ID работы: 10687120

Наставница , я случайно

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю с аристократично белой кожей, с узкой талией,миниатюрной грудью и с угольно-пепельными волосами, еле шевелилась. Все тело пробивала мелкая дрожь, пальцы на ногах подгибались, а глаза закатывались от нежных поцелуев внутренней части бедра. Волосы выбивались из аккуратной прически, на щеках появился предательский румянец, выдававший все смущение. Негодница, которая так мастерски соблазнила свою наставницу, находилась между раздвинутых ног Шэнь Цинцю, покусывая, оставляя алеть засосы на внутренней части бедра. — Наставница вам не нравится ? — ухмыляясь спросила Бинхе, проводя своими пальцем по половым губам, иногда надавливая, опуская его в тепло аккуратной вульвы, — что же вы молчите ? — Бинхе это смущает...— женщина снизу сгорала от смущений и нахлынувшего на нее возбуждения. Если бы ей кто-то сказал 15 лет назад, что она будет трахаться с этой демоницей Шэнь Цинцю бы испугалась и даже не могла о таком подумать. — Эта ученица просит прощения, —улыбнувшись наставнице соблазнительной улыбкой, Бинхэ раздвинула ножки своей жены шире и привстала, девушка взяла подушку и подложила под спину женщины, на что та вопросительно посмотрела, — Наставница, скоро ты поймёшь зачем это. — Не называй меня наставницей в постели! — запрокинув голову назад сказала хриплым от возбуждения голосом Цинцю . Смазка всегда находилась рядом с супружеской кроватью. Хоть они и женщины, но смазка все равно была очень востребована. Зачерпнув из баночки немного вязкой жидкости, девушка аккуратно ввела один палец во влагалище своей жены. На что та тихо задохнулась от прохладной смазки в своём лоне. Хоть само влагалище не чувствительно и как-то раззадорить свою наставницу или довести до пика, она не сможет. Пока мокрый от смазки палец находился внутри Шэнь Цинцю и растягивал податливые стенки влагалища, Ло Бинхэ поднялась поцелуями выше до груди. В свободной руке она находила опору, второй растягивала Цинцю. Вобрав в рот набухший сосок, демоница обводила языком по кругу ареола, иногда надавливая в серединку. Сейчас Бинхэ добавила второй палец и начала их сгибать в костяшках, поглаживать стеночки внутри. Как же в тот момент Шэнь Цинцю наслаждалась ртом и пальцами своей ученицы. Ее умелыми губами, теплым языком, тонкими прохладными пальцами. Ее Бинхэ совершенна.        *** Цинцю сжимала руками волосы Бинхэ, ее непоседливая ученица игралась с клитором наставницы, поглаживая его своим языком и всячески выкручивая пальцами, даже подцепляла зубами и оттягивала. В тот момент Шэнь ни о чем не хотела думать, супружеское ложе было наполнено стонами, пошлыми звуками, хлюпаньем и именем ученицы. — Бинхэ... Пож-жалуста... Я хочу чтобы нам б-было, а-ах~ хорошо... М-мх~...— конечно Бинхэ знала, что может довести свою Наставницу до оргазма всего двумя прикосновениями новой игрушки, которую она купила недавно у одного лавочника. Говорят, он помогает. — Жёнушка, у меня есть для тебя кое-что,— голос демоница тоже дрожал и охрип, эта бесстыдница, даже не удосужилась оторваться от клитора своей наставницы, ополяя его своим горячим дыханием, на что Шэнь Цинцю отозвалось еще одним громким стоном. — прости наставница , я была слишком грубой сегодня — поцеловав в щеку сказала Бинхе и накрыла себя и Наставницу одеялом, думаю,что эта ночь не последняя. *** На следующее утро Шень Цинцю проснулась от запах любимой каши, чистые одежды уже лежали на стуле возле кровати. Улыбнувшись , она тихо позвола, уже не смущаясь, как это было в первый раз: — Жёнушка... Я люблю тебя, — легкая улыбка была на заспанном лице. Эти моменты были дороже всего на свете в жизни этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.