ID работы: 10687217

переспелый.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 мая 2020 года.

Настройки текста
—— Устало жму на, теперь уже жёлтый, протертый звонок и долго-долго жду в ответ открытую дверь. Как жаль, что ты её даже не закрыл, когда снова ввалился с очередным пареньком на ночь. Но мне все равно. Да! Все равно.. Мы просто друзья-соседи. Не более. Я знаю. —— Ты можешь доверять мне Пак Чимин. Но я так это ненавижу. Ты можешь, но пожалуйста, не надо доверять мне о всех своих похождениях. О том, какие были губы сегодня и сравнивать их со вчерашними. Жаль, что не только губы. Тебе это так нравится, черт возьми? —— В твоих глазах играет непонятный огонь, будто ты все знаешь. Обо мне. Будто видишь насквозь. Ненавижу твой этот взгляд, по правде говоря. —— Я так долго сдерживался, но в очередной раз.. просто сдался. И вот мы уже летим на кровать, страстно срывая поцелуи, параллельно с одеждой, друг с друга. И вот ты уже вдавливаешь свои пальцы в мои широкие лопатки. И опять этот огонь в глазах. —— Это была самая лучшая ночь в моей жизни. Но и самое худшее утро. Я проснулся в твоей постели с осознанием того, что сегодня мучения кончатся. Я знал это с самого начала. —— Я не совершил ошибку, гребаный Пак Чимин! Я не совершил ошибку. Я просто заранее все решил. За нас обоих. Этим утром ты активно с кем-то переписывался, поджав одну ногу к груди, когда я заглянул на кухню. Ты знаешь, что я ненавижу, когда так делают за кухонным столом, но тебе всегда было всё равно. Я, с лёгкой ухмылкой и горечью на языке, отправился в свою комнату. Собирать вещи. Ты даже ухом не повёл. Потому что я тоже был всего на одну ночь. Я знаю. Потому что ты такой. —— Ненавижу то, что влюбился в тебя, Пак Чимин. Ненавижу все свои чувства к тебе, они пропитаны сексом и громкими твоими, протяжными стонами, но не от нашей страсти. Ты вновь уйдёшь под вечер. Ты вновь приведёшь кого-то. Но от меня тут останется лишь записка, кружка, которую я ненавижу и запах лаванды, который я унесу с собой. Ты даже не заметишь его призрачное присутствие. —— Обещаю, мы больше не увидимся. —— Только я не узнаю, что в этот пятничный вечер ты придёшь домой один. С подарком в руках. Начнёшь звать меня по имени. Но. Не услышишь ответа. Подумаешь, что я просто ещё не вернулся домой, сядешь на диван. Увидишь записку и прочитаешь: «Чимин, ты знаешь, что твои губы вкуса переспелого персика? Наверное, бальзам для губ, да? Так вот, я.. я решил уехать в другую страну. Сбежать от тебя со всех ног, что есть сил. Обещаю, мы больше не увидимся, тебе не стоит вспоминать то, что произошло прошлой ночью. И вообще, что мы были когда-то там знакомы. Я знаю, тебе все равно, но решил предупредить на всякий пожарный.. И ещё. Я ненавижу переспелые персики.       20 мая 2020 года       - С величайшей любовью, не твой Ким Намджун.» —— И я не узнаю, никогда в жизни, что ты расплакался ещё на строчке про губы. Никогда не узнаю, что ты не давал никому себя, кроме меня, целовать. Никогда не узнаю, что ты судорожно принялся искать свой мобильник и тут же звонить мне. Как жаль, что я летел в самолёте. Как жаль, что ты не показал мне свои чувства раньше. —— Никогда не узнаю, что ты скучаешь по мне уже 4 года, грёбаный Пак Чимин. —— И.. я тоже несчастен. Мы оба несчастны. Скучаю. Целую. Твой Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.