ID работы: 10687283

Возвращение счастья в жизнь Голубоглазки

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сближение после долгого расставания

Настройки текста
Прошло уже около полугода с окончания 4 сезона пацанок. У Лауры и Марии была красивая история любви. Но Маша побоялась серьёзных отношений с Лаурой и сбежала. От меня было уже больше тысячи сообщений, больше ста пропущенных звонков. Но Маша бесследно пропала. Спустя ещё месяц Марие поступил звонок с телеканала Пятница, для продолжения контракта. -Добрый Вечер Мария, Я бы хотела узнать, будете ли вы продлевать контракт?- Спросила Маргарита. -Добрый вечер Маргарита, я подумаю дня три, и перезвоню. -Хорошо, надеюсь вы останетесь с нами. До свидания- Проговорила Маргарита и отключилась. Так же Маргарита позвонила мне. Я сразу же согласилась, я думала что увижу Машу на проекте. Прошло три дня и Мария согласилась на проект. Они договорились встретится в коттедже и обговорить все вопросы. Маша сильно опаздывала из-за пробок. Я злилась, очень злилась. -Где Третьякова шляется?- проворчала Я. -Пробки наверно.- Тихо ответила Буше и положила руку на ногу Лукиной. -Руку убрала!!!-Прорычала я. Буше убрала руку. Прошло уже минут 10, Третьяковой всё не было. И вот в коридоре слышаться шаги. - Здравствуйте, в пробке задержалась, извините за опоздание.- Тихо проговорила Маша и опустила глаза в пол. *Всё так же опускает глаза, какая она красивая, как я скучаю.* Думала я про себя. Спустя часа два всех обсуждений и подписания договора, люди с кабинета стали расходится. -Третьякова останься.- Попросила Я. Маша проигнорировала просьбу, стала подходить к двери, как вдруг я её прижала к стене. - Я же просила. -Лаур, нам не о чем говорить. -Есть о чём. Не дав ничего сказать Маше, Я поцеловала её. Облизывая ее губы, прося впустить мой язык в её рот. Маша пыталась оттолкнуть меня, но я сильнее её в два раза. Отвернув голову, Мне открылась лебединая шея Маши. Я перешла на шею Маши, стала целовать, кусать, оставлять засосы. Маша пыталась выбраться из этого плена, но всё же тело хотело обратного. И Маша сдалась. -Поцелуй меня.- Тихо сказала Маша. Я поцеловала Машу, вкладывая в это поцелуй всю любовь, ласку и все дни без неё. Воздуха не хватало и мы прервали поцелуй. Прикрснувшись лбами, мы смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. -Где же ты пропадала? Почему ты сбежала? -Прости что так сбежала глупо, я боялась наших отношений, общества. За эти пол года я поняла, как сильно люблю тебя. Я смотрела в ее потемневшие глаза. В них начитался страх, страсть, любовь и нежность. Маша не выдержив этого зрительного контакта, вцепилась мои в губы. -Я скучала.- Тихо сказала Маша. Мои руки бестыдно пробрались под рубашку Маши, я грубо сжимала её грудь. Маша тихо постанывала мне на ухо. Я взяла Машу на руки сжимая её ягодицы. -На стол? На диван? На пол?- Спросила я. -На тебе. Я усадила Машу на первую попавшуюся поверхность, и это был стол. Я рву рубашку на Маше. -Лара, она дорогая. -Плевать! Маша целовала меня грубо нас переполняла страсть, языки танцевали танго. Я нашла застешку лифчика и растегнула её. Красивая фарфоровая грудь освобождается из плена лифчика. Я ласкала грудь Маши, не задавая соски. Маша не находила себе места, она хотела чтоб к её соскам прикоснулись и не только к ним. Я опустила руку вниз и растегнула застёжку на юбке. Я отодвинула трусики Маши и провела пальчиком по клитору. -Мхмх Лараааааа прикоснись пожалуйста ко мне. Мне наконец-то имела возможность касаться столь желанного тела. -На тебе много одежды.-Простонав сказала Маша. Я помогла Маше снять с себя верх. Машины руки гладили мою грудь, изредка задевая пальцами розовые напряженные бусины сосков. Я пристально вглядывалась в потемневшие от страсти карие глаза. Я сжимаю желанную грудь и беру соски по очереди в рот, принося удовольствие. Маша с трудом держится за край стола и громко выдыхает. Она успела забыть, как я могу приносить ей удовольствие. Маша что-то шепчет мне на ухо. И я вхожу осторожно в Машу. Я прикасаюсь языком к клитору, и Маша теряется в пространстве, слишком долго к её телу не прикасались любимые руки. Несколько минут манипуляций и Маша содрогается в оргазме. Пока Маша отходит от оргазма, я расправляю диван и иду в душ. Выходя из душа Маша уже лежала на диване и ждала меня. Я сняла полотенце и легла рядом с Машей. Притягиваю её к себе за талию и моя грудь соприкасается с её спиной. Я целую её спину и тихо говорю. -Надеюсь моё счастье больше никуда не убежит. -Больше не убежит.- Сказала Маша и ещё сильнее прижалась ко мне. Так я и уснула в обнимку с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.