ID работы: 10687113

Живое оружие

Naruto, Prototype (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 136 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел за столом и прорабатывал план. Для этого ему нужны люди, верные ему люди. Ради этого он изучал психологию. — Наруто! — послышался крик с первого этажа. — Даа — растянул ответ блондин. Спустившись на первый этаж он заметил что вся семья Намикадзе в сборе — ну, зачем звали? — спросил только для галочки. — Скоро приедет даймё и его семья — ответил Хокаге. — Ага — в голосе Наруто слышался пофигизм. — Да как ты можешь так говорить? Это сам даймё, попробуй только так с ним разговаривать! — кричал Минато на Наруто. — Ага — ни чуть не изменив голос продолжал блондин. — Иди в свою комнату — Минато был зол, с ним не считается «этот выродок». — Ага — пофигизм вырывался из него фантаном. На следующий день. Наруто снова тренировался, после разминки он начал комплекс индивидуальных упражнений — это 150 приседаний, 75 отжиманий, 150 пресс, 50 подтягиваний, 20 (1 км) кругов вокруг полигона. После медитация, во время тренировок к нему обращается внутренний голос: — Так, моя чакра впиталась в твою СЦЧ, и ты можешь использовать ее. — Как? — ты можешь произвести демонизацию* это первая форма, вторая это покров хвостатого, сейчас тебе доступна только первая форма, Чтобы принять первую форму надо концентрировать мою чакру в 8 местах. У него есть побочный эффект, это изменение внешности и сильнейшая боль. — Хорошо, я готов — после Наруто по настовлениям Курамы концентрировал чакру в 8 местах, это: левое и правое полушарии мозга, спинной мозг, горло, чуть выше локтей, желудок, чуть выше паха, солнечное сплетение сердце. Блондин медитировал на протяжении 3 часов. Вдруг наш герой вскочил с места держась за голову. Крики были беззвучны, боль отдавалась во всех каналах чакры, но наибольшая боль была в 8 местах для демонизации, тихие агонии длились 10 минут, Наруто не мог потерять сознание из-за усилинной регенерации. Когда боль прошла блондин поднялся на ноги и побрёл в сторону ближайшего дерева. Сев под него он заснул. Проснувшись Наруто заметил что слух и зрение усилились, оставшееся время он проверял свою силу. После начал собираться обратно домой. Подходя ближе он заметил что Менма с Кушиной возвращаются с прогулки, на их лицах были улыбки, от этого сердце Наруто становилось чернее, его поглощала тьма и ненависть. Зайдя в дом он заметил что Менма сидит за столом и разговаривает с Кушиной которая наливала чай в стаканы, Наруто прошел мимо них и взяв первый попавшийся стакан налил туда воду и выпил залпом, и когда развернулся и хотел уже идти в комнату, его окликнули: — Что случилось с твоими волосами? — спросил его Менма. — А что с ними? — не понимал старший из братьев, пока не посмотрел в зеркало, над раковиной, там он увидел что в его незнающей слово «гравитация» шевелюре есть пару красных прядей волос. Присмотревшись он заметил что его зрачок вытянулся а глаза приобрели более красноватую радужку — не знаю как это произошло — врубил Наруто «дурочка». — Не знаешь? Ну ладно — сказала Кушина и повернулась обратно к Менме. — Старший брат, может тебе провериться врачу — Менма искринне волновался за брата. — Нет, все нормально. Я хорошо себя чувствую — ответил с фальшивой улыбкой блондин (да-да… Я писал что у него красные пряди, но я буду писать о нём как о блондине) — [Тц, лицемер… Делает вид что заботится обо мне] — подумал Наруто. На следующий день. Снова на полигоне, блондин тренировал своё тело и контроль чакры. — Нару, давай проверим твои стихии? — спросила его лисица. — Да, давай — согласился блондин, ему самому было интересно какие у него стихии. Наш главный герой направился в магазин для шиноби, там он купил 5 чакролистков. На полигоне он проверил стихии. Зажав между пальцами. Подав в них чакру первая смялась, вторая сгорела, третья намокла, четвертая покрылась темно-красными волдырями и похожая на гнилую плоть, на ощупь мягкая и слегка теплая. — У меня 4 стихии, это молния, огонь, вода и мой кеккей генкай. Странный у меня КГ. — Дай мне 2 дня и я узнаю что за КГ и как им пользоваться. — Буду благодарен (сегодня 9 октября) 10 октября. Наруто ходил по улицам Конохи, проходя возле переулка он услышал плачь девочки и громкие неразборчивые слова, Наруто зашёл в переулок. — Хаха… Какие уродливые глаза… Хаха… — послышались оскорбление. — 'плачь' — перед мальчиком сидела девочка с тёмно-синими волосами и лавандовыми глазами. На ней была мешковатая курточка, на правой руке герб клана Хьюга, шорты ниже колена, на ногах сандалии шиноби. Наруто подошёл тихо как можно ближе. Подойдя на расстояние одного метра он начал говорить: — Перестань и извинись — сказал Наруто серьезным лицом. — Что? Извиниться? Это ты будешь извиняться передо мной — сказал мальчик лет 9-10, замахнувшись. Наруто увернулся от удара, после контратаковал и попал в нос противнику перед собой. Из его носа пошла кровь. Сев на задницу после удара, он направил на Наруто свой палец и сказал: — Ты пожалеешь, ты хоть знаешь кто мой отец? — крикнул мальчик на блондина с красными прядями. — Тебе что мама не говорила кто твой отец? — начал издеваться над своим противником наш герой. — ТЫ! — начал злиться мальчик перед Наруто. — Проваливай! — крикнул блондин, мальчик испугался и поднявшись, побежал. Наруто посмотрел в след за этим хулиганом — ты как? — спросил Наруто садясь перед незнакомой девочкой — не слушай его, у тебя очень красивые глаза — от его слов девочка перед ним покраснела так ярко, что красный слишком блеклый цвет, по сравнению с её лицом. — С-с-сомной все х-х-хор-о-о-шо — запинаясь ответила девочка. — Меня зовут Наруто, Намикадзе Наруто — представился блондин перед девочкой. — Хи-и-ната Хь-ьюга — представилась брюнетка. — Тебя проводить до дома? — Не-е-т, я сама с-с-могу дойт-т-ти — смущалась Хината. — Точно? — Да-а — Ладно… Пока — попрощался Наруто со своей новой знакомой. Подходя к дому он заметил что на лужайке возле дома стоят столы, возле столов стоят разные люди. Он заметил что тут главы разных кланов. Мужчина возле Хокаге это Фугаку Учиха, глава клана Учиха, возле них стоит полный мужчина в богатой одежде, это наверное даймё, чуть дальше них общаются Ино-Шика-Чо главы своих кланов, правее них сидит женщина с красными клыками на щеках, глава клана Инудзука, Цуми Инудзука, возле нее сидит глава клана Хьюга, Хиаши Хьюга (Хината скоро придет на праздник). Ещё на празднике много глав разных кланов (Сенджу ещё существуют, как и Хатаке). От всех взрослых на отдельном участке двора играли дети глав кланов Конохи. Наруто не обращая внимание на всех, хотел пойти в свою комнату, Но его план пошел двухвостой под два хвоста (поняли шутку? Типо коту под хвост, да не смешная шутка, я знаю). — Папа это он меня ударил, когда я хотел помочь девочке — крикнул мальчик который издевался над Хинатой. — Что?! Что за вздор! Ты хотел помочь?! Это же ты издевался над ней! — Наруто был ошарашен такой наглостью. — Наруто, ты меня опозорил перед даймё, что я тебе говорил? — Минато не смотрел на Наруто — не порть день рождение Менмы. — Хокаге-сама если вы забыли то я напомню, у меня тоже сегодня день рождение — сердце блондина становилось все чернее и чернее. После Наруто направился ко входу дома. Менма побежал за братом. Пройдя к комнате он постучал. Открыл дверь сам хозяин комнаты. — Менма? — старший удивился так как он не ожидал что к нему кто-нибудь придет. — Вот — Менма протянул красивую коробочку. — Что это? — Наруто снова был удивлен. — Мой подарок на твой день рождения — передал свой подарок в руки Наруто, после он развернулся и направился в сторону выхода из дома. -… — Наруто смотрел на подарок Менмы — кхх — Наруто скрепя зубы сильно сжал коробку Менмы — ты издеваешься надо мной — блондин выбросил коробку в мусорку. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.