ID работы: 10687099

Ведьмино дитя

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
- Хаос... - Здравствуй Мия, погляжу ты все так же прекрасна, - мужчина тянется к лицу ведьмы, но та уворачивается как от прокаженного, - Тебе мой лик, не мил? Так я приму другой. - Не мне, тебе стоит угождать,а тем кто зовёт тебя господином. - Господин ?.. - тихо переспросил мужчина и выпрямился во весь рост - И ты могла бы звать меня так же. - Никогда. Мужчина рассмеялся, запрокидывая голову, тёмные волосы коснулись плечей, а потом всё как-то смешалось и смазалось. - Забавные слова для той, кто рано или поздно отдаст свое сердце. - мужчина оборачивается к склонившей голову Хигучи, - Разве ты забыла, что я запретил ей вредить? - - Никак нет, господин. Но она голубилась с ним и я.... - С ним? - мужчина вновь поворачивает голову в сторону зеленоглазой ведьмы и оглядывает Чую. - Так ты воспитанника взяла, как мило... - аметистовые глаза сверкают в свете луны, а рыжеволосого холод пробирает. Он неправильный, от него веет тьмой. - Тебя это не должно касаться. - хмурится ведьма. - Да как смеешь, ты так... - но беловолосую заставляет замолчать взмах руки мужчины. - Но господин... - Именно эта непреклонность и дерзость так и манят. - кривится в усмешке темноволосый мужчина. Эта усмешка заставляет рыжеволосого прижать ведьму к себе, боясь потерять как и... Кого? Это чувства так схоже с потерей кого то дорогого.-Юнец, ты смеешь трогать то, что принадлежит мне. - хаос тянет руки, но словно невидимое поле не даёт ему коснутся. - Не нравится? - злорадствует Чуя, смотря на исказившееся лицо. - Оберег значит, ну тогда.... - сильный порыв ветра заставляет качаться деревья и срывает капюшон накидки, открывая всем присутствующим огонь на макушке Накахары. Голубые глаза сверкают в ночи, смотря прямо в тёмные глаза хаоса а рука сильнее прижимает хрупкое тело ведьмы к своей груди. - Ведьмин огонь... - шепчут ведьмы возле костра, смотря на юношу.-Неужели... - Так все таки не погиб, малыш Чуя, - задумывается темноволосый, оглядывая рыжие волосы. - Кто ты такой и откуда ты знаешь моё имя? Почему говоришь что я должен был погибнуть? - истинный интерес пробуждается внутри рыжеволосого, ему начинает казаться что он уже видел эти глаза. - Как много вопросов. - Я спросил, кто ты такой!? - Неужели моя прекрасная Мия не рассказала обо мне? Как это грубо... - Она не твоя! - Но станет моей, - зловещая улыбка не сходит с лица мужчины, - Ты хотел знать кто я такой? У меня множество имен, кто то зовёт меня хозяином а кто злом, но я предпочитаю имя Фёдор. - Сколько бы не было у тебя имён, ты всегда будешь хаосом. - звонкий голос ведьмы, звучит по опушке. - И то верно, - ведьму вдруг резко хватают а глаза мужчины стали пустыми и чёрными, а страх прокрался в самую душу, едва стало понятно, что может случится. - Чуя-чи! - кричала ведьма, которую удерживали другие, не давая спасти воспитанника. Сам Хаос кривил лицо, начиная стискивать горло, вжимал в Пустоту, которая рада была подставить своё тело, и скалился. А потом прямо перед зажмуренными глазами возник образ женщины чьи волосы подобны были огню, её уголки губ были опущены вниз, а брови - нахмурены, и сердце упрямо ударило по рёбрам, шепча о том, что всё вокруг - один лишь морок да обман. -В тебе нет никаких сил, - выдохнул рыжеволосый и вытащив меч из ножен, взмахнул прорезая пустоту. Показалось ли, но он услышал шипение полное боли и все вокруг стало прежним. - Чуя-чи... - позвала ведьма, и рыжеволосый поспешил к ней. Окружающие зеленоглазую зашипели, закривились заметив меч в руке юноши и отступили. Давая Чуи возможность схватить свою ведьму за руку. - После пустоты... Ты ранен? - Ха.. Ты бы о себе так беспокоилась, - улыбается рыжеволосый, заставляя сердце вновь биться подстреленной птицей. - Ай яй яй, знаешь раны ведь от священного меча долго затягиваются, - фырчит хаос принимая вновь обличье темноволосого мужчины. - Господин... - Агата подбегает к Фёдору, чья рубаха начала пропитываться кровью... Только та кровь была чёрной, словно сама тьма. - Всё же не только на мать ты похож, - улыбается Фёдор , наблюдая за тем как стойко Накахара держал меч и скривился от его руки державшей ведьму. - Нам здесь больше делать нечего. За сим мы откланемся. - Мия тянет рыжеволосого за собой в лес. - Твои родители тоже были такими, и ты повторишь их участь! - слова хаоса раздались по всему лесу, словно он был повсюду. Его слова закрались в саму душу, проникая своей чернотой в глубь и оседая там. Ведьма тянет за собой не говоря ни слова, ведёт сквозь деревья где уже через ветви начали пробиваться солнечные лучи. - Прости... - шепчет Мия, когда они выходят из леса. - А? - Я не должна была поддаваться твоим просьбам привести сюда, ты мог пострадать... - с глаз ведьмы капают кристаллики слёз, разбиваясь об землю. - Это не твоя вина, - Чуя спешит вытереть рукавом дорожки слез и после убирает тёмную прядку за ухо. А когда зелёные поля ведьминых глаз встречаются с небесным сводом юноши, кажется что целый мир исчез. Взгляд обволакивает теплом, пряча от грязи Хаоса а губы дурманят когда оказываются совсем рядом. - Хозяйка! Хозяйка! - кричит Ацу, приземляясь на плечо ведьмы, заставляя Чую отстраниться и покраснеть. Он ведь чуть.... - Ацу, а где Рю потерял? - спокойно произносит ведьма, но её щеки тоже покрываются легким румянцем, пока щеки Накахары были готовы слиться с цветом волос. - Вон стоит, лошадей охраняет. - указывает ворон крылом, в сторону стоящего темноволосого юноши рядом с лошадьми. - Отправимся домой? - Да, но прежде мы отправимся в другое место. - Куда? - спрашивает Чуя, запрыгивая на лошадь. - Туда где все началось, - шепчет ведьма, ведя поводья лошади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.