ID работы: 10687113

Живое оружие

Naruto, Prototype (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
380
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 136 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Блондин резко проснулся и осмотрев округу он решил что это больница. Наруто попытался встать, но ему мешали провода, убрав их он направился к окну. Один из приборов запищал и за дверью послышались шаги, через секунду дверь открылась и там показалась испуганная Цунаде, осмотревшись она заметила что пациент стоит возле окна. - Ты проснулся. - Да, сколько я пролежал? - Неделю, с истощением. - Страно... Я должен был быстрее оклематься. Пройдя обследование его выписали и его возле выхода ждала семья Хокаге. Блондин остановился и просто смотрел на них. - Старший братик! - Ами подбежав обняла его. - С выпиской. - Угу, я домой. - А? - Мам, пап ему сложно простить вас и так неловко будет в первое время. - Понятно. Придя домой он спустился в подсознание и побежал к лисице, зайдя в ее комнату он заметил что она спит. - Ку. - Ммм... - Ты как? - Нару? - Да. - Я посплю... - Спи, любимая... - блондин поцеловал ее в лоб. - Ммм... Выйдя из подсознания он принял вану и уселся на диван. 'стук' 'стук' 'стук' - Иду! - открыв дверь он заметил джонина клана. - Наруто-сан вас вызывает глава - Фугаку-сан? - Да. - Хорошо. Наруто начал собираться и направился к главе клана. Подойдя к дому он заметил что туда идет Менма с семьей. - Брат! Зачем ты сюда пришел? - Меня позвал глава. - Ясно, пойдём. Постучав они услышали шаги и открыла им Микото. Она поприветствовала всех и провела в зал. В зале сидела вся семья Микото. - Минато. - Привет. - Садитесь - он показал на сиденья. - Зачем позвали глава? - Как всегда к делу вот - он достал документ - помнишь Минато когда мы написали брачный договор между нами. - Брачный договор? - Минато начал вспоминать. - Да, между Наруто и Итачи. - Я сейчас принесу договор... - Минато встал для того чтобы уйти, но его остановили. - Стой! Он у меня - Наруто достал договор. - Откуда? - Если мне пришлось бы уйти из дома то лучше всего иметь клан за спиной. - Ясно... - с горечью ответил Минато. - Так вы согласны? - Конеч... - Намикадзе старший хотел бы согласиться, но его снова перебили криком. - Ты не решаешь за меня! - встал с места Наруто и посмотрел на отца. - Брат... Будь спокойнее - Менма тоже встал и поднял руку и показал жестом "успокойтесь". - Хорошо, я согласен - успокоившись он ответил. - Хорошо... - Обсудим свадьбу - похлопала Кушина. - Поздравляю с свадьбой! - Я хочу сделать объявление! - Намикадзе привлек внимание - Намикадзе Менма и Учиха Наруто повышаются до джонина. - Ура! - Мемна был счаслив. - Угу - Наруто был спокоен. Через неделю была запланирована свадьба. Свадьба была за счёт жениха, были приглашены родители невесты и ее друзья. Наруто купил дом побольше и переехал туда. Лёжа на кровати он спустился в подсознание там сразу же направился в комнату Курамы.

Хентыч

Зайдя в комнату Курамы Наруто заметил что лисичка была сексуальна, одета в короткое кимоно, лёжа так что она подчеркивала свои ноги и грудь. - Твой подарок - томно прошептала девушка - я. Блондин потерял голову от этого и начал подходить ближе к лисичке, а она заметив поведение Наруто, кокетливо поманила к себе. Парень не мог сопротивляться и направился к лисе. Лёг он возле нее и смотрел в эти глаза и трепал ее волосы. - Тебе исполнилось 16 и я решила подарить тебе первый раз - томно прошептала лисица. - Спасибо... Наруто начал целовать лисицу их поцелуй был жарким, их языки свивались и пытались доминировать. Наруто схватил за один из хвостиков от этого девушка застонала в рот и пропустила нападение. Блондин начал хозяйничать во рту девушки. - Негодяй! - Курама стукнила кулачком по груди парня, когда они перестали целоваться. - Хаха. Пара еще раз поцеловалась. Резко лисичка перевернулась и села на парня сверху. - Я сверху - девушка тронула губы парня своими пальчиками и начала спускать их ниже. Когда пальцы дошли то груди блонлин перевернул ее. - Нет, я - Наруто начал целовать шею девушки от этого она стонала. - Я не позволю! - она снова перевернула его и начала раздевать его. Девушка сняла с парня всю одежду и держала его жезл, а блондин просто наслаждался видом. Девушка начала двигать рукой и после наклонилась и лизнула член Наруто. От язычка лисички он застонал от приятного ощущения. Блондин потрепал голову Курамы и оторвал от себя ее. - Давая теперь я? - Наруто перевернул лисичку на спину и подобрался ближе к цветку Курамы. После нескольких минут игр Курама извернулась всем телом и оба легли в позу 69. - Давай начинай... - лисичка положила свои бедра на лицо Наруто. Наруто лизал цветочек лисички после нескольких минут Наруто кончил от приятного ощущения рта Курамы. - Я не проиграю! - подумал Наруто и начал упорнее приносить удовольствие лисичке. - Аххх! Я... Кон... Кончаю! Хааа... Хааа... Как же приятно... - Это не все! - перевернулся Наруто и поднял ее бедра. Приложив головку члена к киске Кьюби и плавно начал входить. Они наслаждались своими телами и стонами, каждый стон для них превращалась в музыку обоих. После нескольких часов секса Курама взяла руками лицо Наруто и прошептала на его ухо. - Давай, сильнее, грубее, я всетаки ближе к животным, так что я хочу попробовать такой стиль нашего секса... - томно прошептала лисичка. - Твое желание закон - резко вошёл в киску Наруто. - Аххх! Да-да! Аххх! Сильнее! Перевернув девушку на бок начал резко и сильно сношать ее. После нескольких часов секса Курама взяла лицо парня в руки и в ее глазах были сердечки и она начала выпускать чакру и что-то еще... - Еще! Аххх! Еще! В тело блондина впитались гормоны что выходили из тела лисы, гормоны дурманили мысли и чувства, а похоть и желание усилились в два раза. Тела двух "животных" начали дико сношаться, спустя два дня все ровно продолжали заниматься сексом и в разуме Наруто появилась мысль. - Пойдем! - тело Наруто начало изчезать из подсознания и появившись в настоящем мире из тела блондина началась виливаться биомасса. Эта масса началась принимать фигуру девушки и после она открыла глаза и на нее набросился Наруто. Схватив и подняв Кураму Наруто пронес ее на кухню и начали там они заниматься сексом, после в ванной и в других местах. Так они еще три дня они продолжали заниматься сексом.

Конец хентая

Проснувшись он позавтракал и направился на тренировки, Наруто не тренировался на клановых полигонах. Проходя мимо он заметил что Какаши и Майто Гай стоят и разговаривают, как обычно девушка была скучающей и смотрела взглядом который говорил: "можно я уйду?", Майто как обычно жесткулировал своими руками. - Побежали вокруг Конохи! - ... - Какаши, Гай! - позвал их Наруто. - О! Наруто поздравляю с повышением и давай отпразднуем пробежав вокруг Конохи! - Ё, поздравляю с повышением - лениво сказала девушка. - Гай побежали! - Наруто подумал что это хорошая тренировка. - Вот это сила юности! Наруто и Гай бежали уже час, побеждал зелёный зверь Конохи, но Учиха не сильно отставал. Резко из чащи леса на блондина напрыгивает зверь. - Наруто! - Майто остановился чтобы помочь, но он остановился на пол пути. - Нери? Привет! - на блондине лежала большая волчица и облизывала лицо Наруто - вас не было 2 года, где Арго, Мора, Нора? - Аррр! - Наруто, Это твой волк? - Да. Из леса начали выходить трое волков. Они сперва осматривались после того как они разнюхали они вспомнили запах Наруто, сразу же набросились на их друга. - Я тоже скучал по вам. Гай я не смогу дальше бежать. - Я все понимаю. - Пойдёмте? Блондин и волки пошли домой, зайдя он прошёл на кухню, но там сидела Итачи. - Итачи? - Наруто? Кто это? - она указала на Нери и волков. - Нери, Арго, Мора, Нора. Отступление. Нери большая волчица 2 метра в длину, у нее серо-чёрный мех. Арго 1.5 в длину, мех серого цвета, любопытный он хочет изучить мир. Мора 1.5 в длину, мех серо-чёрный, он любит спать, но может быть серьезным если надо. Нора 1.5 в длину, она очень серьезная, белый мех. Конец отступления. - И зачем ты их сюда принёс? - Они тут живут. - Ауу... - Я приготовил много мяса. - Арр... - Они будут с нами жить? - Да. - Может познакомишь нас? - Хорошо. Нери, Арго, Мора, Нора! - волки пришли ближе - познакомьтесь моя невеста. - Рррр... - Ладно идите есть. Прошло 3 дня. В церкви (я не знаю где в мире "Наруто" женятся) сидели все родственники и друзья невесты. Фугаку сидел и смотрел на сторону где должны сидеть родственники со стороны жениха, там лежали 4 волка. - Фугаку. - Да. - Где Минато с семьёй? - Они не получили приглашение. - Что? - Зять не пригласил не кого... Точнее только своих волков. - Невеста пришла! - объявил мужчина открыв двери перед Итачи. - Ооо - все были очарованы красотой невесты. Девушка была в белом свадебном платье, лицо было закрыто ваулью. Ее чёрные волосы очень хорошо смотрелись с белым платьем, волосы заплетены в высокий хвост. - Какая красавица! - Повезло жениху. Наруто стоял возле ведущего (хз как называют таких людей) и смотрел на свою будущую жену. Она подошла и встала напротив него. Она очень волновалась. - (представьте что он говорил типо клятв) - Согласен - спокойно ответил Наруто. - Согласна ли вы Учиха Итачи выйти замуж за Учиху Наруто? - Согласна! - взволновано сказала девушка. - Вы объявляетесь мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Наруто взял руками лицо Итачи и поцеловал. - Горько! Горько! Горько! - УРАААА! - Ауууууу! Наруто поднял Итачи на руки и пошёл к выходу, открыв двери там стояли члены клана с цветами. - Поздравляем! - Горько!

Хентай

Наруто нёс Итачи до дома за ними шли волки. Зайдя домой они начали раздеваться и целоваться. Схватив за грудь Наруто начал обсасывать соски, девушка пыталась быть спокойной, но она тихо стонала. Пройдя до спальни они начали заниматься сексом, они пробовали разные позы: сзади, сверху, снизу, сбоку и в воздухе. Сейчас двое молодожен лежали в поже 69, они уже занимались этим пятый час. - Наруто, дай отдохнуть... Я уже не могу... - сказала девушка после того как кончила. - Хорошо... - блондин положил девушку в постель и лег спать.

Конец хентая

Проснувшись утром Наруто собрался и позавтракав направился тренироваться. Провёл за тренировкой 7 часов, придя домой на кухне сидела семья главы клана. - Наруто. - Здравствуйте. - Давай на "ты" всё-таки семья. - Хорошо. - Празднуем. Наруто и Фугаку разговаривали и выпивали. Микото и Итачи разговаривали, а Саске просто слушала. - Слушай Итачи у вас было "это"? - шепотом спросила микото. - Мама! - девушка очень смущалась. - Да не смущайся. - Д.да, у нас б.было "э.это" - красная как рак ответила. - Ну как он? - Мама! - Я хочу убедиться что ты счастлива. - М.мы "э.этим" заним.мались 5 ч.часов... - 5? Кто первый попросил прекратить? - Я.я. - Понятно... На следующей день. Блондин проснулся и на тренировки. Придя он позвал жену на разговор - Что за разговор? - Я хочу чтобы ты ушла из АНБУ. - Откуда? - Так ты уйдешь? - Хорошо. - Отлично. После разговора Наруто решил взять задание. Он направился в здание администрации в корпус для шиноби. Проходя коридоры он зашел в зал где выдавали задание Подойдя к администратору. - Чем могу помочь? - Задание - блондин сразу перешел к делу. - Есть ли команда или вы хотите на одиночное задание? - Одиночное. - Какой ранг? - Хотелось бы А. - Хм... Вот как раз есть задание - администратор протянул свиток - надо уничтожить банду, есть как минимум 5 шиноби и с 10-ток бандитов. Заказчик деревьня Вакми на границе Огня и Воды. - Хорошо я берусь. - Хорошо, ваше имя? - Учиха Наруто. - Задание выдано, можите идти. Наруто выйдя из здания сразу направился к воротам Конохи. Подойдя у него спросили пропуск, после проверки его выпустили из Конохи. По дороге к нему подлетели мужчина и девушка на их головах были перечеткнутые протекторы Кири. - Забуза, Хаку. - Да, Наруто-сама. - Вы закончили тренировки? - Да.

Flashback

Пара нукенинов подходила к Анаде. Анада город на территории страны Огня, в этом городе самый высокий уровень преступности, городом правят банды. В этом городе ищут дом убийцы и бандиты которые бежали от правосудия. Пара подошла к коротам города, мечник достал свиток. - Забуза-сама нам куда? - Иди за мной. Мечник и его ученица начали проходиться по городу, на них кидали заинтересованые взгляды. Конечно не каждый день увидешь мечника тумана. К ним подошла группа мужчин во главе которой стояла красивая женщина. - Момочи Забуза и Хаку Юки? - Да. - Меня прислал Акито-сама. Мне приказано проводить вас к нему. - Хорошо. Группа прошла по главной дороге после свернула в переулки. Через 20 минут они подошли к большому зданию. Они зашли в дом, на первом этоже распологался бар. - Эй! Кели что нашла себе еще любовника? - Смотрите это же один из мечнтков тумана, Момочи Забуза! - Заткнись! Мне приказали привети его к Акито-саме! - Ясно - после все продолжили пить. Мужчины из группы Кели остались в баре, а сама женщина провела их на третий этаж и остановилась перед дверью. - Здесь Акито-сама. - Хорошо. Женщина постучала и ждала до разрешения войти и открыв пропустила мечника и девушку. Кабинет представлял из себя комнату с белыми стенами и одним окном, перед окном стоит весьма дорогой на вид стол, справа книжные полки, по середине стоят два диванчика и между ними низкий столик, слева висит картина. За столом сидел парень лет 20, он увлечено писал. - Акито-сама, я превела их - прервала тищину Кели. - Момочи Забуза и Хаку Юки? - парень подняд на них глаза. - Да. - Давайте я представлюсь - он встал и обошёл свой стол - Намикадзе Акито, брат Учихи Наруто. Глава огранизации "Ига". - Брат? - Да мы близнецы. - Акито-сама у вас есть брат? - Кели была удивлена, так как их босс никогда не рассказывал про себя слишком много. - Близнецы? Наруто-саме 16-17 лет тебе 20. - Можете у него спросить он подтвердит что мы близнецы. - Хорошо. - Он отправил мне сообщение что с вами делать. Вы пока поработаете у меня наемниками, жилье я выдам и деньги на месяц после вы будите зарабытывать на себя сами. 20% от оплаты вы отдаете мне, а я в свою очередь буду выдавать задание - Акито прошёл и и сел за стол. - Хорошо. - Вот - парень достал ключи и конверт с деньгами - через неделю я выдам вам первое задание, еще держите - он достал еще книжку - это путеводитель по Анаде.

End flashback

- Он ваш брат близнец? - Да. - Если вы близнецы то почему он старше? - Он изменил тело. - Ясно. Группа продолжала бежать, когда прошли 6 часов они передохнули и направились в деревню. Деревня была уничтожина, Наруто отправил нукенинов в разветку, а сам направился в само поселение. Проходя через соженые и разрушеные дома он видел трупы жителей. - Неподходи! - раздался женский крик из одного дома. Блондин начал тихо подходить к месту шума. Он прошел тихо в комнату, там заметил что девушка в одной руке держала нож и указывала на мужчину, а другой рукой прикрывала девочку. - Ну убери нож, я не обижу тебя - по лицу мужчины можно понять что он хочет надругаться над девушкой. - Пошел вон! - девушка заметила парня, но сделала вид что не заметила его. - Интересно, она не попросила помощи чтобы дать мне эфект не ожидоности, а другие окликнули бы меня. Наруто подошел и проткнув мужчину когтями бросил на пол как мусор. Девочка от такой картины начала плакать, а старшая не убирала нож и пыталась успокоить девочку. - Зачем вы пришли? - Я по заданию. - Спасибо, можете выполнять задание. - А как насчёт оплаты? - Глава деревни спрятал деньги в своем доме. - Хорошо - парень продолжал стоять. - Вам что то надо? - настороженно спросила девушка. - Да - странно улыбнулся блондин. - И что? - осторожно спросила. - Ты - Вы не чем не отличаетесь! - Конечно - начал подходить Наруто. - Не подходи! - девушка размахивала ножом. - Меня это не остановит - с этими словами он пошел на нож по рукаять, девушка продолжала с ужосом наблидать, но она не опустила оружие. - Интересно - подумал Наруто отталкивая ее и вытаскивая оружие из груди. - Нет! - девушка подумала что ее сейчас изнасилуют, но она замечает кусок дерева она хватает его и вонзает в шею шиноби. - Хаха - Наруто это тоже достал дерево и выбросил в сторону - ты прошла! - Ч.что? - не доумивала девушка. - Я говорю что ты прошла моё испытание. Я заметил что ты весьма умная и хватаешься за все что бы выжить. - ... - Так ты согласна стать моим учеником? Если ты им станешь то я обязуюсь заботиться о тебе и этой девочке. - Хорошо! - Сестра он хороший? - спросила девочка - Да. - Ладно, идем. Они вышли из дома и направились на выход из деревни. Когда они вышли Наруто скпросил: - Как вас зовут? - Меня Кана Макури мою сестру Тина Макури. - Учиха Наруто. - Мне вас звать сенсеем? - Да. - Сенсей вы выполните задание? - Да - в этот момент пришел Хаку и поклонившись сказала. - Наруто-сама, мы нашли их убежище. - Где? - К северу от деревни и пещере. - Охраняй их. - Хай! Наруто побежал по деревьям, через 5 минут он оказался перед входом пещеры, к нему подошел мечник. - Нападаем? - Да, убей всех бандитов. - Конечно. Наруто и Момочи побежали в глубь, по дороге они встретили 2 бандитов, но их нукенин разрубил по полам. Когда они вышли в большой зал перед ними предстала картина: все пируют и разговаривают, один носиловал женщину. - Тук тук! - привлек их внимание мечник. - Кто здесь!? - Парни убейте их! - Где дозорные? Блондин побежал и разрубал их при помощи когтей, Момочи разрубал их своим тесаком. - Суйтон: волна! - один из бандитов сложил печати и пустил волну из рта. - Катон: великий огненый шар! - блондин пустил технику в ответ. Бой продлился не долго, так как двое шиноби легко убили их. После они направились обратно в Коноху, в пути Кана спрашивала о своем сенсее. По дороге Момочи и Юки ушли. Учиха со своей учиницей подходили к дому. - Какой большой! - удивлено сказала Тина. - Спасибо - Наруто открыл дверь при помощи ключей. - Дорогой? - Итачи выглянула из-за угла - А это кто? - Сенсей вы женаты! - Кана это моя жена, да и я женат - Дорогая это моя учиница и ее сестренка. - Но вам же 17 лет! - Да. Ладно вы пока знакомтеся, а я пойду сдам задание. - Хорошо... После того как наш герой сдал задание и получил деньги, он увидел одного из старейшин который проходил по коридору. В голове блондина появился один из пунктов в его плане. - Данзо-сама. - Учиха Наруто? - Да, вы как раз кстати. - ? - старейшина выгнул бровь в немом вопросе. - У меня к вам есть предложение. - И какое? - давайте пройдем на вашу базу "Корня". - С чего бы? - Это приватный разговор, который вам очень понравиься. - Хмм... Ладно... Старейшина и Учиха прошли на базу корня, она оказалась под одним из полигонов в озере. Проходя через коридоры они прошли в кабинет главы корня. - И что за разговор? - Я предлагаю вам свой кеккей генкай. - ... - Мой кекей генкай усиливает физическую силу, ловкость, интеллект, реакцию и регенерацию. При помощи него можно отрастить конечность или добавить дополнительное сердце или лёгкие. Ваш боец больше может не носить меч так как его тело уже орудие. Мой КГ делает живое оружие. - Весьма привлекательное предложение, но что ты хочешь в замен? - Пару ваших услуг. - Хорошо, я согласен - ответил старейшина после того как подумал. - Давайте все обсудим. - Хорошо. - Первое, я хочу здесь лабораторию туда могут входить только я и Орочимару. - Орочимару? - Да, мы коллеги, второе я хочу компромат на нескольких людей. - Первое и второе я смогу удовлетворить. - Третье я хочу получать всю информацию о других странах. - Хм... Ладно... - Договорились. Наруто достал пакет червей и передал ее старейшине и объяснил как все делать и когда начал уходить он сказал на последок. - Только эти черви могут передать мой КГ, если зделать по другому это убьёт его. - Нару ты уже начинаешь? - спросила лисичка. - Да - ответил про себя блондин. Блондин направился домой,зайдя в дом он увидел записки на столе. [Наруто я ушла на задание, да я ещё не ушла из АНБУ, но обещаю что после этого задания я уволюсь. Вернусь через неделю. Твоя жена.] [Сенсей я ушла в деревню Вакми, там остались некоторые вещи. Тина у Фугаку-сан и Микото-сан(Итачи попросила присмотреть). Вернусь через 4 дня. Кана] - Ясно. Пойду еще задание возьму. Направляясь в здание администрации в корпус для шиноби его останавливает АНБУшник. - Наруто-сан вас вызывает Хокаге-сама. - Хорошо. Наруто направился в кабинет Хокаге. Зайдя в комнату он заметил девушку в плаще и Минато сидевшего за столом. - Наруто для тебя есть задание. - Да. - Ты должен сопроводить ее в страну воды, еще передать это - появился свиток в руке Хокаге - в руки Мизукаге, там дальнейшие поручения. - Хорошо. - Об этом задании никто не должен знать вне этой комнаты. - Хорошо. - Пропуск - Минато протянул пропуск. Наруто вышел за ним вышла девушка и они направились к воротам Конохи. - Как звать? - Май. - Стойте! - их остановили стражи ворот - пропуск? - Вот - блондин достал пропуск. - Все хорошо, можете идти. Пара шла по дороге тут из куста выходят 5 нукенинов Кири. Еще сзади выходят 3. Они окружили пару, они достали оружие и ждали реакции. - Стойте за мной - Наруто прикрыл собой девушку. - Посмотрите "герой"! - Аххаха! В глазах Наруто закрутился мангекё и появились кости вокруг пары из Конохи. - Черт! - Он Учиха! С мангекё! - Ооу... - девушка была удивлена. Она думала что ей придется драться одной, потому что ее сопровождающий бросит ее. - Вам осталось только молится. Кости приняли вид война в лёгкой броне и демонической маской и одним копьём. Воин взмахнул и разрубил двоих людей остальные смогли уйти и приготовились атаковать. - Суйтон: Водяная волна! - двое создали волну. - Райтон: Цепная молния! - молния соединилась с водой. Это была мощная совместная атака. Сусаноо со всей силой наступил на землю и огромный куб земли поднялся над землёй и преградил дорогу для волны. Со спины прилетел огненый шар, он не нанес урона для Сусаноо, воин взмахнул и разрубил землю, нукенины еле как смогли уйти от удара. Сусаноо сложил одну печать и появилась вторая пара рук и лицо "ужаса". Это насторожило нукенинов и они приготовились защищаться. Копьё из чакры пропало, место него появились 4 меча из чакры в каждой руке, взмахнув ими блондин ударил об землю, 3 из нукенинов не смогли уйти и их разрезали. - Черт! Уходим! - Аматерасу! - черный огонь появился на телах шиноби. - Ааааааа! - раздался душе раздирающий крик. - Хаа... Хаа... - блондин схватился за правый глаз. Девушка подбежала к нему и помогла встать ровно. После они продолжили идти через час на них снова напали. 7 спереди, 5 сзади, 9 в засаде. - Май тебя так хотят убить? - Да, но как они узнали что мы пройдем здесь? Сусаноо покрыло их и оно снова взмахнул копьём, но никого не смог даже ранить. Наруто призвал статую Асуры, оно стало крушить все. - Райтон: электрические драконы близнецы! - Котон: огненый дракон! - Дотон: каменные стены! По стороннам и сзади выросли стены из камня. Стихийные драконы врезались в Сусаноо, оно покрылось трещинами(оно не такое прочное как совершенном виде). - Совершенная форма! Воин вырос до колоссальных размеров, покрылся тяжёлой броней, в одной руке держал копьё в другой щит из чакры, сзади появились крылья и появились два лица по сторонам первого. Драконы врезались в Сусаноо, но они слегка поцарапали. - Уходим! - приказал капитан. - Не уйдете! - воин взмахнул копьём и убил половину, остальные смогли уйти - черт! Они продолжили идти, но на них снова напали, после боя они снова ушли и так продолжалось до ночи. Наруто очень устал и чуть ли не засыпал на ходу. Май наблюдала за ним и думала о своем. Они подошли к пещере и решили там остаться. - Нару вокруг никого, они за вами не следили - лисичка проверила округи и предупредила джинчурики. - Спасибо. Они остановились в этой пещере и ночью Наруто проснулся, в мешке где они спали Май нет. Он почуствовал что она в 100 метрах. Встав он направился к ней, придя он увидел что она купается в речке. Раздевшись он тоже решил искупаться. POV Май Я проснулась ночью что бы помыться. Наруто спал весьма крепко. - Так крепко спит, конечно Май он сражался все время. Он весьма сильный. Я прошла метров 100 там должна быть речка. Придя к речке я начала купаться, через 10 минут сюда кто-то пришел. Это... Это Наруто! - Наруто хороший сенсор, так почему он меня не заметил? Специально или из-за усталости... Зачем он раздевается!? - подумала я. END POV Май. Наруто нырнул в воду и начал мыться. Май следила за блондином и приметила его атлетическое тело сложение. Блондин помывшись начал выходить и одеваться. - Некупайся долго и иди спать завтра будет много сражений. - Так ты знал что я здесь? - Да. - Тогда... - хотела возмутиться, но ее перебили. - Иди спать - Наруто не дал договорить. На следующей день. Группа из двух человек проснувшись снова направились в страну воды. Через 4 дня они пришли в Кири. По пути на них нападали нукенины и бандиты. Наруто весьма уставал и еле дошел до Кири. - Направляемся к Мизукаге - блондин желал быстрее закончить это задание. - Хорошо. Пара шла к резиденции Каге. По дороге на них смотрели люди, а шиноби были на стороже. Подходя к резиденции их остановил охраник. - Стойте, зачем пришли? - Задание, передать в руки Мизукаге - свиток появился в руке блондина - еще привести ее сюда - указал на Май. - Вы кто? - Теруми Май, младшая сестра вашего Каге - сказала девушка с тёмно-коричневыми цвета волос и зелёными глазами, она очень походила на Теруми Мей. - Май-сама? Что вы делаете с шиноби Конохи? Мы могли бы отправить за вами группу. - Просто смотрела на силу и храбрость шиноби Конохи - ответила девушка проходя в здание. - Ясно - спокойно ответил блондин. Они прошли в здание Каге, по дороге при виде Май все здоровались и с интересом смотрели на Коноховца. - Ты не удивлен? - Я предполагал что вы занимаете весьма высокий пост в Кири. - Из-за того что на нас очень много раз нападали нукенины? - Да. - Ты весьма умён. Пара зашла в комнату Мизукаге. Там шло совещание, Мей совещалась со своим помощником. Мизукаге сперва рассердилась, но после того как она узнала кто это она очень обрадовалась. * * * * * * * * - Сестра! - Привет! - Май обняла свою сестру. - Почему ты не сказала что придёшь? - Так проверяла силу и храбрость шиноби Конохи - Май указала на блондина который стоял в стороне. - Все остальные убежали? - Нет. - Погибли? - Нет, он один выполнял задание и весьма отлично. Он защищал меня от всех, я даже не участвовала. - Стой, это же Учиха Наруто! Я вспомнила тебя, ты 2 года назад стал чунином. - Да это я. - Сестра, ну как он? - Я чувствовала себя как принцесса которую защищает принц. - Кхм... - прокашлялся помощник Мизукаге. - Да, совсем забыла. Что у тебя? - Вот свиток от Хокаге - блондин протянул свиток. - Хорошо - Мей взяла свиток и начала его читать - подготовьте домик для Наруто. - Зачем? - спросил блондин. - Вот прочитай - она протянула свиток. - Не надо мне домика, лучше выделите мне койку в больнице - сказал Наруто прочитав свиток. - В больнице? - Да. - Странное предпочтение, но выполнимое. - Спасибо, Мизукаге-сама. - Ладно, сестра мы пойдем! - Май вытолкала блондина в коридор и они пошли дальше. - Почему койка в больнице, а не домик? - Я не важно себя чувствую, лучше всего быть возле медиков. - Из-за чего? - Я использовал слишком многа раз мангекё. Я ослеп еще на 20%. - Сказал бы что это тебя слепит и я бы помогла, а не просто стояла. - Защищать вас было моим заданием и я выполню его любой ценой. - Дурак - буркнула девушка. Наруто пришел в больницу Кири и там остался до прибытия АНБУ Мизукаге. Медики осмотрели блондина и выкатили что он ослеп на 60%. Через 2 дня его вызвали к Мизукаге. Зайдя в кабинет на него посмотрели многие джонины Кири и сама Мей с младшей сестрой. - Здравствуй, проходи. - Да. Зачем вызвали Мизукаге-сама? - Сейчас узнаешь. - Мей-сама что тут делает шиноби Конохи? - спросил один из джонинов. - Мизукаге-сама вы пригласили шиноби из другого селения что бы решить нашу проблему? - Да, я попросила Хокаге(на самом деле попросила помощи Май, сестры решили что лучше всего что они скажут что попросила Мей) чтобы он помог нам, но так как у нас нет мирного договора он не может помогать на прямую, так что он решил помочь нам так. Прислав одного из сильнейших джонинов. - И это один из сильнейших джонинов? Этот пацан? У Конохи что нет более сильных шиноби? - Нет! Хокаге издевается над нами прислав этого слабака! Резко по все комнате прошла ки и появились кости из чакры, эти руки схватили тех двух мужчин. - Я слабый? Может и слабый, это значит что вы слабее. - Остановись! - Простите Мизукаге-сама, просто я не удержался от оскорблений. - Извини моих людей. - Все хорошо. - Ладно... к делу. Нишу бери отряды 1 и 6 и идите сюда - она указала на карту - Кенши бери отряды 3 и 2 идите сюда. Рони отряды 7 и 4 и сюда. Я беру отряды 5 и 9 и мы пройдем через скалу и лес выйдем им в тыл. - Хай! - Я куда? - спросил Наруто. - Ты со моной. - Хай! Через час они бежали верхними путями к месту назначения, группа двигалась в расыпной в каждой команде по 5 человек. Они бежали через скалы, через час они уже вошли в лес. В лесу на них резко напали. - Катон: Огненый шар! - из деревьев прилетел синий огненый шар. - В расыпную! Перед группой встала девушка блондинка в синем костюме и протектором Кумо. - Нии Югито! - Ку, почему я не мог засечь ее? - подумал блондин. - Моя сенсорика не действует на биджу и джинчурики - ответила девушка. - Мей-сама идите я разберусь! - блондин вышел в перед. - Наруто ты просто так не справишься, она джинчурики Ниби! - Мизукаге права пацан тебе не справиться! - Знаете в чем сила биджу? - ... - все ждали ответа. - В хвостах. Интересно кто победит 2-хвостая кошка или 9-хвостый лис - Наруто покрылся чакрой лисицы, глаза наруто покраснели и вытянулись. - Ниби заставь ее отступить, я знаю что вы общаетесь. Если нет то я не посмотрю что мы сестры - Наруто начал говорить женским голосом. - Мататаби? - спросила Югито. - Странно. - Что странного. - Она слишком быстро взяла контроль - ниби поняла что ее джинчурики не понила начала объяснять. - 3 варианта, первый Кьюби уничтожила душу этого мальчика и взяла контроль, второе она манипулирует им как хочет, и третье мало вероятно что они сотрудничают. - Хорошо - подумала Нии - Ниби и я не уйдем! - это сказала уже в вслух. - Ладно... Я дала вам шанс - глаза стали голубыми с вытянутым зрачком. - Закончили разговор? Я начинаю! - Кошечка первый вариант отпадает! Наруто в покрове чакры курамы напал на Югито. Она отбивалась от ударов и сама нападала. У блондина вырос хвост потом еще. Удары от Наруто стали сильнее Нии покрылась чакрой Ниби и вырастила один хвост, силы стали равны и сейчас решала опыт сражения. Наруто понимал что проиграет и взял больше чакры Курамы, а она и не против. Сзади блондина выросли еще 2 хвоста и Югита начала проигрывать. - Мататаби помоги! - Хорошо кошечка - Ниби дала больше чакры подруге. Джинчурики двуххвостой от прыгнула и присела на руки словно кошка, покрываясь полностью чакрой биджу, мгновение и она приняла вид Ниби. - Полная форма? - Нару мы тоже можем принять полную форму, но ты потеряешь контроль. - Хорошо бери контроль на себя. Наруто начал вбирать больше чакры Курамы, его тело начало жечь и разрывать. - ААААА! КАК ЖЕ БОЛЬНО! АААА! - душе раздераюший крик вылетел из горла парня. - Что они делают? - Они принимают завершеную форму! Так что беги! Сейчас он не контролируем и он воплощение ненависти! Парня покрыла черно-красная чакра, на голове появились лисьи уши за спиной развиваются 9 хвостов. Лицо парня состоит из белого рта с острыми зубами и 2 круглых глаз. Это существо напало на Нии она защищалась, но не могла атаковать. Он вырывал куски земли и швырял в Югито, она послала шар из огня на это Кьюби просто отмахнулась. И снова началась битва биджу, Кьюби взмахнул куском земли и ударила Нии, что она улетела на 200 метров. - Кошечка беги! Нам не выйграть! - Хорошо! Ниби начала убегать на это Курама расхохоталась и погналась за ними. Мей с командами из Кири бежали по лесу. К ней выровнялась ее сестра. - Сестра ты знала что Наруто джинчурики Кьюби? - Нет, такого Минато не говорил - ответила Мизукаге. - Как думаешь кто победит? - Наруто. - Что он тебе понравился? - А что такого? Он сильный и красавчик, еще это можно зделать политическим браком между Мизукаге и Хокаге. Так что он кандидат на брак. - Что? - Май была шокирована мнением ее сестры на блонлина. Резко сенсор группы начал тестись от ужаса, его лицо обливал холодный пот. - Что такое? - 2 мощные чакры! Один из них ненависть такого уровня что... Я не могу сравнить... - Думаю что это сражение Кьюби и Ниби. Через какое-то время сенсор начал кричать. - Мизукаге бегите! Биджу направляются сюда! Через мгновение началась трестись земля. И тут возле них прилетает Ниби за ней прибегает Кьюби, она ударяет лапой посылая Югито в форме биджу в полет. - Это предел... - существо из чакры начало расплываться принимая форму человека. Тело Наруто упало на землю. - Ирьёнин! Иди помоги ему! - Хай! Он подбежал к телу и начал лечить, все тело было в ожогах, а сам блондин еле дышал. - Как он? - Ожоги 3 степени всего тела. Я закончу через час... - тело начало регенерировать - нет, закончим через минут 15. - Хорошо. Через 15 минут. Наруто открыл глаза и схватил руку медика, он осмотрелся по сторонам и заметил что здесь Мизукаге с ее группой. - Где я? - К километре от места встречи. - Хорошо, выдвигаемся - Наруто поднялся и начал уходить. - Стой! Тебе нельзя ходить после того что случилось. - У меня только истощение чакры, а все остальное вылечилась. - Возвращайся в деревню. - Но... Ладно... Группа Мизукаге продолжило идти на место встречи, а Наруто направился к еле живому телу Югито. Придя туда он взял тело и направился искать уединённое место. Югито проснулась в спальном мешке и все раны были залечены. Она заметила что блондин сидит и смотрит в одну точку. - Зачем? - прервала тишину девушка. - Мы похожи, нас ненавидят и оскорбляют. Так зачем служить таким людям если нас использую? Присоединяйся ко мне и будь среди людей похожих на тебя. - Не получится монепулировать мной как с другими джинчурики так как Кумо заботиться о нас - девушка раскусила задумку парня. - Ясно, очень жаль. Я могбы управлять тобой как другими джинчурики. - Нару я могу помочь с ней и Мататаби. - Как? - Скажи что я хочу поговорить с сестрой. - Дай доступ к своему подсознанию. - Зачем? - Кьюби хочет поговорить с Ниби. - Так ты не знаешь имени своего Биджу? - Знаю и знаю имена всех Биджу. - Хорошо. Наруто подошел к ней и положил руку на ее голову. И спустился в ее под сознание. Оно отличалось от его. Гигантская кошка лежала в куче подушек облизывая огненый мех. - О чем хочешь поговорить Ку? - спросила Мататаби. - Да так... - Это нечего что я тут побуду? - справила Югита. - Конечно кошечка. - Кошечка? Ку давай ты будешь тоже в таком роде меня называть? - Лисенок? - ехидно спросила Курама. - Хмм... Лучше старое. - Хорошо, Нару. - Я тоже рада за вас что вы придумали друг другу имена, но может ближе к делу? - Хорошо Маби, помнишь наш договор? - Конечно. - Так вот посмотри - лисица подошла и положила лапу на голову кошки. - Тебе повезло - кошке было завидно сестре. - Спасибо. - О чем говорите? - О наших похождениях. - Ясно. Сестры поговорили какое-то время после разошлись. Наруто направился к Мизукаге, а Югита по своим делам. - Мей-сама! Наруто нашел группу шиноби Кири, они были потрёпанный и сидели отдыхали в лесу. Мизукаге с командирами команд обсуждала стратегию. - Наруто? - Я полностью здоров и готов приступить к заданию. - Хорошо. - Что-то случилось? - Да мы попали в засаду повстанцев. - Крот? - Возможно. - Нас засекли! - Что? - 50 - 60 шиноби направляются к нам. - Приготовиться к бою и отступаем! - Хай! - Я их задержу вы уходите. - Нет, это опасно. - У меня есть пространственно временные техники отступления. - Хорошо. Мизукаге с подчинёнными ушла, а блондин направился на перехват. Скрыв чакру подошел очень близко и резко из соседнего дерева напал на повстанцев. Они не ожидали нападения и 2 не успели уйти от удара огромного меча. 2 трупа упало на землю, Наруто на этом не закончил и продолжил атаку. - Черт! Убейте его! - приказал командир повстанцев(кто еще не понял, сейчас идет еще одна гражданская война) - Хай! - Суйтон: водяной дракон! - Райтон: удар грома! Комбинированая атака неслась на блондина, он отпрыгнул на дерево и переждал дракона из воды. Когда он пролитое под ним Наруто снова напал используя меч он разрубил 4 одним ударом. - Паро бери 25 человек и идете за Мизукаге! - Я не позволю! Котон: великое огненное уничтожение! Струи огня сожгли 7 шиноби которые не успели уйти от техники. - Да убейте его уже! Повстанцы снова напали на блондина, он отбивался от них, ему было тяжело от биватся от такой группы шиноби. После продолжительного боя Наруто убил еще 2-их и решил что пора уходить. - Пока! - блондин пропал в воронке, один из шиноби кинул звёзды, но они прошли сквозь него. - Блядь! Все за Мизукаге! Наруто резко появился возле Мей, она схватила его и поволила на землю, схватив кунаи и подставив к горлу. - Наруто? - Я же говорил что у меня есть пространственные техники. - Прости. - Я готов так лежать если такие красавицы лежат на мне. - Спасибо. Мей встала и помогла встать Учихе. - Как все прошло? - 15 убил, остальные бегут за нами. - 15? Не дурно - прокоментировала Май - Спасибо. - Сделаем засаду, приготовиться. - Хай! Шиноби Кири залегли на деревьях и кустах. Когда проходила группа повстанцев они напали и началась битва. Мей пользовалась техниками стихии лавы и пара, ее сестра сражалась в тайдзюцу. Наруто использовал Сусаноо для атаки, рубя копьём врагов. - Отступаем! - приказал капитан повстанцев. - Да! Шиноби начали отступать, они потеряли больше половины оставшегося отряда. Со стороны Мизукаге потеряли 5 джонинов. Остались только Наруто, Мей, Май еще 2 джонинов. Они направились в точку сбора. Когда они пришли их встретили только 7 шиноби Кири. - Это все? - спросила Мизукаге. - Да - ответил один шиноби. - Что с остальными? - Один из отрядов попал в засаду и был уничтожен, один дезертировал, в последней тоже попали в засаду. - Ясно. - Мей-сама, сюда приближается примерно 60-70 шиноби! - крикнул Наруто. - Уходим! - Я их задержу! - Нет! - крикнула Мей. - Вы же знаете что я могу телепортироваться и еще если мы все начнем отступать то они нас догонят. - Ладно... - сказала Мизукаге после молчания.(Наруто их задерживает чтобы получить больше боевого опыта и лучшей рипутации в глазах Мизукаге и Кири) Наруто встал и начал думать как задержать такое огромное количество шиноби, он не мог так часто пользоваться мангекё, так как он почти что ослеп, а сражаться так это самоубиство. - Нару, давай используем ту задумку? - Ты думаешь получится? - Надо попробовать. - Хорошо. Наруто сложил печать концинтрации и из его рта начало вытекать огромное количество биомассы По лесу бежало огромное количество шиноби в разных одеждах и хитай-ате. Это были шиноби Кири и Кумо. - Капитан в переди два источника чакры! И оба огромны! - доложил сенсор. - Только двое? Они бросили двоих чтобы спастись самим. Шиноби выбежали на поляну и остановились в ужасе. Перед ними стояла огромный лис с девятью хвостами, на голове которой стоит блондин. - К.кьюби... - Ааа... - Нет! Шиноби были потресены от этого зрелища, один из них побежал по направлению леса, ему была дана задача отчитаться командующей и вызвать подмогу. - Что здесь делает джинчурики из Конохи? - спросил темный мужчина который был командиром этой группы. - А что здесь делают шиноби Кумо с повстанцами? - в ответ спросил блондин. - Приготовиться к бою! - дал приказ капитан. Курама(Наруто создал припомощи Черного света тело для лисицы и поместил туда сознание Ку, в этом теле есть 2/3 чакры оригинала и все способности, кроме сенсорики) взмахнула лапой и ударила, часть шиноби не смогла уйти и была раздавлина. - Райтон: удар грома! - Суйтон: волна! Волна с молнией направилась на Кураму, она прыгнула на огромное растояние припомощи мощного прышка. Она издала демонический рык и выдула поток огня. - Катон: огонь Кицуне! Огонь сжег 5-6 шиноби, остальные смогли уйти от огня. Шиноби складывали печати для техник. - Райтон: цепная молния! - Катон: Великий огненый шар! - Дотон: Каменые пули! Техники летели с разных сторон и наносили урон, лисица взбешоная от этого давила лапами врагов или сжигала остовляя только пепел. В лесу расположился лагерь, в главной палатке находились шинби из Кумо и повстанцы из Кири. - Где отряд Нироги? - спросила девушка с желтыми волосами в прическе каре у нее голубые глаза и унтонченое лицо. Одета была в серое тунику и жилет Кумо похожый на пояс, под туникой надета сетчатая майка и серая юбка, на ногах сапоги и открытыми пальцами, а за спиной висит танто в горизонтальном положении. - Они направились на перехват Мизукаге. - Где Югито? - спросила Самуи бесспокоясь о подруге. - С ней все в порядке примерно час назад пришла в лагерь. - Самуи-сама! - в палатку вбежал джонин Кумо - вам сообщение. - Докладывай. - Отряд Нироги догоняли Мизукаге и им на встречу вышел джонин из Конохи. - Коноха тоже здесь? Это плохо. - И еще он джинчурики Кьюби! - Что!? - Отряд Нироги просит подкрепление! - отчитался шиноби свтав на одно колено. - Отправте отряд Мукизавы и Ваки с Югито! Вы должны привести его сюда живым, если не получится то убейте его! - Хай! На поляне остались примерно 10 шиноби, они были побиты. Капитан тяжело дышал и пытался придумать план. - Капитан Нироги когда будет поткрипление? - Они должы уже быть высланы. Лисица приготовилась добить шиноби, но в ее прилетела молния и другие техники. На полянку вылетили примерно 120-130 шиноби. - Вас прислала Самуи-сама? - Да, захватить его живым, в противном случае убить! - отдал приказ Икима. - Ну привет Югито... - Наруто заметил джинчурики Ниби. - Как ты выпустил Кьюби не погибнув!? - девушка была шокирована. - Ниби уйди отсюда или мне придется побить тебя! - рычала лисица. - Черт! Кошечка Ку в этом теле примерно с 2/3 истинрй силы!(чакра это сила для биджу) - прозвучал голос в голову Югито. - Значит будет легче. - Нет! Когда она взяла контроль она использовала меньше половины силы! Сейчас она намного сильнее! - девушка была шокирована от слов подруги - еще прибавь Наруто который весьма сильный шиноби! Вы должны уйти! - Всем выполнять приказ! - крикнул командир после того как он вышел из струпора. - Но... - хотела возразить джинчурики двухвостой, но ее перебили. - Выполнять! - Х.хай! - Вы выбрали свой путь - холодно сказал парень стоя на голове лисы. Югито принила полную форму двухвостой, Курама вздохнула и прыгнув ударила всеми хвостами по сестре. От этого Ниби пошатнулась и использовала синий огонь из тра. Кьюби ушла в бок от огня, но в нее прилетели техники шиноби Кири и Кумо. - Раздражаете! - зарычала Курама. - Ку, я займусь шиноби! - Наруто спрыгнул с головы лисицы и направился в атаку. - Хорошо! - Капитан! "Белый Они" приближается! - крикнул Нироги. - Кто!? - Узумаки Наруто! - "Белый Они"? Это мое прозвище? Мне нравится! Наруто взмахнул своим мечем и разрубил первого попавшегося, после следушего, когда он напал на еще одного его противник он смог заблокировать атаку и в этот момент в его спину вонзается клинок пропитоной молнией. - Умри! - крикнул шиноби. - Кх... - из рта Наруто вылилась кровь - я убью тебя! Блондин превратил руки из меча в когти и разрезал мужчину который его ранил. Тут над головой блондина пролитела тушка Ниби, она приземлилась на группу шиноби раздавив их своим телом. - Черт! Продолжаем! Ко мне 10 человек остальные к Кьюби! - отдал приказ командир. Шиноби напали на Наруто, он отбивался от них, но они хорошо работали командой и хорошо выматывали своего противника. Из-за этого блондину пришлось использовать Сусаноо, призрачный воин появился на поле бря и начал бить своим копьём и защищаться от техник своим щитом. После не продолжительного боя Наруто смог убить всех кто на него нападал, повернув голову в сторону любимой лисички он увидел как она ударом огромной лапы послела в полет Югито которая превратилась в Ниби. - Ку! Отходим! - крикнул блондин заметив что лисичка была ранена. - Хорошо! - согласилась она. Курама превратилась в прекрасную девушку и прыгнула на Сусаноо прямо на плече, присев она сказала: - Уходим. - Не дайте им уйти! - послышались такие выкрики капитанов команд. - Завершоная форама! - Сусаноо выросла в размере и появились крылья за спиной. Взлетев воин достал лук и выстрелил в маленькие группы шиноби, при пополании стелы из чакры в землю бил удар молнии. Так было уничтожено примерно 90% шиноби Кумо и Кири. - Уходим! - Хаха Нару смотри как они убегают! - Да ты права. В лагере шиноби Кумо и повстанцев пришли остатки отряда перехвата, к ним из главной палатки вышла блондинка в большим размером груди. - Что с вами случилось? - Мы сражались против Джинчурики Кьюби. - И он убил 118 человек? - Да... - Расскажите все в подробностях. - Есть... - Мизукаге-сама к нам направляются два источника чакры. - Кто? Можешь определить? - Да, это Наруто-сан, а второй мне не извесный. Спустя какое-то время к ним приблизилась пара из блондина и девушки с огнено красными волосами. - Наруто, как все прошло? - спросила Мей. - Они отступили, мы смогли убить примерно 90% всех сил. - ... Воцарилась тишина, так как никто не ожидал этого заявления. Они были шокированы что 90% сил противника были уничтожены. - И сколько их было? - Человек 120 и более - ответила девушка. - Так много!? И еще кто это? - спросила Мизукаге указывая на лисичку. - Ку, она стала для меня любимой и светом в этом мире. - Разве ты так можешь говорить если у тебя есть жена? - спросила Май. - Да, я их познакомлю после этой войны. Еще с постанцами были шиноби Кумо. - Что!? Так... Направляемся в деревьню! - Хай. Группа пришла в деревню, 2 джонинов ушли писать отчёты, а Мей с сестрой ушли в резиденцию каге. Блондин направился в больницу в свою комнату. На следующей день. К блондину в палату зашла Май, она увидела как Наруто лежит на коленях Курамы, а она читает книгу. - Наруто, тебя к сестре. - Хорошо - блондин погладил по голове лисицу - я оставлю тебе еще книги и много вкусностей. - Спасибо - она наблюдала как Наруто распечатал книги и сладости и положил на тумбочку возле кровати. - Можем идти - блондин вышел из палаты. Май очень завидовала лисичке за то что у нее есть такой ухажер, а у нее не будет никого кто без злого умысла будет встречаться. Она на своем примере знает что все кто ее признаются в любви ждут чтобы их посадили на высокую должность. 'Стук' - Войдите! - Наруто и Май зашли в кабинет, в самой комнате находились джонины и двое из мечников тумана. - Вызывали? - Да, с твоим здоровьем все хорошо? - Да. - Отлично, ты отправишься на задание. - Хорошо. - Ты войдёшь во отряд атаки. - Есть. - Свободны, Наруто тебя ознакомит Кисамэ (акацуки еще до него не добрались) - Хай! Все начали выходит, а ко мне подошел мужчина под 2 метра с синей кожей, маленькими глазами, шипастой улыбкой и жабрами на скулах, одетого в форму джонина. - Привет, меня зовут Кисамэ Хошигаки. - Наруто Учиха. - Будем знакомы. Так разведчики нашли лагерь повстанцев и мы будем атаковать ночью. Есть отряды атаки, наблюдения и окружения. Отряд окружения будет караулить всю атаку, а отряд наблюдения выстроит второй круг для того чтобы нас предупредить при атаке. - Ясно, спасибо. Во сколько вы ходим? - К 1 ночи у ворот деревни. - Хорошо. Кисамэ и отряд из 13 джонинов стояли и ждали последнего. Блондин появился возле них и они побежали по верхним путям к лагерю. По дороге на блондина смотрели по разному, некоторые с опаской, другие со страхом, некоторые с равнодушием. - Наруто-сан, на вас по разному смотрят - Кисамэ пристроился к блондину и начал разговор. - Может без "сан"? - Хорошо. - Я привык к таким взглядам. - ? - Я джинчурики, а это значит что все в деревне будут избегать тебя и ненавидеть. - Ясно. Через 2 часа по верхним путям мы встретили остальные отряды и выдвинулись к лагерю. - Встать в формацию! С десяток шиноби ушли с поля растянувшись в круг, а еще десять сделали круг поменьше. Блондин направился с 15 шиноби к лагерю повстанцев. Лагерь представлял собой сеть пещер. - По данным разведки у пещеры 3 входа, разделяемся по 5 человек и входим по одной из входов - сказала девушка с длинными красными волосами завязаные в причудливую форму, одета она в свободную полосатую рубашку с длинными рукавами и черные штаны - командиры отрядов я, Кисамэ и Шики. - Хай! Наруто был в группе под руководством Амеюри Ринго. Группа тихо подошла ко второму входу и заметили 3 часовых на посту. - У кого есть техники или план как их тихо убрать? - спросил один из джонинов. - Атакуем в лоб и разобьём их. - Мы не знаем сколько их в пещеры, разведчики насчитали 50 - 60 шиноби, это значит их как минимум 50. - Раздражаешь. - Как я понял ты уважаешь лись силу? - на это Ринга кивнула - сила без разума мусор, а разум без силы идиотизм. - Хм... Ты хочешь сказать что моя сила мусор? - девушка была зла. - Да, если ты все время полагаешься на силу без разума. - Убью! - Не сможешь. Девушка достала свои парные мечи и приготовилась убить блондина, но тот остановил ее. - Покажи что ты сильна телом, духом и разумом. А после задания сразимся. - Хорошо, только не подохни от них чтобы ты умер от моей руки! - У меня как рас есть техника чтобы тихо убрать их - Наруто создал шарики из биомассы и кинул их под ноги 3 часовых. Произошел тихой взрыв и в это же время 3 шиноби упали с пеной во рту и кровью из глаз. - Как ты это сделал? - Это способность моего КГ. - Понятно. Группа зашла в пещеру и начал идти по коридорам и убивали всех кого встретили. Они передвигались быстро и тихо. Через пару минут они встретили группу владельца Самихады. Ещё через пару минут все собрались и напали на главный зал. В главном зале сидели мужчины с разными хитай-ате. Они сидели за столом и дискутировали. - Вот здесь можно сделать засаду! - Нет! Это слишком банально! - Тогда гд... - не успел возразить один из повстанцев как в зал вошли 3 группы шиноби Кири. - Взять по возможностью в плен! - На нас напали! - Где часовые? Наруто удлинил руку превратив ее в хлыст и ударил в первого попавшегося шиноби. Тот начал вопить от боли, а из его тела вылетели тентакли и зацепили ближайшие вещи и шиноби. Эта масса скомкалась и приняла вид шара. Эта масса еще вопила и умоляла не убивать, от этого мораль повстанцев упал до того что некоторые упали на колени и начали молится и просить пощады. За миг бой начался и закончился благодаря одного шиноби. Теперь все с опаской смотрели на блондина, а тот не обращал на это внимание. Через час они закончили все осматривать и допрашивать пленников. Наруто понял что у него нет способностей для пыток и развязывания языков кроме его червей. - Думаю я попрошу научить этому у Орочимару и Анко. Уже через 5 минут они дали сигнал что задание выполнено. 2,5 часа и они в деревне. Мизукаге была довольна. Наруто и Ринго сразились, Наруто смог победить. Минато сидел за своим столом и разбирал бумаги, тут в дверь его кабинета постучали. Минато отвлекся от бумажной работы. - Войдите! - в кабинет зашел шиноби Конохи и передал свиток. - Это пришло от посла Кумо. - Свободен! - Хай! Минато открыл свиток и начал читать по мере чтения его лицо становилось все мрачнее и мрачнее. [Минато Намикадзе из Конохи, я Эй из Кумо объявляю войну!] - Черт! Только не говорите что начнется 4 мировая война шиноби! Кошка! - Минато позвал одну из АНБУ Конохи - объяви собрание джонинов, глав кланов и старейшин! Срочно! - Хай! Через 20 минут в зале собраний собрались все выше упамянотые. Они сидели и ждали Хокаге. Он сам не стал их заставлять ждать, появившись в вспышке молнии. - Здравствуйте, Хокаге-сама! - Приветствую всех! - Зачем вы нас всех собрали? - спросил Шикаку Нара. - Облоко объявила нам войну! - Что!? - все встали со своих стульев, даже Данзо. - Мне принесли пол часа назад объявление войны - Минато передал свиток. - Ясно, что нам делать? - Шикаку как всегда собрался быстрее всех. - Думаю готовить войска. - Согласен, а где джинчурики? Я его в деревне не видел. - Я тоже! - Хокаге-сама где он? - данзо только для приличия спросил, так как знал что Наруто ушел с человеком в плаще в неизвестном направлении. - Он... Я отправил его на задание... - Минато отправить письмо зятю - сказал Фугаку напоминая что Наруто у них в семье. - Хорошо, но ещё нам надо подумать планы на эту войну. Мей сидела за своим столом и к ней в дверь постучали. Она отвлеклась от прочтения отчётов. - Войдите! - Мизукаге-сама! К вам пришел посланник из Конохи! - Пусть заходит! - Есть. Через минуту в кабинет заходит девушка с черными волосами и в маске АНБУ, одета в стандартную форму АНБУ. - Мизукаге-сама вот письмо от Хокаге-самы - она достала из печати свиток и передала Мей. - Ясно, 7й позови сюда Наруто! - Хай! - АНБУшник появился перед Мей на одном колене. Через 5 минут в кабинет входит блондин. - Вызывали? - Да, вот держи - Мей дала свиток блондину. - Ясно - блондин опустил руку со свитком и посмотрел на девушку - Итачи можешь более подробно рассказать? - Хорошо... Через 20 минут Наруто узнал что хотел. Он много размышлял и в его голову пришла идея. - Мей-сама можете организовать собрание Хокаге и вас? - Да, ты хочешь чтобы мы создали союз? - Да, Кумо хочет часть Кири и его подчинённые доложили обо мне он объявил войну и Конохе, это значит они воюют на два фронта Коноха и Кири, но сюда может подключиться и Ива. Получается 2 на 2, это попахивает новой мировой войной шиноби. - Это остановить уже не возможно... - Хорошо я сейчас же напишу письмо - женщина достала свиток и начала писать. Через неделю в городе Мако. Мизукаге со двумя охранниками и одним советникам шла к одному из отелей города. Проходя к регистратуре она передала свиток и ее проводили на 4 этаж в комнату 47. Зайдя она увидела Хокаге со двумя охранниками и одним советником. - Здравствуйте Хокаге-сама - сказала Мей в лёгком поклоне - Здравствуйте Мизукаге-сама - тоже самое сделал Минато. - Давайте все обговорим что было написано в вашем письме. - Да. - Значит на вашей территории были замечены шиноби облака? - Да, твой сын вел с ними бои и весьма успешно. - Спасибо. Есть вероятность что повстанцы за одно с Кумо? - Да, недавно мы проводили рейд на базу повстанцев и нашли дюжину шиноби Кумо как и планы о атаках и диверсиях. - Ясно, давайте обговорим все о союзе... Через час Хокаге как Мизукаге были рады что подписали союз "о противодействии агрессии Облоко и ее союзниках". Мизукаге отправилась в Кири и по прибытию отдала приказ о созыве джонинов. - Мизукаге-сама! Зачем вы нас позвали? - Я позвала чтобы доложить что у нас объявляется 4 мировая война шиноби! - Что!? - Деревня еще не встала на ноги и не решила проблему с повстанцами! Куда нам еще участвовать в войне шиноби! - Да! Я согласен! Мы не можем воевать еще с другими деревнями! - Мей-сама... - хотел возразить еще один из джонинов как его прербебили. - С повстанцами мы решим этот вопрос на войне, так как они продали туман за власть! Они заключили союз с Кумо и пообещали отдать часть земель ей! Еще Кумо объявила войну Конохе неделю назад и мы заключили союз с ней! - Ясно... - все джонины обдумывали всю информацию что сказала их каге. - Так, позовите Утакату! Пусть придет через 4 дня ко мне! Свободны! План войны мы обсудим следующий раз и вас всех опавестят мои АНБУ! - Да, Мей-сама! Через 4 дня в кабинете Мизукаге стояли двое людей. Это были Утаката джинчурики Сайкена и Наруто Учиха джинчурики Кьюби. Утаката высокий, худой мужчина с каштановыми волосами которые закрывает левую сторону лица, глаза карие. Одет в снаряжение джонина Кири с трубкой во рту. - Что здесь делает шиноби из Конохи? - спросил Утаката смотря с опаской на блондина, он чувствовал что у него есть что-то. - Утаката это твой новый напарник, и вы будите выполнять задание в месте. И еще нам объявили войну. - Что? - Мы узнали что повстанцы в союзе с Кумо. - Ясно, а зачем сюда пришел шиноби Конохи? - Облоко объявила войну и Конохе. - Они идиоты! Как можно воевать в двумя великими деревнями? - Большая вероятность что присоединится Ива. - Понятно. - Свободны, можете познакомиться. - Хай! Джинчурики вышли из кабинета и посмотрели друг на друга. Они просто смотрели и оценивали друг друга. Первый закончили тишину Утаката. - Утаката, джинчурики Сайкена и джонин Кири - мужчина смотрел на реакцию на лице блондина, но оно продолжало быть холодным - странно... Обычно когда люди узнают что я джинчурики то у них на лице появляется ненависть и отвращение, но он другой или он знает и прячет эмоции за маской холодность - размышлял мужчина. - Наруто Учиха, джинчурики Кьюби и джонин Конохи. - Что? Он тоже джинчурики значит он понимает меня? Хотя... - Утаката шокирован тем фактом что его напарник тоже джинчурики. Час они рассказывали друг другу свои способности чтобы понимать как они действуют. Конечно Наруто умолчал о некоторых его козырей и способностей которые лучше некому не знать. Они решили что Наруто будет в спереди и у него роль бойца ближнего боя хотя он может и выполнять и роль бойца бального боя, но из-за того что Утаката плох в тайдзюцу и его способности специализируется на дальних дистанциях, он на дальних атаках и прикрытие. Через день в деревню пришли шиноби из Конохи для плана "Капкан". План "Капкан": - Первый этап - идет дезинформация что главные силы собираются в Кири и после атака на Кумо, но на самом деле когда оборона стянется к месту "атаки" Коноха ударит им в тыл. - Второй этап - после шпионы начнут дезинформировать давая ложные места атаки. - Третий этап - Кири приманка и оттягивает силы Кумо, а Коноха основная ударная сила. В кабинете сидел высокий смуглый мужчина одетый в черные штаны и плащ Райкаге. Он читал отчёты за своим столом, а перед мин стояла его секретарь. Она была мулаткой с красиво серебристыми волосами, одетая в серо-зелёную рубашку с такой же юбкой. - По нашим данным тут - Мабуи указала место на карте - находятся двое джинчурики и тут собраны части армии. - Ясно. Отправьте туда Би и пусть они с Югито победят двух джинчурики и захватят их биджу! - Есть... Наруто и Утакату вызвали в штаб армии. В палатке была Мизукаге и Шикаку Нара, они проговаривали план и готовились на непредвиденные обстоятельства. Когда джинчурики зашли оба посмотрели на них и позвали к карте. - Наруто-сан вы станете капитаном и возьмёте под командование 4 отрядом и атакуете тут - Нара показла на карту - после пройдете здесь и встретитесь с 7 ротой. - Ясно. - Входите через час. - Хай! Через час. Наруто и Утаката стояли перед 30 шиноби Кири и Конохи. Они смотрела на своего командира и его напарника. - Вы все меня знаете, я хочу сказать перед заданием то что у нас одно из самых опасных и ответственных заданий. Мы должны встретить джинчурики из Кумо и задержать или по возможности захватить. Не все вернутся после этого задания. Ну что же пошлите на задание! - Да! Через 5 часов пути Наруто останавливает отряд и закрыл глаза. Волна из сенсорной волны прошлась по километровому расстоянию. - Нару я чувствую брата и сестру. - Хорошо, прости что тебе придется сражаться со семьёй. - Ничего, ты не виноват. - Спасибо. - Ты это чуствуешь? - спросил Утаката и посмотрел на блондина. - Да, мы их встретили. Приготовиться к бою! Через 5 минут обе стороны встретились. Они были взволнованы и на из лицах скатывались капли пота, кроме смуглого мужчину в темных очках и Наруто. Он расслаблено стоял и писал в своей книжке, но после закрыл и посмотрел на Наруто и Утакату. - Джинчурики бро! - Би вытянул руки в своей манере. - Так это ты джинчурики 8 хвостого, Би? - Господин джинчурики Би! Должен оброщятся ты! - руки мужчины двигались под такт его рифмам. - Это че реп? - Да это реп! Джинчурики 9! - В бой! Я беру Би! Утаката бери Югито! Кенши ты за главного! - Да! Наруто побежал на Би создавая из руки молот. На это мужчина увернулся отпрвыгнув на дерево и начал доставать свои мечи. - Ты силен, но не так как я и бро! Блондин снова напал уже мечем и попытался ударить горизонтально, но Би подпрыгнул и сел на руку-меч блондина. После мечеи на ногах и животе ударил целясь в шею и грудь. Блондин увернулся и начал продумывать план боя с этим странным шиноби. - Он использует 7 мечей одновременно! Как он так научился? Би подпрыгнул и крутясь ударил в место где стоит Наруто, но тот успел увернуться. - Мне нельзя подпускать его к себе так как не смогу отражать или уворачиваться от всех мечей одновременно. Райтон: удар молнии! Из рук блондина вырвалась струя молнии и полетела на Би, тот подпрыгнул и попытался сблизится. Увидев это Наруто отпрыгнул и послал огненые техники, но репер все время уходил из под огня. - Быстр! Я не могу попасть, но если использовать гендзюцу я смогу ударить. Хотя бы остановить на секунду и я попаду! Включив шаринган Наруто использовал гендзюцу когда Би начал сокращять растояние. Репер посмотрел в глаза блондина и упал на землю. - Райтон: чидори! Блондин подбежал и ударил в Би, поднялось куча пыли. - Тут никого нет! Где он? Из пыли в грудь и правый бок вонзаются клинки, блондин был удивлен что не почуствовал его. Из рта вырвался глоток крови и вылилась на землю. Блондин из-за всех сил отпрыгнул от места на 10 метров и после упал на одно колено. - Я же говорил ты силен, но не как я и бро! - Черт... Ку поможешь? - Наруто доставал 4 меча из своего тела и бросал на землю. - Уже помогаю! Дурак! - было видно как все раны заживают при помощи чакры Курамы и регенерации. - Ха! - тело блондина начало обволакивать чакра биджу. - Дурак-простак решил! Что победит? Тоже умею я так! - репер тоже начал покрываться чакрой биджу. Наруто и Би рванули с места и начали драться в рукопашную. Наруто смог выбить во время боя ещё 2 меча, но после этого Би положил их в ножны и дрался кулаками. Их бой был зрелещным, удары заставляли воздух сокрушаться, а земля мялась после каждого удара. Наруто на полную использовал своей кеккей генкай, а Би все таки смог взять все свои мечи и использовать свой стиль боя. Блондин сделал резкий удар хлыстом и после создал клонов из биомассы и они все напали на него. - Вас так много... - резко репер встал и достал книжку - так чувак - он указал свои карандашом в сторону Наруто - рифма не даётся мне! Виноват в этом будешь ты! Блондина начало это раздражать, во время боя он встаёт и начинает писать рифмы. Наруто начал использовать форму 8 хвостов, его противник полностью превратился в Хачиби. Через пол часа они стояли по среди кратора радиус которого занимал 2 километра. Оба использовали почти что всю чакру, Наруто мог бы победить используй он мангекё, но это ухудшит итак плохое зрение, он почти ослеп. - Чувак ослабли мы так давай в следуший раз сразимся!? Вот смтори превзойду я тебя! И буду сверху вниз смотреть только я! - Хорошо, сразимся следующей раз - блондин отпрыгнул и побежал в лагерь. Через час он уже был в лагере. Его отряд уже был в лагере и Утаката вместе с ними, только он пострадал. - Наруто-сан, вас вызывают в штаб - к нему подбежал шиноби Конохи. - Хорошо. Проходя к штабу он заметил Утакату в палатке с ниндзя-медиками. Посмотрев на него, он пошел в точку назначения. Зайдя в штаб он заметил что в ней Мизукаге, Шикаку Нара и 2 из мечников тумана. - Ты здесь. - Да, я сейчас истощен после сражения с Би. - Хорошо, поговорим поже. - У меня вопрос что случилось с Утакатой? - Он попал в засаду, отряд джонинов напал на него в пылу сражения с Югито. - А что делал в это время Кенши? - зло спросил блондин - я ему приказал сдерживать отряды Кумо когда мы сражаемся с джинчурики. Утаката должен быть победить Югито после помочь мне. - Кенши был шпионом и предал нас как и половина отряда, они ударили в спину и убили половину отряда и напали на Утакату. - Ясно. Наруто вышел из штаба и отправился в свою палатку отдыхать. Во время отдыха он спустился в подсознание и проводил время с лисичкой. Кураме понравилась один спектакль для нее Наруто создал клонов из биомассы и они все сыграли этот спектакль. Выйдя из под сознания блондин поел и умылся и решил пойти по тренироваться. Во время тренировки к нему подошел один шиноби и протянул письма. Открыв их начал читать: [Коно Макури] [Сенсей я только что узнала что вы на войне с Кумо и сильно переживаю. Как вы там? У меня появился вопрос: что мне теперь тренировать? Еще я бы хотела участвовать в войне и набраться опыта и помочь вам!] [Орочимару] [Как ты там, не умер? Если да тоя заберу твое тело. Хехе. Ты не прислал партию я беспокоилась. Узнала что ты на войне решила присоединится, повезет возьму парочку людей на опыты.] [Саске Учиха] [Наруто мы всем выпуском не сможем помочь на территории Кири, так как нас перевели на фронт Коноха - Кумо.] [Намикадзе Менма] [Как ты брат? Вот у меня все хорошо! Я был в шоке когда узнал что ты ушел на войну! Знаешь как переживала Итачи когда узнала об этом!? Ой! Кажется проболтался... Хотя прописался... Хехе я этого не говорил... Писал;D] - Ха, эта девчушка быстро тренируется, а война заколит ее. О хватит этой наигранной беспокойство я же знаю как ты ждёшь когда я умру и ты сможешь вскрыть мою тушу. Все такой же, а это меня весьма удивило. [Кано тренируйся по использованию ЧС по максимум, попробуй лечить при помощи биомассы. Да, ты можешь участвовать в войне.] [Принесу поже.] [Хорошо.] [Со мной все хорошо и не переживай.] Прошла неделя войны бои шли интенсивными, как и предполагалось, что Ива присоединится к конфликту. Наруто участвовал почти во всех сражениях и побеждал, но были моменты когда он встречал Би и Югито и у него с этим репером были бои и они заканчивались ничей. В один из дней Наруто вызвали в штаб и отправили задание, надо вывести из окружения отряд или принести свиток которые они несут. Блондин прыгал по деревьям и чувствовал эмоции и очаги чакры. Они были не стабильны, это значит что они пользовались чакрой. Ускорившись Наруто подошел ближе и спрятал свое присутствие и очаг чакры. Проходя между деревьями замечает 7 шиноби Кири и 19 шиноби Кумо. - Отдайте свиток и можете идти! - Если хотите его то сперва убейте нас! - кричал один из шиноби в окружении держа свиток и под ним был костер. - Тц... Две группы были в патавой ситуации. Шиноби Кири не могли отдать, а шиноби Кумо не могли их отпустить. Наруто придумал план и создав кучу клонов из биомассы начал их окружать. И когда все были на местах он напал выходя из леса. - Что? - Черт! Нас окружили! - Как? Я не могу почувствовать их! - Ура! Мы уйдем живыми! - Это подкрепление! Блондин напал на них и началось сражение и победитель предсказуем 19 шиноби Кумо и 64 клона Наруто и 7 шиноби Кири. - Наруто-сан спасибо что вы пришли, мы думали что все... хана нам... Хахаха - счастливо посмеялся командир отряда. - Хорошо, выходим к основным силам. - Это... Наруто-сан... У меня есть просьба... - Не мямли говори. - Когда мы захватили свиток нас было 15. И когда мы отходили 4 потеряли остальных захватили в плен и я хочу попросить вас освободить их... - Хм... Что я полу в замен? - А? - Ну! Ты просишь меня придти в центр лагеря врага и спасти 4 человека. - А... Эм... О! Вспомнил! У меня есть карта хранилищ клана Узумаки! Эти карты получил мой дед когда путешествовал и купил ее у торговца и когда он пришел на остров Узушио то не смог пройти в хранилища, так как нужна кровь Узумаки! И вы как раз являетесь членом этого клана! Эти карты мне не нужны, а для вас они весьма понадобятся! - Карты хранилищ? Хм... Пойдет - блондин после ответа расспросил о деталях. Развернувшись Наруто погнал в сторону лагеря противника. Через 4 часа он уже был в 3 километрах от лагеря. Наруто резко остановился, так как почуствовал что он попал под сенсорную волну. - Черт! У них весьма сильный сенсор! - Нару, может просто прорвёмся? Сделай мне тело и я тебе помогу. - Хорошо. Наруто сделал одну печать и из его рта начало вываливатся черная плоть и кровь. И через 10 минут перед Наруто появилась красивая девушка с огненно рыжими волосами одетая в оптягиваюших шортиках, черной футболке и длинном красном свиторе без рукавов, высоким воротником и на ногах черные чулки и высокие черные сапоги до колен. На голове были лисьи уши, а за спиной виднелись 9 хвостов. - Ухты! Ты смог сделать одежду! - Да, я тренировался. Не хочу чтобы эти люди выдели тебя без одежды это могу видеть только я! - Хаха! Ты у нас такой ревнивый! Мне это нравится! - Властный! - гордо сказал блондин. - Хахаха! - Ладно, ку пошутили и хватит. У нас уже гости. - Метров 300. - Всех раскидываем и берём тех пленников. - Погнали! Перед ними появился отряд из 50-60 шиноби и они напали без разговоров на них. Наруто сложил печать концинтрации и его тело начало покрывать биомасса и приняло вид гуманоида 2 метров в росте с мускулами и шипастой пастью и двумя глазами белого цвета. Его тело было черного цвета, кончики пальцев заострились и на спине вырасли щупальца. - РРРАААА! - рык похожий на крик вылетил из горла существа. - Оу Нару ты использовал это? - она указала на монстра - я думала что ты еще тренируешься над ним. - Я закончил проект "Прототип". - Хаха покажи на что способен! Прототип сделал мощный порыжок на 30 метров и когда преземлился во все стороны распростронилась волна воздуха. Первый удар правой руки снёс голову, второй удар левой руки распалавинил тело поперек и третий удар обеими руками раздавил в лепешку. Шиноби трухнули перед ним и некоторые просто стояли в шоке. Курама в это время ловко и быстро подбежала первому и снесла голову рукой и подпрыгнув приземлилась одному из шиноби на плечи и оттолкнувшись от него приземлилась на другого сворачивая шею. Придя в себя шиноби начали атаковать пару из монстра и лисицы. Шиноби кинул кунай с взрыв тегом в Наруто, но тот проигнорировал это и раздавил голову одному шиноби. Взрыв! Прототип посмотрел на того кто кинул кунай и напав на него разрезал пополам. Кишки и внутренности вывалились наружу и от этой картины двое недавно получивших звание чунинов начали вытаскивать свой обед через рот. Один из шиноби побежал в лес чтобы спастись, но его сжёг огонь кицуне. Курама ловко уворачивалась от ударов и контратаковала, она делала упор на маневринность и ловкость своего тела и наносила быстрые и точные удары ломая шеи и раздавливая сердца не дотрагиваясь до них. Наруто пользовался мощными руками и ногами раздавливая и разрывая тела. Через 10 минут они закончили сражение и поле боя было залито кровью, обуглыными телами и внутринастями. - Ты сражаешься как зверь. - А ты уточнена и прекрасна словно лебедь в кровавом озере. - Спасибо. Они прошли в лагерь, там остались примерно 30 шиноби Кумо. Они были в ужасе, их 58 шиноби из отряда были уничтожены двумя людьми... Хотя из людьми сложно назвать двух метровый монстр и куцуне. Они прошли по лагерю и Наруто замечает штаб. Проходя к палатке ему на встречу вышла пышногрудая красавица и смуглая красноволосая девушка и смуглый парень с белыми волосами. - Вы кто? - спросила Самуи. - Это вас не касается! Отдайте пленников и можете быть свободны. - Я не могу их отдать. - Ладно... - Браток пришел решать проблемы! - возле тройки из Кумо приземлился Би. - Чертов репер! - Хачиби снова сразимся? - Да! Кричит мой бро! - Нару я помогу изнутри. - Хорошо. Девушка просто упала без сознания, блондин подошел к телу и запечатал в свитке, а сам свиток запечатал на руке. - Сразимся за господство! - Тц. Наруто напал без разговоров на Би. Они схлестнулись в тайдзюцу. - Би хорошо в кендзюцу, я не должен дать ему шанс достать мечи. Репер читал реп и сражался, Наруто создал щупальца и захватив ноги противника подкинул в воздух и сложил печати. - Катон: огненый шар! - из рта блондина вырвался шар пламени и после он сложил еще печати - футон: порыв! Огненый шар усиленный ветром полетел на джинчурики Хачиби. Тот покрылся покровом биджу и в воздухе увернулся. - Это было опасно, но я куда опасней! - Райтон: удар молнии! - небо покрылись тучами и из них ударила молния. Би увернулся от удара молнии и напал на блондина. Наруто тоже покрылся чакрой биджу и у них начался бой. От ударов расхрдились волны воздуха. Блондин использовал все способности своего генома и создавал щупальца и атаковал ими, превращал тело в панцирь и этим защищался и использовал яды чтобы ослабить противника. - Суйтон: великая волна! Огромное волна воды направилась на Би, тот подпрыгнул и приземлился на дерево. Наруто быстро переместился к реперу и ударом руки ударил в лицо, но тот смог сделать блок. Приземлился он на огромную лужу воды. - Райтон: цепная молния! - блондин вытянул руки и на его руках появились молнии. Из рук вырвалась молния и она полетела на мужчину тот легко увернулся, но по его телу прошла волна из молнии, так как он стоял на воде. После их сражение становилось все масштабнее и масштабнее. И через 20 минут в краторе стоял 8-хвостый и существо чуть ниже Хвчиби темно красного цвета с 8 хвостами. - Ку, сможем слиться в полную форму? - Думаю да. - Давай! Слияние! Тело Наруто покрылась золотой чакрой и его самого покрыла голова лисицы и после выросла огромное тело лисицы золотого цвета с 9 хвостами. - Нару у нас слияние будет примерно на 10 минут! - Ясно, придется использовать мангекё! Мне нужно получить координаты хранилищ! Сусаноо! - лисица покрылась белыми доспехами и в руках копье. - Вот это сила! Давай выясним кто сильней! Е! Курама взмахом копья попыталась разрубить брата, но тот увернулся, но не без последствий ему отсекли 2 щупальца. - Е! Осторожней! Бро! Наруто снова взмахнул оружием чтобы победить. Хачиби и Би начали готовить бомбу биджу. Наруто и Курама на это приготовили щит в одной руке, а в другой приготовил технику молнии. - Пли! Плинтус! Е! - Райтон: копье молнии Сусаноо! Копье из молнии появился в руке лиса и швырнув попал в цель. Удар! С неба ударила молния в то место куда попало копье. Бой продолжился и Наруто был сильнее Би и он был вынужден отступить. - Мы победили! Спасибо Ку... Наруто развеял чакру лисицы и сел на землю. Слабость и боль в глаза прошли по всему телу блондина. - Нару! С тобой все в порядке? - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.