Глупо. Интересно, помнит ли он о грубом партнёре по работе? Поверит ли? «Хэй. Мы виделись на работе волонтёров. Я — Хитоши Шинсо, был с тобой в паре. Хочу поговорить с тобой.» «Ох… Привет!» «На самом деле, я рад, что ты написал, ты не выходил у меня из головы все эти дни!» «Что ты хотел?» Такой прямолинейный. «Ты моя родственная душа.» Отправлено. Доставлено. Прочитано. Тишина. Он что, игнорирует его? Или просто занят сейчас… Шинсо отложил телефон и занялся своими делами — доклад по философии сам себя не сделает. Но буквально через минуту телефон взорвался уведомлениями по типу «ЧТО», «ТЫ СЕРЬЁЗНО?!» и совсем непонятное «СХЫЩЦЗЛЧЖ». Шинсо только закатил глаза. Надо же было его душе выбрать именно такого придурка. Переждав бурю, он открыл чат и быстро просмотрел свалку эмоций. Конечным сообщением было: «Прости, что не узнал тебя…», на что Хитоши фыркнул. «Ты не обязан был. «Нет» — слишком распространенное слово.» «Я мог бы почувствовать!» «А ты не? Почему тогда думал обо мне эти дни?» «Потому что ты мне понравился…» Хитоши почти засмеялся вслух, его крайне забавляла честность собеседника. «Раз так, может, свидание?» Опять долгое молчание, а затем: «…сВИдАНиЕ…» «Если не хочешь, я не настаиваю.» «ХОЧУ» «То есть…» «Я с удовольствием» «Хорошо.» «Где и каков дресс-код?» «Давай для начала просто погуляем по парку? Ты свободен в эту пятницу?» «На самом деле нет, но я отменю дела!» «Не нужно. Я могу и в выходные.» В итоге они договорились на ранний вечер субботы, и Шинсо не мог понять почему при мысли о встрече у него крутит живот и возникают глупые мысли… Денки Каминари, значит. Что ж, судьба явно имеет чувство юмора. Шинсо пришел чуть раньше уговоренного времени и сразу же заметил яркого парня, помахал ему рукой. Денки бросился обнимать соулмейта со счастливой улыбкой на лице, но после пары секунд объятий быстро отстранился и эмоционально зачастил: — Извини пожалуйста! Я не спросил разрешения и доставил тебе дискомфорт, я очень сожалею! Я больше так не буду, обещаю! Я просто переволновался и слишком рад тебя видеть… — Пожалуй, ты можешь так делать. Я разрешаю. Денки просеял и вновь обнял парня. Шинсо неловко обнял его в ответ и на душе неожиданно полегчало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.