ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
--Шоё, я всё объясню!--Воскликнул Тенми Мальчик не стал его слушать и просто закрыл дверь, перед носом юноши. Вернувшись за стол, он уже не был таким радостным. --Шоё, кто там был? --Спросила мама --Да так, ошибка природы явилась-- Сухо, ответил коротышка Хината-сан сразу поняла, о ком идёт речь, в отличие от остальных Вдруг, на улице раздался грохот. Выглянув в окно он увидел, что Удай лежит на земле, а рядом с ним железная лестница. --Дебил, он и в Африке дебил-- Сказал рыжик, закатив глаза. --Может всё же погоришь с ним? -- С надеждой, спросила Мирай --Только ради тебя-- Ответил мальчишка, устало выдохнув Сё вышел на улицу. Семья и Куроо, внимательно смотрели в окно. --Что ты хотел сказать? -Холодно, спросил коротышка Старший подскочил с земли. --А ну это...--Заминаясь, начал юноша --Давай быстрее. Если нечего сказать, я ухожу-- Сказал рыжик, развернувшись --Это старое фото, прошу поверь мне!-- Сделав милые глазки, говорил Удай (кот из Шрека, нервно курит в сторонке) --Дай телефон-- Спокойно, сказал младший --Ч-что? Зачем?-- Растерянно, спросил Тенми --Надо-- Закатив глаза, сказал мальчик Тёмноволосый слегка дрожащей рукой, протянул свой телефон Шоё. Введя пароль, он проверил галерею и сообщений, но нечего так и не нашёл. Рыжик уже собрался возвращать телефон, но тут пришло очень интересное сообщение --И кто же у нас такая *Милая* ? --Спросил мальчик, с ухмылкой В этот момент старший побледнел и затаил дыхание. Он проклинал всё и всех. Сё открыл сообщение. * Любимый, ты куда уехал? Я тебе пол дня дозвониться не могу. Неужто поехал к этому педику? Да забей ты на этот спор!* Прочитав данный текст, Хината был мягко говоря в шоке. --Что за спор?-- Тихо, спросил коротышка --На самом деле, я начал встечатся с тобой только из-за спора. Мой друг сказал что ты у нас неприступный и предложил, что елси ты влюбишься в меня и мы провстречаемся год...то он заплатит мне кругленькую сумму...-- Начал Тенми --Но потом всё изменилось! Мне правда жаль, чо так получилось! Шоё, прошу... прости--Тихо, продолжил старший Слова юноши, эхом повторялись в голове Шоё. Он не мог поверить, что всё это время, эта была просто игра. Мальчик с трудом сдерживал слёзы --Уходи..--Сквозь зубы, проговорил Сё --Шоё, я...--Начал парень --Убирайся! Видеть тебя не хочу...--Сказал рыжик, дрожащим голосом Мальчик рванул домой. Стоило уму зайти внутрь, как к нему подошла мама и начала задавать кучу вопросов. Коротышка вовсе её не слушал, в ушах звенело, голова жутко кружилась. --Мам не сейчас-- Тихо сказал рыжик и быстро ушёл в свою комнату. Закрыв дверь, он скатился по ней вниз. Весь его мир рухнул...Предательские слёзы не прекращая текли из его глаз. Сердце отдавало ужасной болью, во всём теле. Встав с пола, он на дрожащих нога подошёл в столу. Открыв один из ящиков, он достал от туда канцелярский нож. Сев на кровать, он дрожащими руками стал делать глубокие порезы на вена. Через пару секунд, из них струилась алая кровь. Младший снова и снова проводил острым лезвием по своим запястьям. Приятная боль и колкость, пробивала всё тело, это ему определённо нравилось. От этого коротышка прибывал в своеобразной *Эйфории* За дверью стояла обеспокоенная Мирай, она просила сына открыть дверь, но её не кто не слушал. Рюу старался успокоить любимую, хоть и сам сильно волновался за мальчика. Куроо и Киёми переглянулись и одновременно ударили по двери, ногой и та сразу распахнулась. Зайдя в комнату, юноши увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.