ID работы: 10687231

Будущая жизнь 〰️

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - 1

Настройки текста
Примечания:

✨9 : 00✨

      Я проснулась в кровати рядом с любимым человеком. Эйдан Галлахер - идеал мужчины.;) После наслаждения утренним солнцем я пошла на кухню и заварила себе и Эйдану кофе. Вернувшись в комнату и оставив кофе Раяна на одной из тумбочек, я пошла пить своё на балкон . Утро в Америке восхитительное! Мы живём в Калифорнии, Лос-Анджелес, на 10-ом этаже 20-ти этажного дома. Сегодня пятница 2028 года.

✨ Немного обо мне✨

      Сегодня мой день рождения - 14 июля. Мне исполняется 20 лет. Зовут Диана. Сегодня мы с Эйданом не работаем, да и впринципе мы работаем когда нас "позовут", так как он актёр, а я певица. Мы являемся знаменитой парой. Познакомились мы очень интересно: у моей семьи появились деньги на переезд и мы уехали жить в Торонто. На тот момент мне уже как месяц было 13. Я знала, что в Торонто снимают 3-ий сезон сериала "Академия Амбрелла", а значит Эйдан должен быть там! Мои поиски не увенчались успехом, так что я смирилась. Однако судьба мне всё же улыбнулась: я просто шла в магазин по просьбе родителей, как столкнулась с человеком. Он начал извиняться, на что я подняла голову. Это был Эйдан. Моей радости не было конца! Мы сфотографировались, он дал мне автограф, а после в качестве извинений отвёл в местное пижонское кафе. Для этого заведения мы были одеты неподобающе, так что на нас все оглядывались. В ресторане мы познакомились поближе. Оказалось что у нас много общего. Мы обменялись номерами и через время стали лучшими друзьями. Мы очень много переписывались и гуля. Я рассказала родителям о новом друге, а подруге Даше о своём счастье! Она была очень рада за меня, всё время говорила что скучает и передавала приветы. Я тоже скучала по ней. Я скучала и по остальным друзьям, но она мой самый лучший и близких друг. Даше я рассказывала вообще всё, да и она тоже! В конце недели мы созванивались по Скайпу и разговаривали примерно 2 часа. В Америке я ходила в школу и хочу признаться, она гораздо лучше прошлой(правда друзей я в ней так и не нашла Т^Т)! Даже домашки было меньше! Мы с Эйданом очень много веселились. Я всё больше и больше мучалась от невзаимной любви. За время нашего дружеского общения(3 года) он успел положить глаз на 2-ух актрис: Лиззи Грин и M. Gibbon, ну а я смотрела только на него. Мне предлагали встречаться 5 парней, но только при слове: "Привет!", я говорила: "Пока..."! В итоге когда Эйдан уже закончил свои романы, мы наконец-то начали опять много гулять, а только через 1-2 месяца он понял что любит меня и признался мне в этом на мой 17-ый день рождения. На самом деле до того как он разобрался в своих чувствах, он даже не смотрел на меня как на свою девушку, так как он был постарше чем я - 4 года и 2 месяца! А на мой 17-ый день рождения ему вообще было 21, а в сентября вообще должно было исполниться 22, но он всё же решился признаться. Мы скрывали наши отношения ровно год - до моего 18-летия. Наши родители были очень счастливы - любовь не в возрасте))) Ещё через год мы съехали от родителей и теперь уже как год живём вместе. Вот я и рассказала вам свою предысторию, а параллельно уже и допила чай.

✨Вернёмся в реальность✨

      Э: - Привет, дорогая!))) - сказал парень, заходя на балкон и попивая кофе. Д: - Привет, доброе утро!))) - не отрывая взгляда от окна, сказала я.       Эйдан подошёл ко мне и обнял за талию. Каждое утро мы начинаем со слов "Доброе утро", "Привет" и т. д. на русском языке, ну а дальше всё на английском, как вы уже заметили.       {Английский} Э: - С днём рождения! Ну что, ждёшь подарков? - спросил он, ухмыльнувшись. Д: - Ты мой лучший подарок!))) - я поцеловала парня в щёку, на что он рассмеялся. Э: - Жди здесь!))), - он ушёл и вернулся через мгновение. - Это тебе! - он вручил мне что-то маленькое и пушистое, а лучше сказать кого-то - котёнка. Д: - Уиииии! Спасибо, милый! - страстный поцелуй в губы. Э: - Ещё кое-что!... Д: - Что может быть лучше маленького пушистого комочка!? - спросила я, сюсюкаясь с котёнком. Э: - Нууу, по крайней мере это то, о чём мы с тобой долго мечтали!..., - Раян становиться на колено и достаёт из-за пазухи красную коробочку. - Диана... Ты выйдешь за меня?... - шатен открыл коробку в которой лежит кольцо с маленьким голубым бриллиантом.       Шок настиг меня. В глазах засветились слёзы.       Д: - Да... Да, ДА!!! - я напрыгнула на парня, не отпуская котёнка.       Слёзы сами покатились из глаз. Минута обнимашек и молчания, а после долгий поцелуй.       Д: - Как назовём одного из наших детей?, - сказала я, намекая на котёнка. - Как тебе "Fluff"(Fluff - пушок)? - встав, спросила я. Э: - Идеально! А что насчёт будущих? - спросил Эйдан, вставая. Д: - Нуууу, их сначала надо завести! - пошлая ухмылка. Э: - Так давай это устроим! - пошло ухмыльнувшись, он взял меня на руки и понёс в спальню.       По дороге я положила котёнка в недавно купленную переноску. Так и началась моя семейная жизнь с лучшим человеком на земле - Эйданом Раяном Галлахером!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.