ID работы: 10687131

Ex's lovers or... Real?

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-м-м, вот такой ты мне капец, как нравишься! — прорычал Динмон в шею Дарк!Чарли, заметив, что из-под ее блестящего серебряного топа бесстыдно выглядывает новый кружевной черный лифчик, — Пойдем, поиграем в кровати? Нетерпеливо предложил демон с зелеными глазами, но в этот момент внезапно для него Дарк Чарли резко оттолкнула Динмона и гневно с обидой в голосе воскликнула: — Ты всего лишь хочешь меня трахнуть, а ее ты любишь!!! Динмон усмехнулся похотливой кривой улыбкой: — Почему? Я ее тоже хочу трахнуть, но с любовью! — Ну ты скотина, Дин! — и снова звонкая пощечина, со стороны рыжей коротковолосой девушки. — НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ИМЕНИ, СЕЛЕСТА! — с дикой ненавистью в голосе процедил Динмон, и схватив крепко ее руки, медленно провел кинжалом по ее щеке. — Ты — не он! — вскрикнула Дарк Чарли, терпя моральную и физическую боль, — Но я хочу, чтобы он был, как ты… Динмон внимательно уставился на рыжую девушку с короткими волосами и захохотал: — Или, чтобы я был, как он? Ты еще не запуталась, дорогая Сели? — Нет. — О-о-о-о, бл**ь, я понял в чем тут дело, Сел! — внезапно Динмона озарило и он, нервно расхохотавшись, выдал простую истину, продолжая держать ее в плену своего телекинеза, — Ты любишь Дина! И поэтому так бесишься, что он тебя не любит, а любит Чарли! Глаза Селесты заискрились в бешенстве и она что есть силы ударила Динмона по лицу, а затем по груди: — Заткнись, сволочь!!! — прошипела она, — Можно подумать ты искренне меня трахаешь! А на самом деле все мысли твои о ней! «Ой, Чарли! Ой, моя любимая девочка Брэдбери!» — издевательски копировала парня-демона Дарк!Чарли, — Ну и вали, тогда к своей Чарли! — Ну и вали к своему Дину! — тоном ей ответил Динмон, ничуть не обижаясь, — Моя Чарли в отличии от тебя не такая пошлая стерва! С горяча бросил Динмон, но тут Дарк Чарли просто не смогла вынести этого высказывания: — Тупой кретин!!! Она! … Она тебя не любит! Она Дина любит! А может… Может пошло оно все нах** и оставим так, как есть? — внезапно неуверенно выдала Селеста дрогнувшим голосом. На это Динмон в который раз нагло ухмыльнулся и издевательски изрек свою точку зрения: — Ну и х*й с ним! Зато я ее люблю и буду всеми силами ее добиваться! Эти слова явно задели рыжую с короткими волосами. Она, еще раз обдумав их ситуацию, вдруг ужаснулась, ибо ее внезапно замучила откуда не возьмись совесть, и Темная Чарли искренне даже с жалостью воскликнула: — Да что мы, не люди что ли? Не можем понять, что разве темная сторона не может пойти на компромисс и перейти на светлую? Кто мы такие, чтобы за них решать, Бельчонок?! Ведь Дин и Чарли любят друг друга, а нас — нет, то тогда зачем мешать их счастью?! — Воу-воу, зайка! Как ты рассентиментальничалась! — издал издевательский смешок Динмон, убирая нож, — Только ты кое-что забыла, темная рыжая детка. Я — демон. И мне абсолютно на это все наплевать! Чарли все равно будет моей! И все. — Эгоист!!! — снова дав пощечину демону, который как две капли внешне был похож на ее возлюбленного, наверное, на всю оставшуюся ее жизнь, выпалила Дарк Чарли. — И это мне говорит девушка, которая раз десять перепихнулась с этим «эгоистом!» — парировал Динмон, не понимая возмущения его «игрушки» с мордашкой девушки, которую он всем темным сердцем, и как не странно искренне любил… — Я представляла его!!! Когда получала от тебя оргазмы! — гневно завопила Дарк Чарли. — Ну, а я — ее. 1\1! — спокойно ответил Динмон, подумав о Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.