ID работы: 10687205

парень, который спас мне жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мы создаем новый мир"

Настройки текста
"Подготовьте все образцы что у вас есть, мне нужно все до последней капли и возьмите один из моих образцов. Доктор Рассел приведите расходный материал, мне бы хотелось начать тесты прямо сейчас"- сказала я заходя в лабораторию и надевая свой халат завязывая волосы в хвост. Через 15 минут мы начали тесты но все было тщетным. Однако при тестировании моей сыворотки один из ходячих принял человеческий облик. Это был мужчина который сразу начал спрашивать где он и что происходит. -"Проверьте все основные жизненные критерии и убедитесь что он снова не обратиться. выделите му камеру на три дня а дальше посмотрим. Возможно мы на пороге спасения человечества" ... Я заходила в главный офис где мама уже начинала пресс-конференцию. я подошла к ней и поставила чемодан на стол. Ещё один ходячий был пристегнут к стене. Мама начала говорить. -"Дамы и господа, мы собрались здесь чтобы обсудить прогресс продвижения вируса, который вырвался на свободу благодаря нашей ошибке. Все мы являемся потенциальными носителями заразы. Но сегодня произошло кое что невероятное, чему я сама была свидетелем. Мама подозвала меня к себе тем самым показывая чтобы я рассказала всем о своем изобретении. Я уверенно подошла к стенду и начала говорить -"Уважаемые члены пресс-конференции. Меня зовут Ульяна Фуллер, я ведущий экспертолог корпорации Фуллерс Индастриз по разработке биотехники. Я провела в зоне поражения около 3 лет и знаю о всем что там происходит лично, поэтому перейдём сразу к сути дела. Сегодня меня встретил успех.Перед вами первые образцы антивируса против вируса "Клаудии". Сегодня были проведены первые тесты и первый человек уже был успешен излечен. А сейчас я бы хотела наглядно продемонстрировать вам принцип действия моего антивируса. Я подошла к чемодану и достав шприц вколола ходячему. Прошло около минуты и перед нами стояла женщина которая в недоумении смотрела на нас. Женщину увела охрана а вся конференция начала аплодировать. Я уже хотела подойти назад к стенду но мама меня опередила. -"Как видите это только начало нового мутогена который моя дочь успешно воспроизвела. Но я уверяю вас, когда она модифицирует его до уровня поражения частиц и клеток все просто испаряться. Мы распылим вирус через воздух и тогда погибнет все. И ходячие, и выжившие люди. И тогда мы с вами сможем подняться на очищенную землю и возродить её. Без боли, без смерти и без страданий. Теперь я официально заявляю. Проект "Клаудия" Был только начальной фазой, это будет конечная . Финальное завершение этого кошмара. навсегда. Мы с вами установим новый мир и построим его так, как будет нам угодно." ... Я с ужасом выбежала из зала, а мама побежала за мной и схватила меня за руку -Ульяна стой -Ты больная! Проект "Клаудия" создавался папой для лечения разных инфекционных заболеваний а не для превращения людей в одну большую инфекцию. О чём ты только думала когда запускала его? -Ульяна так должно было произойти. Мир должен очиститься. И ты изменишь формулу вируса на полное генное уничтожение -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я СЕЙЧАС УСЛЫШАЛА Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ. Я ДУМАЛА МЫ СПАСАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, А МЫ ГУБИМ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ. ТЕБЕ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ! -Не говори так со мной. Ты многого не знаешь. Тебя слишком долго не было рядом со мной. ... Пол подо мной содрогнулся и в окно я увидела около 30 фургонов. Сомнений нет. Это Рик и они приехали за мной. Карл активировал детонатор. -У нас не так много времени- сказала я маме и выхватив свою руку из её хватки начала бежать. -Стоять!- Я развернулась и увидела как мама наставила на меня пистолет.-Сперва ты отдашь мне ключ от кейса с образцами. ... Шум крыльев вертолета, выстрелы, мама падает замертво. -Прыгай!- Кричит мне Карл, которого я была так рада и счастлива видеть. Он улыбается мне. Как я скучала по этим голубым глазам. -Не могу! Я должна забрать кейс. Я быстро забегаю в зал и вижу что тот парень который хотел убить Карла забирает кейс. Резко соображаю, достаю пистолет и стреляю парню в голову. Лейтенант падает замертво а я хватаю кейс. ... Здание рушится на части. Я бегу к окну со всех ног. Прыжок. Карл хватает меня за руку и крепко обнимает. -Всё хорошо малышка, летим домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.