ID работы: 10687113

Живое оружие

Naruto, Prototype (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 136 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1 "Пролог"

Настройки текста
Примечания:
По улице вечерней Конохогакуре но Сато, шла женщина с кроваво-красными волосами, фиолетовыми глазами и овальным лицом. На ней была блузка без рукавов с высоким воротником, длинное платье зелёного цвета и стандартные сандалии шиноби , ее звали Кушина Узумаки. Через какое-то время, она увидела свою знакомую Микото Учиху. Глаза и волосы чёрные как сама ночь отдают слегка синим цветом , на ней была коричневая кофта и юбка ниже колен темно синего цвета и сандалии шиноби , женщина тоже заметила Кушину , у них начался разговор: - О боже, у тебя девочка? - спросила Узумаки у своей подруги, смотря на ребенка в ее руках. - Да - ответила Микото. - Какая симпатичная... Как ее назвали? - спросила Кушина и посмотрела в лицо подруги. - Ее зовут Саске - ответила на вопрос женщина с улыбкой уборкой на лице. Так они разговаривали, но их прервала Бивако, жена третьего Хокаге. Через какое-то время в бункере в неизвестном месте, там проходили роды жены четвертого Хокаге. Кушина лежала на кушетке и кричала от боли , что придает и здерживает печать. - Потерпи Кушина... Скоро все закончиться... - успокаивает Бивако будущую мать. - С ней все будет хорошо? - спросил обеспокоено Минато. - Да - коротко ответила Сарутоби. Так прошло 10 минут и на свет появилось два мальчика. Старший выглядел как отец, блондин с голубыми глазами и шрамами на щеках, острые черты лица. Младший прошёл в мать, красные волосы и голубые глаза овальное лицо, без шрамов в отличии его брата. - Можно взглянуть - спросил Минато подходя к жене третьего. - Нет, сперва мать - ответила ему отказом. - Ладно - поник Намикадзе. - Взгляни Кушина... Они станут красавчиками в будущем, думаю за ними будут девочки бегать - сказала и в тоже время она положила свёртки с детьми к матери. - Да, они будут красивыми и сильными. После четвертый начал укреплять печать, но слышит глухой удар о пол. Развернувшись увидел человека в маске. - Четвертый отдай джинчурики , или твои сыновья умрут не прожив и 10 минут - сказал мужчина в маске. - Успокойся - слышалось в голосе волнение. - Я полностью спокоен… а ты нет - сказал человек в маске , и кинул старшего подставив под него кунай. Минато переместился к сыновьям и ушел от куная, но слышит что там взрыв тег. Переместив пеленки на свой кунай, а сам ушел через хирайшин к себе домой.(ну мы все знаем что там будет, поменялось только что Обито умер при ударе расенгана, его не узнали. Перемещаемся к запечатыванию Курамы) Минато начал складывать печать для призыва бога смерти, но его прерывают: - Минато, стой, я это сделаю - сказал Хирузен. - Но третий-сама... - Никаких "но", жена погибла, а сын уже самостоятельно живёт и я уже стар, а у тебя есть семья. - Хорошо - сказал Минато в голосе которого слышалась скорбь. - Шики Фуджин - после появился шинигами, третий показал на лиса*, бог смерти кивнул и запечатал всего лиса в Наруто, на печати появилась ошибка, она показывает Кураме, что видит, слышит и чувствует Наруто. После запечатывания прошло собрание кланов. Там присутствовали все кланы Конохи. Минато начал собрание: - Совет кланов Конохагакуре но Сато объявляется открытым. - Кто стал джинчурики Кюби? - спросил старейшина Конохи Шимура Данзо. Он выглядит так : лицо немного овальное , и испещрено боевыми шрамами , морщинами , правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом.Из одежды - сверху накинута белое кимоно , которое перевязано на поясе тонкой лентой завязаной спереди , имеет длинные рукава, свисают с запястья как мантия. Стандартные штаны Анбу - длинные и черные, доходят до обуви. Обувь же черного цвета. Поверх мантии носит черную накидку на правую сторону, перевязанную множественными ремнями на поясе. На ней покоится правая рука. - Мой старший сын, Наруто - ответил на вопрос Хокаге. - Минато, отдай мне джинчурики, я из него сделаю идеальное оружие. - Нет, я его тебе не отдам - с холодом в голосе - так на повестке дня...

~TIME SKIP 6 лет~

Наруто проснулся, на часах 7 утра , умылся и спустился на первый этаж. На кухне сидела и завтракала семья Намикадзе. Они сидели и ели, не позвав блондина. Это стало нормой никто не против, семья на Наруто забила , как и он на них. Наруто безразличными глазами прошёлся по всей семье, после приготовил себе завтрак , состоял он из яичницы с помидорами и салатом. После ушел на полигон. Тренировался там до обеда. Пообедав в Ичираку, снова ушел тренироваться. Там он задержался до 10 вечера. Блондин нашел пещеру и там развел костер и укрылся своей курткой поверх накрыл себя листьями. - Его уже давно нет - сказала Кушина. - Да, я отправлю на его поиски АНБУ. Пёс! - произнес имя АНБУ. Перед ним появился на одном колене АНБУ в стандартной форме, пепельными волосами. - Да, Хокаге-сама! - Иди найди Наруто. - Хай! - после АНБУ исчез. "Пёс" искала Наруто по всей Конохе. Только под утро она всё-таки смогла найти Наруто. Она его нашла благодаря крикам ее цели. Немного ранее. Наруто проснулся в странном месте и начел осматриваться. Пол был покрыт водой, на стенах были трубы разных размеров, и длинный коридор с разными ответвлениями , на конце которых была тьма. Наруто чувствовал что его кто-то или что-то звало и он этому не мог сопротивляться. Через какое-то время он пришел к огромному залу, стен и потолка было не видно , его окружала тьма. По середине была огромная клетка , середи которой была бумажка с кандзи "Печать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.