ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шоё Хината — мальчик 16 лет. Его рост 173, у него рыжие, непослушные волосы, большие карии глаза и довольно подтянутое телосложение. Учится парнишка довольно не плохо, но 3-ки всё же проскакивают. Живет он с мамой Хината Мирай —женщина 35 лет.У неё рыжие волосы, карие глаза, аккуратный носик и веснушки. Работает она секретаршей, в известной фирме. Живут сын и мать довольно не плохо. У них есть большая,2-х комнатная квартира и машина.Шоё всегда старается помочь маме. Своего отца, Сё не помнил, он их бросил, когда ему было всего 2 года. Хината-сан воспитывала сына одна, хоть это было трудно, но она вырастила чудесного ребенка. * * * День проходил на удивление слишком хорошо. Шоё весело проводил время время с друзьями. Рыжик как обычно задержался на прогулке. Когда он пришёл домой там его уже ждала мама. —Привет сынок, —Сказала женщина с кухни. —Привет —Сказал коротышка, подходя к матери и поцеловал её в щёку. —У тебя были какие-то планы на вечер? —Спросила Мирай. —Ну,я собирался через час погулять с Тенми, но часам к 6-ти вернусь. —Ответил Шоё. —Хорошо,—Сказала женщина. —А что такое? Ты что-то хотела? Давай я перенесу прогулку,—Сказал Хината. —Ой нет, я просто хотела поговорить. — Сказала Мирай —Хорошо —Улыбаясь ответил рыжик и убежал в свою комнату. Давайте поясню. Удай Тенма ( маленький гигант) — являться парнем Шоё. Как так спросить вы? А дело было так... Шоё только поступил в старшую школу, сегодня был его первый учебный день. Встав рано утром, от звонка надоедливого будильника, наш рыжик отправился приводить себя в порядок. Быстро позавтракав и собрав портфель, он отправился в школу. Зайдя в класс к нему сразу подошло много ребят, с которыми он подружился. Уроки проходили спокойно. Шоё немного заблудился, он пытался вспомнить куда надо повернуть,из-за этого не заметил,как с кем-то столкнулся. —Ой, извините —Протянул Сё. —Нечего —Ответил темноволосый парнишка, улыбнувшись. —Ты новенький? Я тебя раньше не видел —Спросил незнакомец. —А, да. Я Хината Шоё из 1 С класса —Представился рыжик. — Удай Тенма, из 2 В— В ответ представился парень. —Заблудился? —Поинтересовался Удай. —Немного —Ответил Шоё, неловко улыбнувшись. Так ребята и познакомились, они хорошо сдружились. Друзья не разлей вода, так сказать. Но со временем они стали понимать, что не равнодушны друг к другу. И в один из дней, во время прогулки Тенма признался Хинате в чувствах. На которые Сё ответил взаимностью. С тех пор они стали парой, родители отнестись к этому с пониманием и не стали препятствовать. Вот так они и встречаются уже год. * * * Нечего не подозревающий Шоё пришел домой, в хорошем настроении. На кухне его уже ждала мама, которая заметно нервничила. —Я вернулся —Сказала Хината, заходя на кухню. —Будешь чай с тортиком —Спросила женщина —Конечно —Улыбаясь, ответил рыжик. Достав из холодильника любимый торт сына, Мирай отрезала от него большой кусок и положив его на тарелку, поставила рядом с коротышкой. Вскоре там стоял и чай. Увидев, что мама боится и не знает как начать заговор, Хината немного напрягся. —Так о чём ты хотела поговорить? —Неуверенно спросил рыжик. —Шоё, я не знаю как ты к этому отнесешься, но нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.